пгт Глеваха, ул. Вокзальная, 22

vvkk

vvkk

30.06.2009 07:16:03

Второй подъезд - та же фигня:
перегородили между 3-4 и 4-5, выше не смотрел
радует реакция людей на перегородку 3-4 - пытались выломать, жаль, но не доломали...
4-5 более капитально подошли выломать тяжелее... но ничто не мешает насмерть забить замок...
поражает безмерное жлобство этих "типа соседей", поставивших эту хрень, прикрывающихся мнимыми разрешениями....
1. МЕНЯ НИКТО НЕ СПРОСИЛ!
2. ломать и еще раз ломать... бить по рукам и не только...

Цитувати

user

user

30.06.2009 07:55:14

тут вопрос решается только одним путем - ломать. Думаю, что если мы на выходных, либо в любой день после работы соберемся, найдем владельца, и поговорим нормально. Если нет, то взломаем и так пару раз, тогда вопрос и желание остальных отпадет моментально. Предлагаю собраться в любой день вечером после работы ( так как лето и на выходных постоянно все уезжают) и решить это.
Кроме того, меня смущает еще один вопрос 1-го подъезда - на первом этаже поставили железную дверь на второй выход - это нарушение, так как этим перекрывают выход для мам с детскими колясками и инвалидов. Это хамство, поэтому можно писать теперь жалобу в ЖЕК по этому вопросу.( Я прекрасно понимаю владельца единой квартиры, но он же понимал, что покупает около второго выхода)

Цитувати

Rasvet

Rasvet

30.06.2009 14:58:59

Всем приветик. А как Вам новая свалка около 3-его подъезда?!!. С большим бы удовольствием руки бы по отбивала за такое. :(

Цитувати

sysid

sysid

30.06.2009 20:12:36

Я за-надо собраться и решить вопрос по всем этим перегородкам! Все эти, типа, мнимые разрешения-сказки! Надо собраться и объяснить это "нашим захватчикам". Не поймут-разнести все! Это чувство, кстати, постоянно возникает! Эта же площадь пренадлежит всем! Так же можно и "живность" там развести, да и подъезд перегородить-"мол хочешь дальше пройти дальше-плати". Да и по крайней мере сначала надо подойти к жильцам и спросить разрешение!
По поводу первого этажа-соседу надо было думать, какой этаж и где он покупает, а не дверь ставить!
Ну а мусор возле третьего подъезда-это, вообще, кажется, вопрос непрекращающийся! Складывается такое впечатление, что кто-то только и ждет, когда мусор вывезут чтобы быстренько там загадить!

Цитувати

Rasvet

Rasvet

01.07.2009 08:17:13

Так уже кроме строительного мусора стали добавлять свой личный. Неужели так тяжело пройти несколько метров и выбросить в контейнер?!! Или руки отвалятся????? Потом из этого мусора будут крысы выскакивать ( как было в прошлый раз при уборке 3-его подъезда). Так же мусор стоительный сваливают между этажами!!! Конечно, сделал ремонт и теперь гуляй смело, а то что нагадил после себя- это уже особо не волнует, я так понимаю.

Цитувати

vvkk

vvkk

01.07.2009 13:27:33

Самое смешное, что в 3м подъезде заселено больше всего квартир. Люди по идее должны знать и видеть кто беспредельничает... неужели тяжело сделать внушение...
хотя там и больше всего перегородок понастраивали... 2 пролета остались всего свободны... а это в нашем случае показатель "забычености"....

Цитувати

Tetian

Tetian

01.07.2009 13:41:53

Действительно, интересно увидеть этого человека, ни себя ни соседей не уважающего. Кажется, с 7-го этажа третьего подъезда уже слава Богу вынесли мусор, была целая гора, так теперь образовалась куча возле подъезда. А насчет сараев: их хозяева уверены, что мусоропровод не будет работать?

Цитувати

Rasvet

Rasvet

01.07.2009 15:24:56

Конечно надеятся что мусоропровод работать не будет, что ни кто не будет заниматься выгрузкой мусора из баков в подъезде. Знаете, если человек жил до этого в свинарнике...... и потом ему досталось нормальное жилье в хорошем доме......... так он и там будет разводить подобный свинарник.
Это относится не ко всем жильцам!!!

Цитувати

user

user

02.07.2009 06:58:22

Вчера появилась еще одна надстройка между 6-м и 7-м этажами 1-го подъезда. Мне удалось случайно познакомиться с ее гениальными архитекторами (папа, мама и сын), которые были взволнованы легким изменением настроики :) Были приведены мне аргументы, что у них есть разрешение всех - от жека до головы сельрады. Я им объяснил, что они тупые, если думают, что таким образом можно всех нае***ть. Они неожидали такой реакции, потому как сказал в глаза- будет поломано. Поэтому предлагаю встретиться вживую всем и найти решение. И их есть 2 - либо поломать лично(что займет наше время), либо написать жалобу ссылаясь на: 1 несанкционированое вмешательство в конструкцию дома 2 нарушение прав соседей 3 нарушение санитарно-гигиенической нормы и 4- противопожарная безопасность всех жильцов дома. Уверяю, это как минимум. Дальше, можно найти еще ряд причин, которыми можно заставить дебилов снести эти халубы. Если нет, то у меня на этаже есть однодумец, который поможет снисти данный хлам. уверяю, если раз снесем, второй раз никакая свинья этого не повторит. Предлагайте даты для встречи.

Цитувати

dos

dos

02.07.2009 07:08:35

Всем привет! Как по мне жалобы займут еще больше времени, чем простой снос. Нужно в каждом подъезде собраться нескольким добровольцам и без предупреждения убрать мешающие нам перегородки. А то мы тут пишем дольше, чем делали бы.

Цитувати
<< 80 81 82 83 84 ... 102
Архів