Director
22.06.2009 09:48:45
Действительно нужны ВСЕ жители по стояку. Иначе открытый кран в закрытой квартире может пренеприятно удивить. Почему не обзванивали всех подряд? да потому, что у меня нет сведений, кто подключен, а кто - нет. С газовщиком смотрите сами. Как по мне, то есть смысл выбрать день, собраться стояком и позвонить ему (так и было оговорено). Возможно он за "благодарность" и запустит стояк без всех жильцов, но маловероятно.
Director
24.06.2009 06:32:06
Вчера, наконец-то, Облэнерго попросили предоставить им проектную документацию (вообще она у них должна быть). Уже прогресс. Раньше все разговоры велись на пальцах. Обещают "быстренько" просмотреть и вынести вердикт. Звонить буду завтра, после обеда.
Tetian
25.06.2009 09:19:17
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда обращаться по поводу установки телефона.
Director
25.06.2009 11:47:24
Тех. директор в Ивано-Франковске. Завтра обещал выдать замечания (самому интересно, что за замечания нарыли). Если уберут трансформаторы, то исправим остальное и в "долгий путь, на долгие года..." :))
Director
25.06.2009 11:53:43
Укртелеком расположен в том же здании, что и Сельрада. Только вход с правого торца здания. Это если Вам нужен укртелекомовский номер, если аирнетовский, то есть их сайт в инете, ссылка была в ветке.
Tetian
25.06.2009 12:37:20
Насчет телефона: спасибо! Посоветуйте, пожалуйста, что лучше- хочется, чтобы качественной связь была и не очень дорого.
Director
25.06.2009 19:08:01
По моему мнению, под Ваше определение подходит либо Укртелеком, либо СДМА-операторы. Кстати, Укртелеком, вроде, прямые киевские номера обещали (хотя, может мне показалось). Если же рассматривать еще и Интернет, то с новыми тарифами Укртелекома (ОГО безлимит) мало кто поспорит. Единственный момент - надо проверять качество линии. У меня, например, ОГО работает без проблем, у знакомых - через раз.
Rasvet
26.06.2009 07:54:57
Укртелеком "ОГО" самый оптимальный вариант. Но до конца года его в Глевахе подключить не смогут, так как нет свободных линий. Новое оборудование планирую ставить к концу года. Посоветовали для начала ставать в очередь и ждать.
Director
26.06.2009 18:28:10
Есть позитивчик!
Решение по трансформаторам принято на 97%. Остались, типа, формальности: в четверг будет заседание и там утвердят все это дело окончательно. Ложка дегтя тоже есть - появилось требование поставить систему дист. снятия показаний. Во вторник поеду к проектантам, будем обсуждать и это, и требования по расчетам еще трех доппунктов. Но уже легче. Всем, хороших ВЫХОДНЫХ!
sysid
29.06.2009 10:09:42
Ув. соседи (1 подьезд) как насчет того, чтобы решить вопрос о все возрастающей застройки между этажами! Уже 2 пролета загородили!