Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

raiysa

raiysa

27.11.2008 17:56:10

Dimitry, уже приятно что стоимость ремонта упала(если по правде то ремонт который называют " европейский"не соответствует никаким европейским стандартам.. это я могу утверждать точно".. Я надеюсь что кто-то из соседей подкатит строителей уже проверенных.. так как контролировать не смогу.. живу очень далеко... жду чуда !! Привет всем.

Цитувати

Оксана

Оксана

28.11.2008 15:11:12

Дима, у тебя номер тел. поменялся?
Напиши на номер 80672357136(Женя), хотели созвониться, твои самые ближние соседи:)

Цитувати

RamzesQ

RamzesQ

01.12.2008 16:08:30

Есть ли среди уважаемых форумчан те кто получил деньги за задержку срока здачи

Цитувати

Dimitry

Dimitry

02.12.2008 13:23:34

Сессия Бориспольского совета перенесена на 8 декабря - озвучено мисто сегодня.

Цитувати

Novichok

Novichok

02.12.2008 15:17:03

RamzesQ: Есть ли среди уважаемых форумчан те кто получил деньги за задержку срока здачи

Мы получили...

Цитувати

Tatyana_Sh

Tatyana_Sh

03.12.2008 11:19:22

RamzesQ: Есть ли среди уважаемых форумчан те кто получил деньги за задержку срока здачи

мы получили от ЖИ... но всёравно налог содрали

Цитувати

massive

massive

03.12.2008 11:20:54

вопрос к тем кто получил деньги, Вы оплачивали вознаграждение до или после ?

Цитувати

Tatyana_Sh

Tatyana_Sh

05.12.2008 08:12:13

Вознаграждение до

Цитувати

владимирович

владимирович

05.12.2008 09:00:23

доброе утро соседи не вытарпел достали меня эти строители поехал ругатся с ними в ихнюю контору встретился с Шириным ВР это зам по экономики было желание разнести в пух и прах но он начал с приятной новости о том что подписали разрешение на подключение газа но что то не уверенно говори мне так показалось да и верить я им уже разучился с понедельника сказал подключение газа и пуск котельни когда запустят котельню останавливать не будем сказал лимиты на газ говорит уже есть насчет свидотства на право власнсти показал что я в списке есть есть на право собственности и документы уже вчера лично он отвез сам в БТИ 9 числа будет сесия короче сказал та неделя виришальна удачи

Цитувати

Алексей000

Алексей000

05.12.2008 10:18:51

2 Владимирович

Как-то интересно застройщик передает документы. Есть обоснованное предположение, что наш застройщик (кстати, может, я полностью не прав - и "замучивает" БТИ Борисполя)) ждет какой-то критической массы покупателей, не имеющих долгов перед инвестором, т. е. предоставивших справки от Миста, Житла, Центуриона и тп.
По состоянию на прошлую неделю к застройщику не донесли справки будущие владельцы 3 квартир из Миста и 30(трыдцати) из "житла". Сразу разные мысли в голову лезут, зачем люди(а может и организации?) денежку вкладывали в недвигу и какие сейчас у них перспективы.

Далее, по поводу газа. Есть не менее обоснованное предположение, что врезаться в газопровод высокого давления во время отопительного сезона - удовольствие для газовщиков - ниже среднего. (Нужно снизить давление во всем газопроводе - а это может быть и весь город, тут я не в курсе - чтобы врезать одного потребителя, те наш домик). возможно в киевоблгазе ждут нескольких домиков, чтобы всех скопом подключить? Ежели так, то грусна это..

А в опчем, я надеюсь на лучшее.. Бо зело хоцца до НГ переехать.

Цитувати
<< 104 105 106 107 108 ... 233
Архів