Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

Алексей000

Алексей000

23.02.2009 09:57:34

Владимирович, извините за нескромность, у Вас какие-нибудь новости от личного общения с Матвеевым и другими представителями УЭБ имеются? В плане конкретики цифр и сроков передачи экплутационной конторе. На счет счетчика гигакалорий - отличная идея. Сколько оно стоит? И непроблематично ли будет его установить? Бывают сейчас варианты, когда газ обедняют. Вроде он и по ГОСТу, но греет хуже и нужно его больше.

ЗЫ Фраза о том, Матвеев лично будет заниматься тарифами уже проскакивала.

Цитувати

raiysa

raiysa

24.02.2009 06:43:30

Всем привет!! Владимирович !.. и всех мужчин с праздником :-
Вам, настоящим мужчинам,
Желаем мы силы большой...
Чтоб с этой силой Вы защищали
Мир и покой!
Мы счастливы будем и
Вдвое спокойны,
Когда рядом с нами парни такие...
Так будьте и Вы счастливы вдвое,
Наши рыцари дорогие.

Цитувати

владимирович

владимирович

24.02.2009 09:40:09

Добрый день соседи побывал я сегодня утром на экскурсии в соседнем дрме красном впечатление конечно хорошее в плане обустройства дворик чистый стоят ящики для мусора человек с жека сжигал бумаги мусор объявления если и есть то наклеены на доске объявлений дорожки прочищенны места стоянок транспорта тоже на каждой двери в подъезд стоит кодовый замок пообщался с местной жительницей стоимость услуг у них тоже высока на каждую квартиру стоит счетчик тепла горячая вода есть газа еще нет за эл энергию платят по расценкам для населения живет говорит семей меньше чем в нашем доме их обслуживает жек который говори мы сами создали на два дома а теперь наши проблемы да Алексей ООО общался я сегодня с Матвеевым на мои вопросы отетил следующим образом газом занимайтесь сами мы тоесть дело утопающих самих утопающих по подстанциина мой вопрос не стал говорить точнее послал далеко говорит что отключит свет платие вот и выходит по их расхлябанности что они не могут сдать подстанцию мы должны готовить пищу не за 0,18грн за кв. час а по 0,52 коп. подогрев воды эл титаном обходится тоже в копеечку потому как у них нет насосов для подачи гарячей воды сколько мы будем терпеть надо действовать вероятно я напишу письмо в прокуратуру Борисполя может кто знает телефон жека который нас должен обслуживать напишите Раиса спасибо за поздравление по поводу сорания да что вы говорите если я еще в августе Ширину внес предложение он и слушать не захотел Дмитрий необходимимо вероятно нам встретится и обсудить план действий сидеть сложа руки и платить за их дурь я думаю не стоит удачи

Цитувати

raiysa

raiysa

24.02.2009 15:01:23

Здравствуйте Владимирович и все соседи! Я вас поддерживаю.. необходимо "воевать" и добиваться. Конечно в Европе все имеют своего адвоката и он уже выесняет, доказывает, добивается знаючи все законы и права. Этого компитентного человека нам то и не хватает. Я рада что мы все оптимисты и будем идти вперёд... Я с Вами соседи, и если что надо, я помогу!!.. недождусь долгожданного отпуска..!Владимирович, желаю терпенья и огромный привет семье. Можете писать на мою эл. почту.... раскажу Вам о жизни в Италии.(raiysa.volkernyuk@alice.it )Удачи всем.

Цитувати

Татьяна-21

Татьяна-21

25.02.2009 07:18:09

Привет всем!
Я с вами, тоже готова действовать. Согласна - надо подавать заявление в прокуратуру. И на застройщика и на жек, который сначала подписал акт ввода в эксплуатацию дома, а потом отказался брать нас на обслуживание.

Цитувати

владимирович

владимирович

25.02.2009 10:06:22

добрый день соседи короче в этом УЭБ одна рука делает другая незнает что или заводят в заблуждение все покрыто мраком короче вчера узнаю что газовая магистраль внутри квартир еще не сдана газовому хозяйству много проблем в 3 подъезде а доступа в квартиры нет и горячей воды нет потому как в 4 квартирах не стоят краны а попасть туда не могут специалисты Татьяна 21 а вы не знаеете номер телефона жека? если знаете отпишите удачи

Цитувати

massive

massive

25.02.2009 10:14:04

мне сегодня звонили просили приехать открыть квартиру т. к надо поменять какие то венитили на газ. трубе что бы газ контора приняла после этого дом, проблемы не только в третьем но и во втором подъезде как я понял со слов звонившего, и вопрос к размышлению - почему мы должны подписывать договора на отопление с УЭБ ? это ведь не обслуживающая организация, почему не напрямую с газ. хозяйством ? точно так же и по электроэнергии

Цитувати

владимирович

владимирович

25.02.2009 13:33:02

missiv а вы читали договора ведь там одна обстракция особенно по подаче тепла лично мне принесли договор ни одной цифры цены нет ссылаються на решение исполкома потом этот договор действителен до сдачи дома жеку а время не указано какая температура в квартире не указана короче платите дураки а потом не докажеш ни кому за что платил удачи

Цитувати

massive

massive

25.02.2009 13:40:33

договор я не подписывал, и собственно и не видел даже его, уэб недавно звонили просили приехать подписать, но я на больничном потому и не выездной, но вообще меня эта ситуация удивляет, получается что уэб нам продает газ и электроэнергию как обычный товар на комерц. основе и никакого отношения к тарифам для населения

Цитувати

Татьяна-21

Татьяна-21

26.02.2009 12:21:52

Номера телефона жека не знаю.
По поводу тарифов - так в том же и дело! УЭБ не имеет права продавать нам ни электроенергию, ни тепло, как товар. Они нам имеют право ее ТОЛЬКО компенировать. По чем купили, по том и продали. Причем, они ОБЯЗАНЫ доказать, что они купили ее именно по этой цене. Например, можно узнать в Киевэнерго, или кто там поставляет нашему дому электричество, по какой цене они поставляют ее УЭБ. Я почти уверена, что по 24 коп! Потому что дом уже сдан в эксплуатацию, переведен в жилой фонд, тарифы должны быть как для населения. И не имеет значения, что балансоутрымувач - юр. лицо. Кстати, если это так, то мы спокойно пишем заявление в прокуратуру, и УЭБ за это очень сильно вжарят и оштрафуют.
То же самое и с теплом. Нам просто лапшу на уши вешают, фигню рассказывают. ОНИ, УЭБ тоесть, должны прежде утвердить официальный тариф в спец. органах (юристы знают, где), и только ссылаясь на этот утвержденный документ они могут нам продавать тепло. До тех пор мы можем вообще не подписывать никаких договоров с ними и не платить. Котельную они не отключат. Слишком хлопотное это дело. Главное для нас - не вестись и не быть лохами, а отстаивать свои законные права. Платить - ОК, только на законных основаниях.

Цитувати
<< 121 122 123 124 125 ... 233
Архів