lumacina
27.02.2009 13:18:15
уважаемые соседи из 3 подъезда!
подскажите, правда ли то, что происходит в нашем подъезде? я о прижившихся наркоманах? и кто занимается, если занимается вопросом монтажа двери с кодовым замком и домофонами в нашем отсеке?
заранее благодарю за ответ.
andrusik
27.02.2009 14:57:38
Дабы разрядить обстановку...
Посвящаю эту песню своей жене Инне :)
http://www.ridnews.com/videonovosti/vtoroy-klip-chernovetskogo.-video.html
raiysa
27.02.2009 15:53:27
Andrusik, мне клип очень понравился, да и слова чудесные... именно для влюблённого мужчины, счастья вам! А на счёт голоса, то петь наш мэр может, и лирично и мелодично и нежно !Мы ведь нация очень " певучия", и это прекрасно! Даже с трудностями жизнь всё равно -прекрасна!
andrusik
27.02.2009 16:14:37
Спасибо, Raiysa!
Только с улыбкой на лице мы сможем побороть все трудности ;)
raiysa
27.02.2009 18:43:49
Я тоже хочу написать вам стих для разрядки.:
"Один лиш смысл -это просто жить!
искать, творить, любить...
но стало трудно в этой жизни нам
и мир уже трещит напополам...
война, политика и всё такое
ах, сколько это всё несёт нам горя
и так задуматься..-- зачем же жить..???
и вам ответ: - искать,! дружить!, прощать!, любить!!!!
raiysa
01.03.2009 09:32:26
Масленица. Хорош этот древний славянский праздник - проводы зимы - со столами, которые ломятся от блинов и других яств и пития. В эти дни славянская душа - нараспашку, человек гуляет вовсю. Я желаю, чтобы у вас Масленица прошла как по маслу. Со щедрой веселой Масленицей всех соседей !!!
владимирович
01.03.2009 16:09:16
добрый день спасибо Раиса за поздравление хоть и трудная была зима тем не менее: примите и от нашей семьи поздравление С Масленицей ласковой поздравляем вас, пирогам повластвовать наступает час, без блинов не сладятся проводы зимы, к песне, к шутке, к радости приглашаем мы!удачи.
Dimitry
02.03.2009 07:57:15
Здравствуйте Виктор Владимирович!
Вы могли бы выложить на форум показания счётчика газа за эти 3-4 дня?
По поводу наркоманов и прочей нечисти- надо дождаться пока достроится второй дом и огораживать забором территорию. Так живёт половина домов у меня на Позняках. А еще лучше потом сделать ключи к калиткам и кодовые замки - тогда уж точно никаких непрошеных гостей у нас с Вами не будет. А пока стоит задумать на счёт установки кодовых замков механнического типа на все три подъезда.
lumacina
02.03.2009 08:13:28
Доброе утро.
абсолютно согласна с дверями и кодовым замком на каждый подъезд. только нужно найти кто бы этим занимался. нужно подыскать фирму-производителя и т. д.
владимирович
02.03.2009 08:20:47
добрый день соседи Дмитрий я ужеписал на форуме учет снимают они один раз в месяц вот этот день сегодня на час моего прихода показания были таковы 0012766 это показания без коректора но он отсоеденен и повидимому не посоеденен так как клемы болтаютя Притула звонил мне что коректор работает сомневаюсь те показания что я снял нам ничего не дают так как реально для полной картины небходимо если не работает коректор иметь записи давления газа и его температуру в них это невозможно определить так как существует таблица сгласно показаний давления и температуры выводится коэф. и умножается на разницу показаний этогов них тоже нет. сегодня Притула сделает распечатку в газовом и обещал мне передать в квартирах холодно неоходимо составлять акты проверки соответствия температуры сегодня попробую написать письмо прокурору бориспля подскажите как его фамилия и адрес удачи