владимирович
05.12.2008 12:41:22
еще раз добрый день Алексей для врезки нет неодходимости снижать давление есть специальное приспособление это я производил в 2002 году для подключения крышной котельни удачи
Dimitry
12.12.2008 07:23:06
На повестке Бориспольского горсовета вопрос по нашему дому стоял и его рассматривали. Однако решение выдадут в течении 10 дней (тобиж - до 19 декабря). Данную информацию предоставили в укрэнергобуде. Также сообщили, что отоление появится не раньше следующей среды, так как врезки газа в трубопровод высокого давления ещё нет.
Не знаю как Вам, но у меня уже 4-5 обещаний о дате пуска тепла от укрэнергобуда: то до 15 октября, то до 1 ноября, то до 15 ноября, то до 10 декабря, теперь - после 10 декабря. НИкто в укрэнергобуде не знает дату пуска
Я понимаю, что на взятку газовым службам денег нет - но людям-то холодно, а у нас в доме есть дети.
Вообщем - крепитесь все кто уже ночует по адресу Маяковского, 46!
Желаю удачи!
Tatyana_Sh
12.12.2008 09:51:58
Добрый день соседи!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего плиточника!!!! И подскажите какие нынче цены за м. кв. по укладке!!!??? Заранее спасибо!
Tamarita
12.12.2008 11:31:41
Здравствуйте!!! подскажите есть ли здесь люди, которые купили в Житлоинвесте квартиру во второй или третьей очереди!!!
amerikos
14.12.2008 01:04:38
Tamarita: Здравствуйте!!! подскажите есть ли здесь люди, которые купили в Житлоинвесте квартиру...
я им являюсь. третий дом.
владимирович
16.12.2008 10:26:02
добрый день соседи да холодно в квартирах слов нет по врезке газа меня обманули в который раз но они шевелятся опять красят трубу по периметру дома и я сегодня не сдержался не знаю кто он пусть простит но попал я в котельню крышную да, и не мудрено я бы точно ее не принял бы полов нет сквозняки страшные вообщем по внешнему осмотру завал опять вчера качали воздух вижу толку мало по мне так придется новый год в холоде а не хотелось а то в народе говорят как встретишишь так его и проведешь думаю необходимо собиратся как предложила Ирина и ехать к ним в офис или на 5 канал а еще лучше на айситиви удачи
Алексей000
16.12.2008 10:49:53
Когда едем?
Dimitry
16.12.2008 10:50:48
Каждый мой звонок в укрэнергобуд сопровождается лекцией (с их стороны) "Как сейчас плохо жить в Украине" и "Как сложно привести газовую инспекцию на объект". Доходит до смешного.
А Давайте действительно Соберём собрание и пусть укрэнергобуд письменно отчитается за проделанную работу по пуску системы отопления. Эти обещания уже достали. А тем более что и котельная, как описывается, не в лучшем состоянии.
Короче! Предлагаю создать список активных жильцов и их подписей, и подать коллективную жалобу в укрэнергобуд с притензией и требованием. Предмет притензии - какой объём работы проделан компанией за 1 календарный год (если вы помните - то тепло в наших квартирах должно было быть ровно год назад). Пусть опишут в хронологическом порядке все свои действия и бездействия, и пусть попробуют мотивировано обосновать - почему до сих пор не запущена котельная. А требование - назвать официальную дату пуска тепла, так как обещаниями и "завтраками" уже сыты все по горло.
Кто ЗА - поднимите руку. Давайте обсудим.
Алексей000
16.12.2008 10:57:00
Поддерживаю. По всем признакам представители застройщика (те которые по капстроительству) переодетые агитаторы. Лейтмотив один: лишь бы время затянуть. Нужно делать ЧЕГО-ТО!
Dimitry
16.12.2008 11:01:41
Давайте организуем собрание жильцов в офисе укрэнергобуда и составим протокол совещания, запишем встречу на диктофон. Поставить подписи на протокле собрания от компании.
Могу развесить объявление на каждом подъезде что-бы жильцы регистрировались на форуме и включались. А то квартир 126, а на форуме максимум 20 активных.
В субботу вешаю объявление на каждом подъезде.