Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

Татьяна-21

Татьяна-21

26.02.2009 12:57:23

Я имела ввиду, это должен быть тариф, утвержденный конкретно для нашего дома с учетом всех его особенностей, в том числе и наличия собственной котельной, а не общий по городу.

Цитувати

raiysa

raiysa

26.02.2009 15:45:11

Привет всем соседям! Танюша Вы молодчина, я с вами...! Конечно идёт настоящий обман и просто они хотят любым способом скачать себе деньги. Я с Форума вижу самых инициативных энтузиастов -борцов за справедливость, около 5-6 человек, это значит что кто-то должен стать лидером и начинать собирать документы, факты, подписи для суда или хотябы быть в курсе самим быть всех тарифов и цен на свет и газ. Предлагаем свои мнения.......

Цитувати

Алексей000

Алексей000

26.02.2009 17:29:38

Я смотрю чем дальше, тем тут веселее ))

Татьяна, аккуратнее с выражениями, будьте столь любезны.
Лохов тут точно мало. Уважайте окружающих
Второе, уточняйте тщательнее информацию, которую пишите. Кто у кого покупает, почем, что и как регистрирует и т. п. Все не так просто.
Ну, а самое главное - покажите мне пальцем в эксплуатирующую организацию (телефона которой Вы не знаете).
Уэб таковой не является 100%. А то что в доме ЗИМОЙ есть свет, вода и тепло (притом без ЖЕКа) - полностью их заслуга.
В доме (который долго и нудно сдавали, но сдали. Многие на данном форуме фиг такого дождалсь до сих пор. Окружающие темы почитайте!) - можно жить. Возможно, дорого. С этим можно и нужно разбираться. Но смешивать с фекалиями - я вот это не понимаю - нафига?
За сим, надеюсь в дальнейшем на толерантность.

ЗЫ Владимирович, Димитрий напишите по поводу Вашей встречи с Матвеевым сегодня. Очень интересно!

Цитувати

владимирович

владимирович

26.02.2009 18:05:52

добрый вечер соседи почему вечер потому как дома на виктора йове в меня интернет позавчера приобрел на базе мтс коннект работает чудесно затрат 390грн первоначально плата в месяц 120 грн. на 2 года договор ну встречи с матвеевым не было да я и не ожидал подставили ширина в. р. они результат плавающий предоставили они свои тарифы заверенные своей печатью согласования с горсосетом нет цена ужасная 4,6грн за кв. м. договорились что за январь месяц мы делаем проплату кто сколько может потом разницу мы доплатим с завтрешнегочисла я снимаю показания счетчика газа и элю эн до следующего четверга тоесть затраты по факту сдачу дома эксплуатирующей организации договорились на 15 марта после этого числа они несут убытки в разнице оплаты по тарифам в них обокрали подстанцию на 50000грн короче тот тариф который они нам дали копия в меня я ему сказал что эту бумажку экономический отдел исполкома не взялбы шума было много с нашей стороны и вопросов конкретных а нас было 6 человек ответы плавающие да Татьяна 21 действительно они не имеют права продажи всех тех услуг которые вы указали и прокурор их накажет это с моего опыта точно нобеда в том что они между 2 я огнями детально лучше поведать при встрече а на мой вопрос к ширину почему цена его жизни в киееве дешевле чем у нас в этом доме он не ответил и Алексей ООО я с Татьяной 21 согласен пусть она и не вежливо отписала насчет лохов но это может быть быть и так видать уэб ее достал и меня тоже я там разговаривал на повышеных тонах удачи

Цитувати

владимирович

владимирович

27.02.2009 08:17:49

доброе утро соседи по поручению посетил котельню выясняется что счетчик газа начал работу с 9 января а не с 2 января так как бал замерзший и его возили на ремонт значит 7 дней газ газовое хозяйство начисляло по объёму трубы потребление газа проверить не смог так как отключен коректор газа само пдключение находиться в Притулы а он конторе в киеве договорились на 2 февраля 9 утра он подключит и я сниму показания показания на день проверки без коректора были таковы 0012762 отсчет первоначальный при установки был 0001444 разница получается 11318 если взять средний коэфициент 2,3 то 11318х2,3=26031м. куб газа доживем до понедельника будет конкретная цыфра и еще Дмитрий спросил насчет оплаты в оператора он сказал обещали платить 500грн. в месяц каждому и вообще пока не сделают лабораторных анализов энергозбереження где они четко опишут и хим. анализ газа и засорение окружающей среды тоесть отрегулируют котел на полное сжигание газа и укажут точный расход на каждый котел а так в настоящее время может быть газ вылетает в трубу но эта процедура стоит денег короче до понедельника удачи

Цитувати

lumacina

lumacina

27.02.2009 09:54:30

добрый день всем.
я советовалась с юристом по вопросам ком. услуг.
поддерживаю идею о подаче письма в гор. прокуратуру с просьбой разобраться с УЭБ. с радостью поставлю под этим подпись.
необходимо более конкретней определить наши действия, закон на нашей стороне, и (по словам юриста) у нас все шансы на победу.

Цитувати

владимирович

владимирович

27.02.2009 11:28:27

добрый день соседи разговаривал сегодня с директором жека Мариной Игоревной так вот почему не принимает 1 нет акта передачи а для этого необходимо она говорит проблема с канализацией до этого времени не решон вопрос о перекачке с соседями это красный дом, должны по всему дому опломбированы счетчики как квартирные так и общедомовые, в некоьорых квартирах разморожены батареи, подстанция, нет горячей воды, отсутствуют мусорные баки и спросил реально со слов Ширина примет дом к концу марта "та это он погорячился" ее ответ Дмитрий по поводу стоимости газа она получает его по цене 872грн а не так как УЭБ 2020,25 грн. без НДС и зарплата оператору котельной не 2300грн. чистыми на руки, а 1170 с начислениями вот разница будет существенная большая по их тарификации вышло 4,6грн. за кв. м. а если поставить те цифры которые есть в жеке то я посчитал цена 1,74 грн беэ прибыли жеку ну пусть на прибыль положено не больше 8% а это плюс 0,1392=1,88грн за 1 кв. м. друзья извините это существенно и мириться нельзя удачи может я вас уже замучил цифрами на сегодня все

Цитувати

lumacina

lumacina

27.02.2009 13:04:19

уважаемые соседи из 3 подъезда!
подскажите, правда ли то, что происходит в нашем подъезде? я о прижившихся наркоманах? и кто занимается, если занимается вопросом монтажа двери с кодовым замком и домофонами в нашем отсеке?
заранее благодарю за ответ.

Цитувати

lumacina

lumacina

27.02.2009 13:07:50

подскажите, правда ли то, что происходит в нашем подъезде? я о прижившихся наркоманах? и кто занимается, если занимается вопросом монтажа двери с кодовым замком и домофонами в нашем отсеке?

Цитувати

lumacina

lumacina

27.02.2009 13:12:18

Цитувати
<< 122 123 124 125 126 ... 233
Архів