пгт Глеваха, ул. Вокзальная, 22

Director

Director

18.06.2009 11:44:08

Сейчас платежи вносятся нами, по тарифам для юрлиц. А жильцы компенсируют нам затраты на совместное содержание дома, в объеме потребленной ими эл/энергии. Это был единственный вариант. Учитывая кризис, мы на горло не наступаем, но рассчитываем на сознательность. Ведь если никто не платит, то и нам платить будет нечем.

Цитувати

Rasvet

Rasvet

18.06.2009 13:14:05

Г-н Директор, я уже успела запутаться. То есть, жильцы тоже делают оплату по юр. тарифу? А каким образом вносят платежи за свет?

Цитувати

Director

Director

19.06.2009 10:12:15

Вносят платежи по допсоглашению о совместном содержании дома. Схема законна и единственная работоспособная на сег. денью

Теперь вести с фронта:

Сидели с руководителем час. За это время директора по всевозможным вопросам активно искали (делая вид, что для них это новость) решение проблемы и документы (правда, мы с собой захватили полный комплект, выдавали по одному) :)). Руководитель очень адекватен, суть словил с ходу. Техдиректору дана вказивка до среды решить вопрос (так или иначе). Если все пойдет нормально, то мы в дамках. Тормозить решение на нижних уровнях уже не получится. Если к среде приемлимых путей решения (указание РЭСу) не найдут, будем собираться в суд/прокуратуру, наверно совместно с жильцами.

Цитувати

alex_57

alex_57

21.06.2009 07:41:17

Ув. соседи (1 подьезд), вчера узнал что собирают деньги (180 грн.) на домофон. Если кто знает отпишитесь, что входит в эту суму( установка трубки в квартире, замена входных дверей, название фирми которая будет производить установку...????). Зарание дякую)!!!

Цитувати

YTetyanka

YTetyanka

22.06.2009 05:29:02

Если я не ошибаюсь, то входит: замена дверей и установка трубок в квартире (самой простой, за остальные доплата), а также один магнитный ключ на квартиру.
Фирма "Елтис Украина"

Цитувати

vvkk

vvkk

22.06.2009 07:33:47

Вопрос по газу к г. Директору.

Совсем недавно было дано объявление об очередном визите газовщиков. Мою квартиру в свое время вовремя не подключили, поэтому имея огромное желание все-таки начать дома хоть что-то готовить, я обеспечил доступ к квартире - дома дежурила любимая теща.
В час "X" явился некто Анатолий Григорьевич, как я понимаю газовщик отвечающий за подключение, покрутился по кухне, сказал что чуть позже зайдет и ушел. Спустя 2 часа он так и не явился. Набрали его на мобильный. Оказалось что этот нехороший человек уже уехал, при этом газ так и не был включен. Аргументировал тем, что якобы не было всех жильцов в стояке, при этом прозрачно намекнул на возможности "решения вопроса в индивидуальном порядке"
В связи с этим вопросы:
1. Почему не были предупреждены все жильцы путем элементарного обзвона? Ведь все контакты у вас есть. Объявления было явно недостаточно.
2. Что мне делать в данной ситуации? Надеяться на содействие с вашей стороны, либо тупо дать взятку этому крахобору - газовщику?
Спасибо за честные ответы...

Цитувати

вашисоседи

вашисоседи

22.06.2009 08:07:49

Привет! Я по поводу газа. У вас какой стояк и подъезд, мы тоже ждали, но у нас весь стояк не запустили. Нужно как-то все-таки над этим работать, и мне кажется не в индивидуальном порядке, ведь это весь стояк.

Цитувати

maxim

maxim

22.06.2009 08:18:26

To alex_57,YTetyanka:
Здравствуйте! Да действительно, домофонизацией в нашем доме (1 подъезд!)будет заниматься ELTIS-Украина. По всем вопросам по поводу участия в этом "прцессе" ко мне (Максим (067)154-85-10)или пишите!

Цитувати

vvkk

vvkk

22.06.2009 08:19:45

2й подъезд
Как описать стояк не знаю. Если примерно, то сразу направо, потом налево. В общем квартиры по центру дома с видом на фонтан.
Если у вас та же проблема, то давайте кооперироваться. Думаю что господину Гоцу наплевать есть ли у нас газ или нет. Хотя по 50 грн уже сто лет как собрали.
Думаю что более действенно будет напрямую договориться с газовщиком.
Но посмотрим что скажет Директор.

Цитувати

вашисоседи

вашисоседи

22.06.2009 08:32:13

Подъезд у нас тоже второй, но стояк направо и квартира прямо, двухсторонняя. И нам сказали, что нужны все жители.

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 102
Архів