пгт Глеваха, ул. Вокзальная, 22

user

user

03.06.2009 11:38:18

Я вот на выходных узнал из объявления в подъезде, что у нас живет ооочень страстная мадам, и кричит во время занятий любовью :) Такое написали в объявлении, что мне стало стыдно за автора. Мол занимайтесь тише, затыкай ей рот и т. д. я в шоке, если честно от таких людей (автора объвления). считаю, что это дело лично каждого. А если мешает, то пусть делают звукоизоляцию, как в танке. И сидет смотрят Санта Барбару вечерами.. Такое впечатление. что много крестьян местных понакупляли в доме квартиры и хотят сделать свинюшник, гадющник, все нах засадить деревьми, на площадках что-то пристороить(не получится - будем ламать)А тепрь еще и всем запретить заниматься сексом, либо заниматься, но в 22:00-23:00... я поражен. Вот я бы наоборот послушал:) И не только:)

Цитувати

вашисоседи

вашисоседи

05.06.2009 07:40:15

Привет, ребята!Ну ооочень интересно стало, в каком подъезде висит такое объявление?Нет, я не напрашиваюсь в гости. Просто мне кажется, что каждая семья (или не семья), прочитав Ваше сообщение, будет считать, что написано про них. Вот мы уже об этом задумались. Слышимость, конечно, в доме супер, наверное это уже все заметили. И слышны не только крики, но и даже тихие стоны, ночной храп, и просто даже разговор соседей. И кто это уже услышал раньше, тот ведет себя потише. Но ребята, сексом то хочется заниматься, причем не с закрытым ртом, все-таки мы дома. А завистникам хочется пожелать, не теряйте время, это же так романтично, в новой квартире, практически в лесу, главное... чтобы дворник по утрам не сбивал весь дом с заданного ритма.

Цитувати

Грем

Грем

09.06.2009 06:45:07

господа, напоминаю, что время проведения ремонтно-строительных работ в жилых домах, разрешено проводить, в будние дни с 8.00 до 21.00. По выходным в то же время, но по согласованию с соседями. Так же должен соблюдать шумовой режим.
Вы(те кому по фиг когда сверлить и стучать) или расскажите это своим строителям-дебилам или(если сами дебилы) забейте себе гвоздь гвоздь в голову и загните, на память.
P.S. То же касается любителей громко слушать музыку в 1.00 ночи. Просто буду выключать на щитке.

Цитувати

user

user

09.06.2009 07:37:00

Гвоздь загнуть напамять - это прикольно:) но, наверное сложно понять. Ведь сколько говорили уже об этом. Сам уже не раз ходил и вычислял, и ругался. Были бы рыцарские времена, то сам бы по гвоздю забивал бы :)Наверное, не могут представить себя на месте жильцов.
Кстати, уважаемые соседи, а как Вы смотрите на то, что вокруг дома садят деревья? Около 3-го подъезда как раз возле окна. Нет даже и 3-х метров от окон! Мне то конечно пофиг, я высоко живу, но через пару -тройку лет люди на низших этажах будут жить в темнице. Ведь отсутствие солнца и света - это сырость и грибки всякие? Неужели это кому-то нравится? Посмотрите вокруг, как все дома в Глёве засажены- какая там темница. ужас! Нам наоборот позадили траву, сделали аккуратные газоны, а кто-то садит всекую хренотень.

Цитувати

Director

Director

09.06.2009 09:01:05

Здравствуйте!
Хочу напомнить, что в четверг планируется пуск газа и опломбировка счетчиков тех квартир, которые не успели этого сделать. К сожалению, сказать, что газовщики будут точно в такое-то время не могу, нет у них привязки по времени.

Цитувати

INT

INT

09.06.2009 10:39:28

Сколько людей, столько мнений. Мне нравится, например, когда зелено и деревьев много, это к тому же кислород. А не нравятся деревья, живите например на Позняках - там они практически не приживаются. Насчет шума, действительно - упадет ложка звенит по свему дому. В нас, красота! пока соседей на этаже нет, и ремонт не делает, но представляю, что нас ждет, когда они соберутся с силами и займутся ремонтом...

Цитувати

user

user

09.06.2009 11:49:13

to INT
Уважаемый, не стоит так радикально кого-то отправлять куда-то... Тем более не думаю, что вы живете на первом этаже... Да и то, что деревья кому-то не нравятся - это сугубо ваш домысел, а не канстотация. Мне захотелось услышать мнение, а не советы где мне жить. Спасибо, что открылись и сказали, что вам нравятся деревья.

Цитувати

Тимур

Тимур

11.06.2009 08:49:27

Здравствуйте, уважаемые соседи!
Продаю гараж в стадии незавершенного строительства, т. е. пай, в гаражном кооперативе "Лада". Строительство ведется на массиве в Глевахе вдоль дороги на Васильков, напротив нашего дома. Тел 8 066 446 49 29, в будни - после 18-00.

Цитувати

lada

lada

16.06.2009 10:35:31

Г-ну директору: Как дела с Облэнерго? Так и будем платить за электричество в 3 раза дороже?

Цитувати

Tetian

Tetian

16.06.2009 10:47:18

здравствуйте, соседи! В нас проблема: уже после ремонта, недешевого, пошли трещины по стене, хотя какую-то сетку ложили, когда шпаклевали, потому что и так стена была вся в трещинах, треснул багет в комнате. Я в ужасе. Кто-то еще столкнулся с такой проблемой, или просто такая неудачная квартира попалась?

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 102
Архів