Dimitry
02.03.2009 08:39:57
Спасибо Виктор Владимирович!
По вопросу замков - сегодня постараюсь узнать сколько такой стоит. Врезать наверное будем сами. Сбросимся деньгами и купим.
А по поводу температуры в квартирах - так это правда, у меня в субботу тоже меньше 18 было, а хотят брать по 4,6 грн/м. кв.
Согласен поставить свою подпись на письме в прокуратуру, пусть они потеребят уэб, а то их "завтраки" уже достали.
http://borispol-rada.gov.ua/content/view/748/104/ вот может тут есть нужный телефончик.
Wlad
02.03.2009 08:57:29
Все-таки, кто-подписывал доп. соглашение на отопление и платил ли за январь?
andrusik
02.03.2009 10:16:08
2 Wlad
Я подписал допсоглашение и уплатил деньги за отопление за январь.
В моем случае вообще грех жаловаться: батареи гарячие, в квартире жарко. Не могу сказать точную температуру, но находиться в квартире без проветривания невозможно, ибо очень жарко.
Возможно имеет место тот факт, что у меня южная сторона и квартира находится внутри секции (не торцевая).
Поэтому все мои претензии по поводу отопления будут безосновательны, хотя есть много претензий по другим вопросам.
lumacina
02.03.2009 12:34:05
я не подписывала доп соглашение и ни за что не плачу. я правда не живу в доме, но меня интересует все что с ним происходит.
свою подпись с радостью поставлю на письме в прокуратуру.
и говорю всем, кто не подписал: закон на нашей стороне и мы не должны подписывать с уэб подобного рода доп соглашения!
Novichok
02.03.2009 14:51:24
Я свою подпись тоже готова поставить. Замки на двери - идея замечательная. Сама только хотела это предложить. Меня еще беспокоит мусор возле нашего дома, куда все жильцы выбрасывают не только строй. мусор, но и пищевые отходы. В пятницу был небольшой плюс на улице - так уже от туда попахивало. Интересно как нам там заживется, когда наступит весна, сойдет снег, все расстает и будет "приятно" ВОНЯТЬ. Просьбы, уговоры смотрю, ни на кого не действуют. А очень жаль, ведь все люди, вроде цивилизованные, но почему-то считают что кто-то потом кудато это все денет и вывезет. Ну-ну. Поживем увидимм. Тут уже Владимирович писал о деле рук самих утопающих. Так давайте же сами поддерживать чистоту!!!
Алексей000
03.03.2009 07:51:24
Подписал, оплатил и пытаемси проживать.
2 lumacina
А вы вообще в доме жить собираетесь?
lumacina
03.03.2009 07:56:03
доброе утро. конечно в доме я собираюсь жить, вся наша семья собирается.
мы вот собираемся начинать ремонт.
владимирович
03.03.2009 16:19:19
добрый день соседи пишу проект письма прокурору подкоректируйте его для оттправки адресату и правильно ли фио прокурора и адрес прокуратуры
Бориспільському міжрайонному прокурору
Київської обл.
А. Кузовкіну
08300, вул. Радянська,21 м. Бориспіль
Київської обл.
від мешканців будинку Віктора Йове,3
м. Бориспіль Київської обл.
Звернення
Рішенням виконавчого комітету м. Бориспіль №925 від 07.10.2008р. наш будинок за вищевказаною адресою прийнятий в експлуатацію, більшість мешканців отримали свідотства на право власності на житло в яке ми інвестували свої кошти при тому не малі. На даний час будинок не переданий ні якій експлуатуючій організації. З моменту заселення будинку послуги тимчасово надає будівельна компанія ЗАТ "БК" "Укренергобуд" М. Києва вул. Шота Рустевелі,18 причина звернення, просимо Вас перевірити правильність тарифів які надає дане підприємство. Коли дуже коротко:
прибудинкова теріторія немає освітлення;
відсутні сміттєви контейнери;
скриньки для отримання кореспонденції є, але не отримані ключи від них;
не працюють ліфти;
відсутьнє гаряче водопостачання;
відсутнє газопостачання для приготування їжі;
за таких умов мешкання в цьому будинку з нас вимагають платню по тарифам яких немає в природі для населення а саме:
вартість 1 квт електроенергії 0,52грн
проектна вартість опалення 1 кв. м. 4,6грн.
водопостачання 6,0грн за 1м. куб.
водовідведення 3,12грн за 1 м. куб.
кожен час нам керівництво вищевказаної організації обіцяє передати будинок єксплуатуючій організації, за таких умов життя з часу введення будинку в експлуатацію, постійний обман, подачу тепла 2 січня 2009р. високі тарифи які ні чим не обосновані і тому як дуже дорога ціна нашого життя нас і вимусило звернутися до Вашої установи якщо можливо захистити наші законні права на життя та його конституційність
до листа надаємо:
1 копія акту державної приймальної комісії про прийняття в експлуатацію закінченного будівництвом об"єкта 4 аркуші
2 копія договору про надання послуг 1 аркуш
3 проетний екземпляр договору про надання послуг теплопостачання 1 аркуш
відповідь просимо надіслати(шановні не знаю кого вказати якщо себе немає де отримати відповідь, ключа від скриньки)
З повагою:
Підписи мешканців будинку ;
паспорт № підпис піб:
Dimitry
04.03.2009 07:11:39
Здравствуйте Виктор Владимирович!
Спасибо что накатали такое письмецо. Я думаю, что всё-таки можно внести некоторые коррективы, и постараюсь выложить их на форуме в течении дня.
Strekoz
04.03.2009 10:19:51
Добрый день Всем! Владимирович я готова поставить свою подпись на заявлении в суд!