Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

против

против

21.05.2009 09:30:53

День добрый соседи.
По информации от УЕБ у них в собственности осталось намного меньше квартир, чем было ранее (в районе 10ка). Так же говорят, что всё необходимое оборудование закуплено, но нет денег на дальнейшие действия (установку-наладку-взятки), много персонала офиса в отпусках или сокращены.
Владимирович, мне к Вам интерес тоже пропал - я неделю прошу Вас сказать сколько у Вас задолженность и какую Вы хотите зарплату (я считаю, что если Вас выбирают главой, то эту информацию вы просто должны сказать своим избирателям) - а Вы молчите...
Это Ваше право и если ни кто этого не спрашивает - значит людей всё устраивает, а меня нет - но это мои проблеммы.
Я беспокоюсь за дом (за свою же комфортную жизнь), но в нашей стране есть привычка идти за людьми, которые много обещают (наше правительство достаточно посмотреть) и к чему это приводит...
Если не сектрет - вы говорили, что были главой ОСББ за 300км от Киева. Не подскажите где именно? Может контакты скажете? Я бы позвонил - спросил, может я ошибался в Вас и Вы действительно альтруист.
И насчёт оскорблений - где они звучали? Или Вам не понравилось, что я поинтересовался как можно потратить столько электричества? Да, возможно я резок, но не люблю по сто раз спрашивать одно и тоже.
И у себя в гостях я вас так и не дождался.

Цитувати

Алексей000

Алексей000

21.05.2009 11:22:03

Гм ))
Детский сад начался.
Дядя Женя! Тот который против. )) Фильтруйте базар, молодой человек. Это все что я тебе могу сказать.
Грубости расскажу при личной встрече ))

Цитувати

Алексей000

Алексей000

21.05.2009 12:00:07

2 Георг
По имеющейся у меня информации застройщику в нашем доме принадлежит 10 квартир (никак не 30). Соответственно смысла им интриговать именно сейчас в общем-то и нет. Если бы хотели и могли, уже давно бы что-то подобное замутили. Видимо, схема с Жэком по ряду причин предпочтительнее.

Цитувати

Татьяна-21

Татьяна-21

21.05.2009 13:54:02

Ребята, действительно детский сад. Я во многом не согласна с Против, но я не заметила, чтоб Против кому-то хамил и грубил. Вы, Алексей, все неугодные себе вопросы воспринимаете как хамство (вы и мне когда-то предлагали фильтровать базар, я только не поняла, в каком месте я лично вам нахамила... и меж тем, я бы вам то же самое посоветовала :-))
Что плохого в том, чтоб просто ответить на вопросы Против вместо того, чтоб огрызаться и нападать с заявами о хамстве? Деликатно поставить его на место, если он не прав, и признать честно, если он говорит резонные вещи? Разве он спрашивает что-то невообразимое? А если и спрашивает, то можно ответить, дескать "я не обязан перед тобой отчитываться, заплатил ли я за отопление". Потому что он действительно не обязан отчитываться. Что касается рекомендаций с предыдущего места работы Владимировича - да, собсна, желающие имеют право поинтересоваться об этом. Мне, например, это не надо, мне Владимирович нравится, и я вижу его порядочным и отличным человеком и доверяю своей интуиции. Но это - я. А другие не знают Владимировича. И, как минимум, имеют право задавать такой вопрос, потому что им важно знать, кто будет представлять их интересы, и будет ли это делать в принципе. И этот вопрос тоже не является грубостью и хамством.

Для Против. Женя, вы поднимаете, в общем-то, нормальные вопросы, но есть просьба. Многие люди не воспринимают вашего несколько колко-безосновательно-слегка-обвинительного тона. Все то же самое можно сказать без обвинений, не нарываясь на возмущения, и не своя, в общем-то, конструктивный разговор в перегавкивание. Вы ставите Владимировича в позицию, когда он должен защищаться. А между тем, он вовсе не обязан этого делать. Он не рвется быть управдомом. Он СОГЛАШАЕТСЯ тратить свое время и силы на неблагодарную работу. А мы, если быть до конца честными, очень рады такому факту. Потому что ни у кого более нет времени заниматься этим. Мне кажется, вы имеете очень теоретическое понимание того, кто такой глава ОСББ (на уровне "человек-который-у-кормушки-и-ворует"). На самом деле, это человек, который берет на себя всю беготню, бюрократию, разборки с органами власти и прочую муть. И если вы не доверяете Владимировичу, то мы с удовольствием предложим лично вам быть главой ОСББ. Себе-то вы точно доверяете. А если лично вы не согласны стать у такой "благодатной кормушки", то давайте разговаривать без безосновательных обвинений (даже если они у вас звучат меж строк).

Прошу воспринимать мои слова исключительно в дружелюбном тоне. И Алексей, и Женя в личном знакомстве мне видятся отличными приятными ребятами, а Владимировича я вообще обожаю. Только мы почему-то здесь начинаем выяснять отношения, обижаться там, где обижаться не стоит, и предъявлять какие-то претензии, которые не имеют никакого основания.

П. С. Кто знает, воду дали уже?

