Алексей000
18.02.2009 10:50:56
Нет, соврал я, если есть возможность, что газ продадут подешевле, чем сейчас продают юрлицам, можно цену отопления уменьшить. Все равно больше 2, но меньше 3. Особенно привлекательно будет, если газ закупать по прошлогодним ценам для населения.
raiysa
18.02.2009 19:46:07
Здравствуйте все соседи! Мне трудно судить и искать правильное решение, так как я даже не знаю прав застройщика и кто его может защетить.. Одно дело по дружески пообщаться, задать вопросы и послушать ответы.. но с другой стороны.. для улучшения жил. условий мы должны идти на другие, хитрые методы.. Нас этому не учить. Жить по правде и по закону нам просто не дают.... Будем давать взятки и могорычи... для начальства это привычно. Необходима экпл. организация для нашего дома.. А вообще безпредел и бороться с ним безполезно.. так давайте примим этот бардак и любыми способами добьёмся того что мы хотим... в Укр. другого выхода прсто- нет!
Dikk
19.02.2009 08:38:14
Кто-нибудь справшивал в БТИ Борисполя на основании какого нормативного документа они не отдают Свидетельство на право собственности без договора на ком. услуги? Что-то так подозреваю что это всего лишь договорненность Укрэнергобуда с БТИ не подкрепленная никакими нормативными документаим.
Novichok
19.02.2009 09:48:03
Мы 10.02 получили в БТИ документы без всяких вопросов. Ровно за 2 минуты мне выдали документы. Конечно-же я заключала договор с УЭБ на ком. услуги вместе с актом выполненых работ, но тогда еще речь об отоплении не шла. А сейчас уже УЭБ просит заключить с ними доп. соглашение к договору на оплату отопления.
Novichok
19.02.2009 09:52:39
Да, еще забыла, договор на ком. услуги подписывается вместе с актом выполненых работ, в другом случае они документы не принимают. У меня напрашивается вопрос, а вы вообще в УЭБ документы сдавали и оплачивали счет за оформление документов на право собственности? В списке должников за январь выделили должников не за свет, а именно за оформление документов в БТИ. Вот вам и ответ, почему не выдают документы.
goldcom
19.02.2009 19:58:27
Тех-паспорт получил и даже не спросили договор с уэб. Зря бегал и суетился. Обманули нас в бти. По этим ценам платить придется по-любому за отопление. А платить будем до мая месяца, пока дом жек не заберет. А в мае и топить не будут и дом примут. Логично ???
Novichok
20.02.2009 07:34:39
Сегодня утром еще раз посмотрела на тарифы, которые они вывесили в нашем подъезде. Там выписка из решения Бориспольской рады о тарифых для населения. Так вот это расчеты с "Бориспольтеплосети", а причем же мы? Какие теплосети, если у нас своя котельня?
Tatyana_Sh
20.02.2009 09:02:15
Dimitry: Господа!
Вопрос действительно стал ребром.
Звонила мне соседка и сказала...
Дима, добрый день!
Более точто известно приедет ли Матвеев в Борисполь завтра в субботу? Хотелось бы знать время!?
goldcom
20.02.2009 15:45:10
Время ктото знает ?
владимирович
22.02.2009 12:35:25
добрый день соседи да писал я раньше на форуме и продолжение темы об их тарифах которые я вывесил в каждом подъезде их кто-то утром все посрывал на наш дом должен быть отдельно сделан расчет стоимости 1 гелокалории тепла потом переведен в кв. м. этот расчет должен утвердить горисполком и освещен в прессе только тогда он действителен то что висит на дверях о стоимости тепла вы присмотритесь хорошенько он же скачан с интернета они даже и пальцем не шевелят а хотят иметь прибыль и не малую прав Дмитрий и я его поддерживаю что Матвеев специально все тянет и продает нам услуги по цене которых даже нет в державе почитайте договор по эл. энергии там тариф указан для комунальных предпрятий гор. Борисполь тогда причем УЭБ вот они то и пишут каждому из нас по разной цене по опыту тепло выше 2 грн не стоит Раиса давно Вас не слышал привет от свей семьи ждем в гости Дмитрий если они не хотят к нам идти мы должны к ним ипоследнее почитайте акт о сдачи дома там все четко написано сдан и пригоден к эксплуатации а мы как живем? грязно мусорных баков нет двор не освещается горячей воды нет газа нет одна нам дорога в прокуратуру идти вот она то и даст им припыс да а подстанция заварена наглухо говорит Матвеев денег нет а где они газ для приготовления пищи дешевле чем 1 квт эн игреем воду мы то опять электричеством во и выходит что УЭБ по миру нас пустит удачи