владимирович
11.03.2009 17:16:35
добрый вечер Наталья нет никто не строит второй и третий дом удачи
владимирович
12.03.2009 08:02:49
дорый день соседи приехала бригада модаван сегодня делают полную уборку во дворе убирают мусор наш два дня тому ставили видать насосы на горячую воду движений возле подстанции пока нет видать очередной раз готовятся к сдаче дома и сразу вопрос что - то все молчат по письму в прокуратуру что писать не будем? в нас вчера в 1 подъезде почемуто отключили свет на площадках удачи
Dimitry
12.03.2009 08:34:44
Виктор Владимирович! А где будет в субботу проходить собрание?
владимирович
12.03.2009 09:33:35
Дмитрий да во дворе дома в 10.00 14 марта совместно с представителями жека повестка дня о передачи дома на обслуживание. представляеете даже завели погрузчик и убрали кучу мусора видать я напишу еще одну табличку чтобы не вибрасывали мусор уж очень извините за грубость загадили мы територию родного дома удачи
Novichok
12.03.2009 12:33:37
Да, вопрос о нашей сознательности поднимаем мы, да еще некоторые жильцы нашего дома, остальным как-то все-равно, а жаль. Мне все мечталось, что мы поселимся в новый дом - который сами же строили (на свои деньги) и будем облагораживать, а не загаживать территорию. Но как-то сознательность приходит не во все головы, а жаль...
lumacina
12.03.2009 12:36:50
добрый день всем.
а присутствие жителей дома ведь возможна, правильно? (к сожалению не знаю, никогда не бывала)
и на счет прокурора- писать будем обязательно. с моей стороны - заболел юрист, я жду его он должен завтра вернуться и мы подготовим наш вариант. если удастся присутствовать на собрании в субботу, то привезу его (письмо) с собой
Novichok
12.03.2009 13:34:05
Присутствие жителей обязательна, если даже объявления развесили по этому поводу - для нас все это и делается.
владимирович
12.03.2009 14:34:40
да даже звонила секретарь мне на моб. что собрание будет приглашала чем больше людей будет тем реально что-то решат а то с УЭБ общаемся только 6 человек видать пришла пора и всем с ними поговорить удачи
Dimitry
13.03.2009 07:40:39
У меня есть своё мнение по поводу тарифов на отопление. То что платить нужно - это факт который никто не отрицает. НО! 4,6 грн/м. кв. - это как-то кощунственно звучит. Если копаться глубоко - то в итоге получается что мы платим за всё как юр-лица только из-за того что уэб никак не может передать дом на баланс жеку. То-есть вины жека в этом нет, вина нашей тоже нет. уэб постоянно ссылается на то что им поменяли техусловия и они вынуждены были за свой счёт много чего переделывать и сроки затянулись из-за городских чиновников.
Так вот! Может пусть суд решит по каким тарифам нам платить. У нас одно мнение, у уэб другое, каждый считает себя правым. Как вы смотрите на то чтобы оформить позыв в суд не на действия уэб, а на решение вопроса "Какая плата за отопление должна быть установлена да жителей нашего дома?". Если мы напишем в прокуратуру - то прокуратура ничего не решает в таком роде, она может только провести проверку хозяйственной деятельности, а вот решение суда в Украине - это есть руководство к действию. У кого есть знакомые юристы - обратитесь к ним пожалуйста, прощупайте эту почву.
Я не думаю что среди 126 собственников квартир есть люди которые уверены что 4,6 грн/м. кв. отопления это честная и справедливая ставка.
Предлагаю этот вопрос вынести на завтрашнее собрание.
Novichok
13.03.2009 09:18:28
Дмитрий, как я поняла из расчета стоимости тепла на февраль, развешенного на всех подъездах, стоимость 1 кв. м. - 2,9 грн., а не 4,6. Может, я чего-то не знаю. Откуда у вас такая информация?