пгт Глеваха, ул. Вокзальная, 22

Lidia

Lidia

16.06.2009 11:55:41

Tetian, а на каком этаже Ваша квартира находится?

Цитувати

Tetian

Tetian

16.06.2009 12:04:07

Этаж девятый, последний, может это причина?

Цитувати

user

user

16.06.2009 12:24:41

то что дом проседает -вполне нормальная ситуация. дом может проседать пару лет. на это влияет качество дома, грунт и конечно же, джамщут и равшан :) если стенки будут выносить, то дело плохо.:( и при том всем. а по поводу сетки, то ее присутствие - еще не факт, что ттещин не будет. ведь есть разные сетки, плюс малярка как делалась.. А вот по поводу багета скажите, он как лопнул - я так понимаю есть гипс на потолке? ведь качество потолка - тоже может повлиять на это. если где-то схалтурили, то через время и потолок может проседать.

Цитувати

sr_ua

sr_ua

16.06.2009 13:16:00

lada: Г-ну директору: Как дела с Облэнерго? Так и будем платить за электричество в 3 раза...

Поддерживаю...

Что-то Директор постоянно завтраками кормит насчёт електричества...
То праздники мешали: поле пасхи, то после майских... Уже и троица прошла... Дальше вероятно будет день конституции...
Я уже около 2000 гривен "насветил" с начала года.

Цитувати

INT

INT

17.06.2009 08:38:33

Tetian: Этаж девятый, последний, может это причина?

Если дом построен так основательно, как положен асфальт, то песец...

Цитувати

Fia

Fia

17.06.2009 09:42:46

to Tetian:
а в каком Вы подъезде?
потому как у нас (средний подъезд седьмой этаж) тоже есть небольшие трещины!!!
правда ремонт только собрались делать...

Цитувати

Tetian

Tetian

17.06.2009 11:24:25

Подъезд третий!

Цитувати

Director

Director

17.06.2009 12:30:51

Всем, здравствуйте!

Как меня кормят завтраками, так и я вас. В пятницу на 11 идем к Медведеву. Не хотел говорить, пока не сходим.

По-поводу дома: дом с Ж/б перекрытиями и несущими стенами по-любому дает усадку. Процесс, как ранее было изложено, зависит от множества факторов. Плюс ко всему, многие (по моей информации) выбивают все и вся. Даже монолитно-каркасный дом "дышит" (в первую очередь это касается плит перекрытия). ДОМ построен ХОРОШО. Если хотите посмотреть как "плохо" - сходите в КГС, Житло-Инвест и т. д. Мне за наш дом не стыдно. Проблему с электрикой решим - вообще вздохну свободно. Дорого платить по 70 коп, согласен, а лучше было бы как на Шепелева,5?????!??? Дом скоро год, как сдан, а ни воды, ни света, ни отопления. Главное на кризис списать все можно. Что моему товарищу и рассказывают. И канитель будет еще долго продолжаться. Но это так, мысли вслух. Давайте доживем до пятницы.
ПС: если у кого плитка на пол посыпется, то кто будет виноват? Те кто Вам ремонты делают. В свое время, мне и соседу гипсокартон на потолок вешали. У него через год трещать швы стали, а у меня 5-ый год стоит. (тьфу 3 р)

Цитувати

YTetyanka

YTetyanka

17.06.2009 12:50:27

Господин, Директор!
Людям свойственно всегда быть чем-то недовольным, не обращайте внимания.
По поводу "света" скажу, что мне тоже не нравится платить по 70 коп., но и Ваши аргументы принимаю во внимание.
Если нужна наша "помощь" в виде колективных обращений в Обленерго, АМК, Комисию или куда-то еще так сообщите, будем писать...

Цитувати

Rasvet

Rasvet

17.06.2009 13:46:18

Всем день добрый. Возможно я задам повторный вопрос, но не смогла найти на форуме подробного ответа. Если я правильно поняла..... платежи за свет сейчас не вносятся от жильцов? Или все таки каждый месяц идет оплата, но по высокому тарифу?

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 102
Архів