andrusik
11.02.2009 13:43:51
Привет всем!
Вчера получил правоустанавливающие документы в БТИ, можете меня поздравить :)
По поводу прописки сказали, что нужно будет обращаться к пасптортисту в паспотртный стол после того, как ЖЭК возьмет нас на обслуживание.
ponochka
11.02.2009 16:16:51
Сообщите адрес ЖЕКа.
andrusik
11.02.2009 16:28:19
2 ponochka :
По поводу ЖЭКа я без малейшего понятия
Tatyana_Sh
13.02.2009 08:49:46
Добрый день, соседи!
Поздравляю Всех, кто уже получил документы в БТИ, и желаю удачи всем остальным в получении!!!:)
Мне вчера звонили из укрэнергобуда и сообщили. что нужно к ним явиться для подписания доп. соглашения на пользование отоплением и, что тариф составляет 4.74грн за м. кв.. Я не знаю откуда они берут такие расценки, если в Киеве тариф составляет 1.6грн!!! Я считаю, что это обдираловка! И они собираются давать нам тепло по этому тарифу до конца апреля!!!!!!
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ СОБРАТЬСЯ ЗАВТРА В БОРИСПОЛЕ ВОЗЛЕ ДОМА В 11.00!!! Кто за???Я из 45квартиры(1 подъезд 9 этаж).
Алексей000
13.02.2009 14:11:43
Не понял смысла предложения. Хотели собираться и в прошлые выходные. Не собрались. Действительно, а зачем?
Нижеследующее ИМХО. Не навязываю никому.
1. В Киеве много чего не так, как в Борисполе. Узнайте для разнообразия тарифы на отопление в Борисполе в домах, которые обслуживают ЖЭКи. А наш дом никакому Жэку и даром не нужен, как оказалось.
2. Ну, предположим, собиремся. Тут нужно уточнить. Сегодня кинули клич, а завтра все побегут собираться? Хорошо, поверю. Соберутся человек макс. 15 от силы. Это конечно, много. Один раз мы даже уже собрались и чего там долго писали с энтузиазмом. Кстати, по поводу отопления собирались.
Димитрий! Был ответ? Почему-то сомневаюсь, что был.
Отопление после этого включили к полному восторгу, особенно тех, кто проживает в доме.
Далее чего решим? Решим не платить? И чиго потом? Закончим отопление дома? Я почему-то с этим не согласен.
3. Хотим обоснования цен на услуги от УЭБ? А они обязаны их нам обосновывать?
4.74 это не 1.6, согласен, но и не 17, согласитесь. А отапливать квартиру электричеством мне почему-то не сильно интересно.
4 Есть подозрение, что пока у нас конторы эксплуатационной не появится, платить придется по расценкам УЭБ, сколько раз не собирайся.
5. Очень бы хотелось зиму дозимовать без ущерба для здоровья.
Novichok
13.02.2009 14:39:32
А вам не кажется, что УЭБ специально затягивает с передачей дома ЖЭКу? Прикольно с населения собирать дань и с этого кормиться - кто точно знает расценки на эл. энергию, газ и т. д. для промышленников??? Мало того - как выяснилось у всех в платежках тарифы разные!!! И ЭТО ФАКТ! Акт о принятии дома в эксплуатацию ЖЕК (эксплуатирующая организация) подписал - лично видела подпись, как и некоторые из жильцов, присутствующих в УЭБ-е на приеме у Матвеева. В чем же тогда проблема? Ну давайте тогда еще будем жить пару лет в таком режиме. Да, еще и за воду, газ тоже платить по ИХ расценкам...
Алексей000
13.02.2009 14:55:31
И я видел подпись. И без подписи и печти дом бы горсовет не принял.
Тока не хотят подписанты нас принимать по факту, как оказалось.
Если интересно, есть идея сходить с ними пообщаться. Они недалеко, в тиаровом доме.
Dimitry
14.02.2009 20:46:27
Господа!
Вопрос действительно стал ребром.
Звонила мне соседка и сказала что 21.02 сам Матвеев приедет к нас в дом и будет рассказывать про отопление и все прочие наши проблемы. Очень прошу, кто может, приедьте в субботу на стройку. Время пока неизаесто. как только - так сразу выложу на форуме.
Залилецкий, важный дядька в УЭБ, сообщил мне на прошлой неделе что дом жэк не берёт так как ещё до конца УЭБ не доделал котельную (хотя за 2 месяца можно и ежа родить...). Как только они закончат котельную - сразу Житло-Плюс заключает с нами договора.
По поводу отопления. Считаю 4,74 - безумно завышенной ценой. Например я сейчас в киевев в ОСББ плачу 0,80 грн/м. кв. Это в 2 раза снижена цена из-за того, что подача температуры занижена, и наш управдом это с представителями Киевтеплоэнерго каждую недею фиксирует и все со всем согласны.
Зализецкому я ещё по телефону сказал, что пусть предоставит калькуляцию рассчёта цены и с того же дня я подпишу договор на отопление задним числом, пусть предоставит оригинал счёта про оплату газа и все прочие доводы. Цена с потолка у меня ниже чем у них.
Ну не может наша цена за отопление быть такая же как "сердняя" по Борисполю... у нас нет аварийной бригады, у нас нет эксплуатирующей организации, десяток людей, киллометры теплотрасс, их ремонт и прочее. Это бред!!!! Наша цена не выше 2 грн. м. кв.
Давайте вместе отстаитвать наши с Вами права на жизнь!
raiysa
15.02.2009 09:57:30
Привет всем !!! я согласна отстаивать свои права на это мы вправе. так как платив такие суммы за метр жил. пл.... мы платили им в карман..(поблизости г. Милан можно купить за 80 тыс Евро одноком. и с шикарным настоящим евроремонтом). Но надо было брать поблизости Киева и вот сейчас мы только должны обьединиться.. поодиночке ничегошеньки не сделаем!!!!! Соседи подымайтесь... сплочайтесь !
Strekoz
16.02.2009 12:56:14
Всем привет! Dimitry : я с вами согласна!