goldcom
17.02.2009 08:42:39
Документы в бти не дают, пока не заключен договор с уэб.
timosh
17.02.2009 10:46:06
Всем, привет!
Сегодня подписал доп. соглашение на отопление. Тарифы улыбнули я вам скажу. У меня в счете-фактуре написано 3,44 грн/м2 без ПДВ.
Звонил я и в БТИ (80449561243), они долго со мной разговаривать не за-хотели, буркнули чтобы я приезжал 03/03/2009 вроде бы за документами (на счет подписания договора с УЭБ ничего не спрашивали)
21-го буду. Очень интересно послушать уважаемого Матвеева.
ponochka
17.02.2009 10:51:07
Goldcom проясните по поводу БТИ: не дают документов из-за допсоглашения на отопление или по какой-то другой причине?
andrusik
17.02.2009 13:49:09
Всем привет.
ponochka :
видимо goldcom имел в виду акт выполненных работ, подписанный в УЭБ. Без него в БТИ точно ничего не дадут.
ponochka
17.02.2009 16:33:01
Просто мне сеголня нужно было подойти в БТИ, но из-за работы не смогла. Дозвониться к ним трудно, поэтому я навсякий случай уточняю. Давайте может подготовим список вопросов, касательно нас: тарифы, горячая вода, уборка мусора и т. д. Это же анекдот : звонят с УЕБ говорят 4,64 грн/м2, п. ч. такие тарифы приняла Бориспольская РДА, но документов не показывают. Можно сказать и 10грн. Насколько это правда, можно выяснить. А Интересно по каким тарифам платят соседи с красного дома? Может кто-нибудь интересовался?
timosh
17.02.2009 17:28:37
Давайте наймем какого-то правозащитника или адвоката, человек который подкованный в всех этих вопросах и будет знать что делать!? Он будет представлять наши интересы.
Тут уже речь идет о нормальных деньгах... Так может часть с них заплатить за защиту наших интересов, а не платить не зная кому в какой карман.
ponochka
17.02.2009 17:38:21
Чтобы получить консультацию юриста, нужно сформулировать четко список вопросов, и только после этого юрист подскажет как поступить в той или иной ситуации. Пишите проблему.
timosh
17.02.2009 18:06:33
Речь не о консультации (нам уже не объяснения нужны, а конкретные действия), а о найме на работу. Будет человек, который грамотно будет «бомбить» письмами, запросами, заявлениями и т. п. все инстанции, которые имеют отношение к нашей проблеме. Собирать все сопутствующие материалы с дальнейшей передачей их в суд (если в этом будет необходимость и основания).
goldcom
17.02.2009 19:27:38
В бти сказали что документы на прова собственности готовы но не отдадут пока я не принесу копию договора с уэб на оплату ком-услуг по ихним ценам. Завтра поеду в уэб на разбор полетов.
Алексей000
18.02.2009 07:48:02
От такая фигня! Господа! Ну Вы же себя уважаете, да?
1. Правильно УЭБ поступает. Это на счет связки с БТИ. Платить придется. Сами раньше или позжее это поймете. Я понимаю, что 4 с копейками больше чем 1.6, но в данной ситуаёвине вопрос основной - дозимовать. А то что за 3 комн. кв. платить больше - так это и ежу понятно. 2 грн. с квадрата - чистая утопия - повторяю для плоховидащих ЧИСТАЯ (т. е. ничем неподкрепленная) утопия г-на Владимировича. Димитрий - Вы-то хорошо считали? У меня никак меньше 3.1 не выходит.
2. Юрист. Це хто? Проходимец, шо учится не хотел, работал в ментуре, а теперь деньги заробатует, бо ничего делать не умеит? Блин. У Вас, что деньги на проффесионала будут? Вы, вообще себе представляете себе масштабы сумм, чтобы БЫЛ РЕЗУЛЬТАТ. И ВРЕМЯ на это, а жить хотелось бы уже сегодня, как ни странно )).
3. Единственное, что можно предъявить г-ну Матвееву 21.02.09 (если он, конечно, приедет) - вопрос о завершении передачи дома эксплуатирующей организации. Вот с ней все казусы с оплатами, юристами etc. можно проводить довольно безнаказанно. Пока не ОНО откажется, конечно.
Короче, адиос. Если есть дополнения, пишите. На флуд отвечать не буду. Кому интересно лично пообщаться, буду 21. Все сможем обсудить. Было бы желание