Цитувати

Sanechek

Sanechek

21.05.2009 13:59:00

Татьяна, только что звонили мои домашние - да, вода уже есть :).

Цитувати

Татьяна-21

Татьяна-21

21.05.2009 14:16:03

Ну слава Богу, а то я уже планировала ночевать у друзей. Дома-то даже умыться нечем :-)

Цитувати

Алексей000

Алексей000

21.05.2009 14:35:17

2 Татьяна-21
Ну в общем, запросто, конечно, можно превратить форум в Балаган лтд.
Оно, конечно, и Бог с ним. Но иногда форум некоторые читают. Вычитывание выяснения отношений, согласитесь, не самое интересное времяпрепровождение. Хотелось бы, конечно, из форума почерпнуть и полезного чего-то.

Женя запросто мог выяснить все интересующие вопросы у Владимировича при встрече.
Тем более было собрание.
Меня ему еще проще обнаружить ;) Зачем какие-то глупости писать? Соответственно получая адекватные пожелания.
Конечно, возможно, Женя развлекается. Но тогда действительно балаган и выходит.

Я не понимаю, зачем кому-то перед Женей оправдываться? Да еще и на общем форуме. Это по поводу грубости.
Все, замолкаю. С Женей буду общаться при личной встрече. Надеюсь, разберемси ))

Цитувати

против

против

22.05.2009 06:02:12

Доброе утро, соседи.
Спасибо, Татьяна, за поддержку. Вы правы, я резковат, но у меня натура такая, плюс мне неприятно, что задавая конкертные вопросы, направленные на определение личности будующего (возможно) главы ОСББ не получаю ответ. И тем более я считаю, что многие наши (дома) проблеммы связаны с неплатежами.
Так же вопрос по з/п задан с целью просчитать уровень доплаты с каждой квартиры с целью определить - выгодно это жильцам (и мне в частности) или нет.
Я однозначно не против ОСББ, но при более благоприятных условиях, а именно при более плотном заселении дома, т. к. тогда живущим владельцам не придётся платить "за дядю", который купил квартиру с целью перепродажи, а в нынешней ситуации продать не так и просто. Плюс давайте не забывать про менталитет наших граждан - не живу - за чем платить (это про большинство, которое делает ремонт и пока не платит)
Так же добавлю, что при создании ОСББ снимаются показания всех счётчиков и оплата начинается как бы с нуля. Но простите, Вы думаете УЕБ простит нам 25000 долгов? Или будет потом с кем то судиться? Они на выгодных нам условиях ни когда не отдадут дом при не оплате долгов. Или мы примем дом с недоделками, а потом будем сами их устранять, что очень дорого (50000 только насосы стоят + лифты)
И на последок для Алексея - терпеть не могу людей, которые:
1. Пытаются говорить по "фене" не зная что это такое - могу при встрече более подробно разъяснить.
2. Которые крайне резко меняют своё мнение (примеры писем приводил) и в добавок имеется признак корыстных побуждений.
Может кто то скажет, что сильно большие требования с моей стороны к будующим работникам ОСББ, но это потому что это НАШ дом, нам здесь жить и нехочется что то делать временно, т. к. всё временное становится постоянным.
Спасибо за внимание - замолкаю.

Цитувати

Татьяна-21

Татьяна-21

22.05.2009 06:16:33

Женя, все дело в том, что нам некогда ждать, пока дом заселится плотнее. Зима на носу, и куковать ее без отопления желания нет ни у кого. Кроме того, вы на собрании предлагали посчитать затраты на устранение недоделок УЭБ с тем, чтоб жильцы сбросились и доделали за свой счет. А разве не те же самые жильцы сбрасывались бы? Я имею ввиду, что те люди, кто не живет тут и планирует перепродать квартиру точно сбрасываться не станут. Тем более, что чисто психологически (как для меня, например) гораздо приятнее скинуться на создание УЭБ и на поддержание дома в надлежащем состоянии, чем гасить долги УЭБ, который пытается иметь нас, как лохов (и пока ему это удается) /для сильно впечатлительных натур поясню: ЛОХ (официальная терминология милиции советских времен) - Лицо, Обманутое Хулиганами, просьба не называть это хамством/
И последнее. По поводу электричества... У меня долгов нет, более того, есть переплата. У меня есть большие сомнения, что как только мы погасим долг по электричеству, УЭБ тут же заплатит эти деньги Киевэнерго. Мы оплатили стоимость квартир в полной мере. УЭБ деньги потратил, а обязательства перед нами не выполнил. Отака фигня блин.

Цитувати

против

против

22.05.2009 07:53:10

Татьяна, полностью согласен.
На собрании просил просчитать, но этим ни кто не занялся (за исключением просчёта по газу и лифтам), поэтому интересовался насосами и был, как говорится, обломан - 50000 всё таки не малые деньги.
Может не дожидаться создания ОСББ (на это всё таки надо время) и первым делом нанять юриста и подать коллективный (от граждан) иск на УЕБ?
Но на суде у УЕБ в любом случае будет оправдание - не платежи с нашей стороны.
Поэтому и давлю - расчитайтесь, если хотите жить по человечески.

Цитувати
<< 142 143 144 145 146 ... 233
Архів