Strekoz
17.11.2008 16:29:15
Газ сегодня не врезали что то не получилось....
raiysa
20.11.2008 17:51:40
Здравствуйте соседи. Думаю, что надеяться на сдачу дома в полном обьеме, безсмысленно.. И поэтому отпал интересс что-то писать в форум... должны надеяться сами на себя и на свои кошельки... Да и устали от этого всего безобразия... правды нет и не существует.. Однако, дорогие, давайте общаться и делиться своими соображениями и результатом ремонта квартиры. Может чья то подсказка будет полезной.. Владимирович! привет семье.. как будете зимовать????Удачи
ВладимирП
21.11.2008 10:11:15
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что кому говорит Энергобуд по поводу тепла в доме этой зимой. Пару дней назад звонили туда, нам посоветовали перезвонить 5-6 декабря, т. е. до этого срока подачи тепла не предвидится...
НатальяО
24.11.2008 10:06:50
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, на какой стадии строительства дома №2 (вторая очередь)? Идут ли там сейчас какие-то работы?
Заранее спасибо за ответ
Wlad
26.11.2008 10:32:20
Скажите, кто нибудь уже оформил право собственности?
Для Раисы делюсь: штукатурные работы начал с месяц назад - слой наложили приличный - сохнет до сих пор, это плохо. Сушу тепловентиляторами, но нормальну разводку в щитке электрики сделали только позавчера, было 2 кВт - это почти ничего. С гипсокартном в таких условиях можно вообще произойти нечто нехорошее. Было бы отопление... Так что кто не начал, а только собирается - лучше ждите отопления.
владимирович
26.11.2008 11:30:19
добрый день соседи по поводу гаэа ГРП установили подключили к дому сделана исполнительная документация по газу вчера должна быть комиссия по приемке газопровода дома его закачали воздухом вот только приняли или нет еще не знаю по подвалу осталось нлдключить стояки последнего 3 подъезда там сейчас ведутся работы све по подъездам уже включили и лампочки над каждым подъездом горят как только комиссия даст добро на подключение газа то котельню запустят она полностью готова от нашего ГРП подключают красный дом работы по строительству 2 и 3 дома идут интенсивно заканчивают первый этаж на 2 доме и бъют всаи на 3 доме материал строительный завозят очень интенсивно да Раиса уже не только я зимую в этом доме уже 4 семьи поставили антены тарелки и живет даже семья с грудным ребенком а в нашем подъезде даже семья по аренде живет приезжайте только с Италии будет нас больше а вообще сказали что сесия 2 декабря и уж точно мы попадем удачи
Dimitry
26.11.2008 13:57:31
Спасибо за информацию!
Надеюсь, что вот-вот запустят тепло!
raiysa
26.11.2008 14:46:55
Привет всем соседям, очень рада вашим новостям и вашему оптимистическому настроению. Спасибо Wlad за подсказку.. буду ждать отопление.. а то пилю сына чтобы начинал что-то делать. Правда ещё не нашли строителей на ремонт.... ищем... будьте любезны-подскажите. Владимирович ! рада что вы не одни в доме, это говорит что не так и плохо, потехоньку мы его заселим... и через пару лет забудем о всём плохом и оставим только хорошее.(не обращаем внимание даже на мировой экономический кризис.. он и здесь у меня есть)Удачи. Смеёмся: Возле стройки тормозит чёрный "Мерседес", из окошка высовывается крутой украинец и предлагает рабочим:
- Мужики, нужен рубероид, даю две сотни баксов! Что еще можете толкнуть?
Те ошалели от неожиданности, аж 200$....!!!???
-УСЕ!!! Кирпич, цемент, стекло, трубы и прораба...!!
Dimitry
27.11.2008 07:04:36
На счёт поиска строителей для ремонта.
На рынке спрос упал, и очень сильно. Так что свободных строителей - просто очереди выстраиваются. Расценки можете сбивать на 10-25%. А вот насколько квалифицированы и опытны они будут - это уж я Вам не подскажу (смотри им пристально в глаза, там всё написано)...
Dimitry
27.11.2008 15:15:18
Ух! Как цены-то снизились в нашем доме! Два месяца назад такая квартира выставлялась на продажу за 120-130 т.
Хотя, если учесть разницу курсов доллара - то реальная цена в гривнах осталась той же 630 000 грн.
Удачи в продаже!