Andru
16.12.2008 11:42:53
Полностью поддерживаю идею Дмитрия. Нужно с этими уродами что то делать.
Novichok
16.12.2008 11:48:29
Мы поддерживаем!!! Мне вообще сегодня тон работника Укренергобуда не понравился. Никто ничего не знает и и ответить не может... У меня сложилось такое впечатление, что они отвечают лишь-бы отмахнуться, а что происходит на самом деле - покрыто мраком.
Dimitry
16.12.2008 12:23:40
из телефонного разговора с укрэнергобудом:
Виктор Николаевич Зализецкий - заместитель главы правления по производственным вопрасм. Именно этот человек отвественный за всё, что происходит на стройке. Но он на больничном...
По вопросу газа ответила мне инженер, что якобы субподрядной организации осталось получить одну подпись и дадут пуск газа.
ПРЕДЛАГАЮ В ЭТУ СУББОТУ В 11-00 ВСТРЕТИТЬСЯ ВО ДВОРЕ ДОМА ВСЕМ АКТИВНЫМ ЖИЛЬЦАМ И РЕШИТЬ НАШИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ. Я СЧИТАЮ, ЧТО СИДЕТЬ И ЖДАТЬ У МОРЯ ПОГОДЫ БЕСПОЛЕЗНО.
КАК ВАРИАНТ - НАЗНАЧИТЬ ДАТУ ПОСЕЩЕНИЯ УКРЭНЕРГОБУДА ВСЕМИ НЕБЕЗРАЛИЧНЫМИ ЖИЛЬЦАМИ. ПОТОМ ОЗВУЧИТЬ ЭТУ ДАТУ И НАПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО В УКРЭНЕРГОБУД С ПЛАНОМ ПРОВЕДЕНИЯ ВСТРЕЧИ (ПУСТЬ ГОТОВЯТ ЗАРАНЕЕ ОТВЕТЫ).
У КОГО ЕСТЬ КАКИЕ ИДЕИ - ВЫКЛАДЫВАЙТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ.
ПРОБЛЕМА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕ В ТОМ ЧТО НЕТ ТЕПЛА И ГАЗА, А ВТОМ - ЧТО НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ: НИ ЖИЛЬЦЫ, НИ ПРОРАБЫ.
И ПРО РЕШЕНИЕ БОРИСПОЛЬСКОГО СОВЕТА, КОТОРЫЙ ЗАСЕДАЛ 9 ДЕКАБРЯ, ТОЖЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ...
Strekoz
17.12.2008 00:17:49
Здравствуйте всем! надо что то делать однозначно. Мне это все так надоело уже давно!Согласна встречаться на собрании и ехать к ним в офис.
Dimitry
17.12.2008 07:48:05
БУДУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В БОРИСПОЛЕ В СУББОТУ. ДАВАЙТЕ СОБИРЁМСЯ И ВМЕСТЕ СХОДИМ В КОТЕЛЬНУЮ С ПРОРАБАМИ И ОСТАЛЬНЫМИ "ЗОДЧИМИ", ОБСУДИМ ЭТУ ПРОБЛЕМУ И МЕТОДЫ ЕЁ РЕШЕНИЯ. ПОСТАРАЮСЬ УГОВОРИТЬ УКРЭНЕРГОБУД ПРИСУТСТВОВАТЬ НА УЧАСТКЕ В СУББОТУ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ.
Dimitry
17.12.2008 08:16:43
Последние новости из укрэнергобуда:
МАССОВО ВСЕХ ОТПРАВИЛИ В ОТПУСК!
Дали мне мобильный номер Батищева, на том конце (женщина) сказали что он, как и масса остальных сотрудников, отправлены в отпуск.
Секретарь укрэнергобуда не знает кто мне может помочь с вопросом "Отопление в доме". Я настоятельно требую разговора с главой правления, если все его подчинённые уже в отпусках, прошу назначить приёмное время. Секретарь заявила, что приёмных часов не существуют - когда может тогда и принимает.
Вообщем, резюме - надо идти организовано к главе правления укрэнергобуда и серьозно решать вопрос отопления.
Алексей000
17.12.2008 09:39:31
Буду в субботу. Не уверен я, правда, что притула (или кто там сейчас?) чего-нить решит. Но выяснять отношения следует в любом случае
У них в энергобуде "холидейс" по случаю Рождества? Забавные какие.. Так и думал, что это они волынят.
За газ не хотят платить??
Dimitry
17.12.2008 14:24:05
1. Вообщем, дозвонился я до главы правления укрэнергобуда. Юрий Александрович - так его зовут. Сказал, что тепло будет в течении недели. Что субподрядчики всё сделали и осталось сделать врезку газа. Я ему дал свой чёткий ответ - если в течении обещаной им недели не будет тепла - я соберу всех жильцов и приду к нему в кабинет греться. По причине задержки сроков пуска тепла он сказал - что много проблем с инспекцией, что инспекция придирается ко всем неточностям и всё прочее. Что и так пуск тепла в течении 2 месяцев со дня ввода дома в эксплуатацию - это нормально. Потом укрэнергобуд быстро оплатит газ и пустит тепло. На вопрос "По каким тарифам и кому будем платить за тепло?" - ответа не дали. На этом беседа закончилась. Ждём... с.
2. Звонил в мисто по вопросу "Где моё свидетельство на право собственности?". Ответили что надо звонить в БТИ. БТИ 80449561243 Наталия Павловна сказала - что заседание горсовета прошло успешно и у БТИ есть все основания выписать всем жильцам свидетельства. НО!!!! Так как в БТИ поступила информация, что улица, на которой стоит наш дом, будет переименована - то и свидетельства выдадут нам после соответствующего заседания горсовета. Оно по плану должно произойти 23 декабря. Потом 10 дней на решение. Озвучили новое название - типа "Йова"... кто это такой /или такая/ я не знаю. Наверное что-то из Библии.
Хотя если добавить пару букв в начале - то получится очень даже смешное название.
Принцип таков, что сначала - на время стройки дома - ему присваивается некий адрес (макимально приближенной к местности). Потом Горсовет решает - остаётся этот адрес дому или нет. Вот у мисто есть дом в Вишнёвом, так сначала он везде значился как по ул. Жовтнева, а потом оказался на улице Машиностроителей.
Короче, в нашей стране всё как всегда.
;-)
raiysa
18.12.2008 15:12:42
Здравствуйте соседи ! Даже не знаю с чего начать... просто в нашей стране убивают всё ; надежду -что когдато дом доделают...; веру- что нет добропорядочных людей - начальников ;.. только обман... а как тогда верить.;что обладают большим умом использовать все отговорки и причины( сейчас экон. кризис)и выходят потом "сухими из воды"...... это всё бесконечно и конца этому бардаку нет и не будет ! Я поддерживаю что надо идти к ним.. не ждать.. а требовать уже по плохому.. Главное собраться.."гуртом і батька бить легче."Я с вами...
Igor_
21.12.2008 23:00:06
Жизнь заставляет продать свою 2-х комн квартиру которую строил больше 2 лет.
Дом 1 очереди (уже построен), 4 этаж, 86 кв. м.
Предложения на e-mail usb@email.ua или по тел.80674474301 Игорь