Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

владимирович

владимирович

16.03.2009 19:43:36

добрый вечер соседи сегодня поругался с электриком включил свет в подъезде в ходе беседы он говорит что устанавливает автоматику на наружное освещение вот еще один случай что УЭБ обмануло присутствие автоматики в доме уважаемый Поночка а какой номер квартиры у Вас? по поводу счетов то действительно роздавали совместно с договорами на отопление но люди счета брали а от договоров отказывались, да лифт никто не включит а есть бригада молдован она вам за дополнительную плату занесут и на 25 этаж вдруг Вам будет необходимость обратитесь к моей супруге она Вам покажет где они в меня большой опыт я живу с 15 августа 2008 года старожил кв №20 удачи

Цитувати

владимирович

владимирович

16.03.2009 20:08:53

доброй ночи Раиса. мой электронный адрес viktorne@ukr.net удачи

Цитувати

Novichok

Novichok

17.03.2009 06:57:12

ponochka: Спасибо! Квитанции об оплате за тепло, я так понимаю, никто не привозил. А что слышно...

Все квитанции есть в сторожке (на стройплощадке строящегося второго дома). Там и договора оставили за отопление, если кого интерисует.

Цитувати

Sanechek

Sanechek

17.03.2009 07:55:46

Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь газ? Что необходимо для того, чтобы он таки появился? К кому обращаться? Рад соседству :))

Цитувати

Dimitry

Dimitry

17.03.2009 08:12:53

Уважаемый Санечек!

Скажите пожалуйста из какой Вы квартиры.
Газовщиков нужно будет вызывать самим при условии что на дату их прихода по Вашему стояку будет 100% явка жильцов с плитами и шлангами, а также они все должны подписать договор и пройти на месте инструктаж и заплатить за него. Без 100% явки по Вашему газовому стояку ничего не будет!

Цитувати

ponochka

ponochka

17.03.2009 08:20:18

Квартира 42. Кстати, а еду Вы готовите на электрических плитках или как?

Цитувати

Sanechek

Sanechek

17.03.2009 09:59:50

Dimitry: Уважаемый Санечек!

Скажите пожалуйста из какой Вы квартиры.
Газовщиков...

Дмитрий, спасибо за инфо. Придется "собирать" всех соседей по стояку квартиры #13 :(

Цитувати

Dimitry

Dimitry

18.03.2009 08:57:10

Вот нашел кодовый замок на дверь подъезда. Стоимость 200-300 грн.
http://www.kza.com.ua/zamok.htm
Предлагаю в субботу сброситься по 30 грн и я его куплю. Установим сами: нужна будет болгарка, и дрель со сверлами по металлу.

Цитувати

lumacina

lumacina

18.03.2009 14:03:03

уважаемые соседи, чьи квартиры куплены в кредит:
подскажите пожалуйста, сталкивался кто-либо из вас при оформлении ипотечного договора с получением справки №3 в ЖЕКе?

Цитувати

Татьяна-21

Татьяна-21

19.03.2009 07:19:40

lumacina, я сталкивалась. Они просят такую справку (требуют), плюс справка об остаточной стоимости квартиры. Жека у нас пока нет, надо обращаться в УЭБ (как к балансодержателю). УЭБ, правда, говорит, что они, мол, передали в БТИ дело по всему дому, там есть и остаточная стоимость, но это было летом, ост. стоимость изменилась, нужно требовать у них справку на сегодняшний день. Думаю, с формой 3 тоже не должно быть проблем.

Цитувати
<< 128 129 130 131 132 ... 233
Архів