Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

владимирович

владимирович

18.05.2009 11:31:57

добрый день соседи обсудим название ОСББ я предлогаю "Альта" на честь нашей речки вонючки которая рядом протекает удачи

Цитувати

andrusik

andrusik

18.05.2009 11:38:28

Всем привет.
Не, давайте уже ОСББ им. Виктора Йовы :)
Шютка :)

Цитувати

Wlad

Wlad

18.05.2009 12:05:45

Альта - красиво

Цитувати

raiysa

raiysa

18.05.2009 12:52:30

Здравствуйте соседи... я согласна с названием.. лишь бы оно приносило нам всем удачу.... Владимирович, а кто теперь вместо Матвеева.. мы теперь сами себе " паны "или просто это так чётко спланировано чтобы замести следы " наживы"... А на счёт В. Йовы... так хотела бы знать кто он ??Владимирович и всем живущим в доме спасибо за инициативу и активность...(а я всё таки присоединюсь к вам в июле.. выпросила отпуск раньше..)

Цитувати

против

против

18.05.2009 13:41:13

Всем добрый день. Владимирович, а какую Вы зарплату планируете платить себе (как главе), своему заму и бухгалтеру? Хотя бы приблизительно.
И ещё вопрос - наш дом раза 4 отключали, как говорил Укренергобуд за долги. Последний раз за общий долг в 25 000. В данный момент по имеющеёся информации Вы за отопление ВООБЩЕ не платили и за электричество у Вас долг в 4000 (сегодня сказал Ширин, который продолжает работать в Укренергобуде)Мой вопрос - нас и дальше будут отключать из-за Вас (в основном) или Вы хотите, чтоб жильцы скинулись и платили за Вас? И не это ли причина создания ОСББ - 5000 долгов на дороге не валяются. Правда?

Цитувати

НатальяО

НатальяО

18.05.2009 14:07:25

против, "наш дом раза 4 отключали", а вы, простите, из какой квартиры, раз это ваш дом?
во-вторых, должность главы в этом форуме, как мне помниться, предлагали - НИКТО не захотел за это дело браться.

Цитувати

против

против

18.05.2009 14:36:51

Я задал конкретный вопрос конкретному человеку. Или Вы тоже не платите? И одна из причин затягивания сдачи дома - долг за обслуживание. Например, насосы для подачи воды уже закуплены, а стоят они 50 000, а на подключение денег нет...

Цитувати

владимирович

владимирович

18.05.2009 14:39:29

добрый вечер "против" я еще не председатель и на добровольной основе с группой готовим документы а зарплату согласно утава осбб устанавливают на общем собрании всему руководящему составу и собранию дано право выбирать председателя и его замов а касательно долга так еще не извесно кто кому должен я уэбу или он? а вообще недовольных много приходите и помогайте готовить документы а долги то так разберемся удачи

Цитувати

владимирович

владимирович

18.05.2009 14:47:26

владимирович: добрый вечер "против" я еще не председатель и на добровольной основе с группой готовим...

против а Вам слабо назватся вы первый раз на форуме?

Цитувати

против

против

18.05.2009 15:00:52

Мне не слабо, просто если Вас выберут (а всё к тому идёт, т. к. многие мадам, которые на стройке бывают раз в десятилетие, так и рады отдать бразды правления тому кто захочет, а других желающих пока не видно) не хочется иметь проблемм.
И всё же, какую бы зарплату Вы хотели видеть? Ведь за 100грн Вы работать не будете? Примерно.
И ещё про долги - мне нравилось как писал Алексей000 30.03.09 : Теперь подробности. Они следующие. Свет рубанули за неуплаты. Сейчас поквартирно свет включают при нулевой задолженности за электроэнергию данной квартиры. Это, конечно, не самый лучший выход, но с другой стороны хоть не полный песец. Господа, разбирайтесь с Вашими задолженностями с уэб, блин!
Все, замолкаю, бо эмоций много.

Т. е. получается мы хотим создать ОСББ, чтоб Всё было хорошо (не отключали свет и т. п.) Вы организатор создания ОСББ для решения наших проблемм. Но Вы же и создаёте главные проблеммы не платя за полученные услуги!!!

Цитувати
<< 138 139 140 141 142 ... 233
Архів