пгт Глеваха, ул. Вокзальная, 22

ScorpioR

ScorpioR

17.03.2009 11:21:16

Согласен с UserN - то что сделали кладовки - этот вопрос нужно решить - так как он явно совершенно не законный - или распределять площадь помещения по всем на этаже или вообще убрать данные помещения ; Подвал под тренажерный зал - было бы идеально - так как нет в Глевахе тренажерного зала.
Думаю многим эта идея приглянется.
и ставить или шлагбаум или еще как - чтобы никто из левых не ставил машины под нашим домом.

Цитувати

Attot

Attot

17.03.2009 11:55:05

Добрый день соседи!!!! Поддерживаю идею с тренажерным залом в подвальном помещении, давайте займемся этим. По-подводу кладовок - это площадь общего пользования и использование этой площади частным лицом не правомерно.

Цитувати

user

user

17.03.2009 20:52:13

С такими соседями надо бороться, ибо через время свиней на балконе будут разводить... и будут считать, что поступают по праву... В первом подъезде между 8 и 9 этажами какой-то тип гипсокартоном отделил и написал, что разрешение получил. вообще страх потерял! А между 7 и 8 начал кирпичами отделять. Эх, жаль, не было перфаратора при себе. А то бы размялся :) Уверен, что в доме здравомыслящих людей намного больше, чем такого рода... уникалов. Давайте бороться с такими "клиническими" случаями.

Цитувати

zerera

zerera

18.03.2009 07:54:43

Уважаемый Director! Что с лифтами, при подключение газа Ваши люди мне сказали, что лифты не включат!!! Мотивируя тем, что в ЖЕК"е нет сервисных служб которые б смотрели за лифтом!!! Прокоментируйте !

Цитувати

Lidia

Lidia

18.03.2009 08:40:15

Всем привет! По поводу лифтов, это сделано для того, чтобы такие человеки, которые понастроили баррикад на лестничных площадках не убили эти лифты до того как они будут использоваться по назначению. А по опыту лифты в после сдачи дома включаются через года полтора-два. И я думаю это правильно.

Цитувати

Director

Director

18.03.2009 09:50:00

Lidia полностью права, комментарии излишни.

Цитувати

Torika

Torika

18.03.2009 12:08:47

Уважаемый Директор! Спасибо за во время сданный дом!Столько строек стоят сейчас... и столько людей просто "попали", что чувствуешь себя счастливчиком :)

Уважаемые Все! Что конкретно делать с кладовками?: говорить с владельцами о разделе, разрушать, писать куда то письма, вызывать проверку... что?

Цитувати

YTetyanka

YTetyanka

18.03.2009 12:19:58

У нас в подъезде (2) тоже начали делать кладовку с кирпича! Ночью кто-то развалил, после этого "хозяева" через два дня убрали там свой мусор и пока не пытаются ничего строить.
По поводу домофонов, шлагбаума и распределения мест для машин, думаю, что пока дом не будет заселен процентов на 60 об этом рано говорить...
Есть предложения на начало апреля попробовать организовать суботник и убрать вокруг дома...

Цитувати

dos

dos

18.03.2009 13:09:54

Основной вопрос убрать не вокруг дома, а в подъезде, то что жильцы сами и нас.. ли. Во втором под. уже и стены успели поцарапать. Мы уже убирали ближайшие к нам этажи, но видно не совсем нам повезло и попались соседи СВИНЬИ.

Цитувати

alek

alek

19.03.2009 06:17:54

Посмотрите, что делается возле и в третьем подъезде. Свиньи однозначно. А с кладовками вопрос должен быть -убрать ибо недавно видел как люди мучаются неся гипсокартон, так же мебель. Грузового лифта же нет. А мусоропровод, который загородили? Кладовки можно будет сделать после в том же подвале. Если в моем подъезде до заселения они не уберутся- уберу сам. Чего и всем советую.

Цитувати
<< 68 69 70 71 72 ... 102
Архів