НатальяО
25.05.2009 09:26:10
Добрый день, Владимирович!
О радость, спасибо огромное за такую приятную новость!!!!!!!!! Даже не вериться:)
Ольга7
25.05.2009 11:22:28
Спасибо, Владимирович. А то совсем как-то грустно.
владимирович
25.05.2009 12:39:04
добрый день соседи что-то зашевелился уэб ну во первых позвонил батищев мне и назначил встречу в 8,30 во дворе дома на завтра с новым замом кто не равнодушен к дому подходите, ну а сейчас подвезли синие козырки на подьезды и приямки видать будут монтировать удачи
владимирович
26.05.2009 11:36:35
добрый день соседи закончилось совещание совместное с уэб результат термошов - в течении июля, мусорные баки и оборудование места по баки до 15.06.09г. вода передача в течении месяца, с территорией сложнее потому как они не закончили инженерные сооружения, подстанция решение исполкома о назначении комиссии по приемке подстанции должы в течении 1 месяца, газ для газплит июнь месяц, наружное освещение июнь, покраска газовой трубы по периметру дома со стороны улицы до 15.06.09. сдача котельни до 1 августа и самое больное тарифы и их оплата за январь месяц тарифы пересмотрят и подведут к более реальному тарифу по эл. эн. договорились до сдачи подстанции платить по тарифу 0,26грн но до 28 мая необходимо оплатить по сегодняшнему показанию счетчика по цене 26 копеек а кто переплатил будет считатся как передплата все удачи
Георг
27.05.2009 16:08:23
Спасибо, Владимирович. Аки мед на душу. Когда будут платежки по нормальным тарифам - готов заплатить.
Вопрос по прокуратуре. Что ответила?
1. Что касается застройщика и "нет денег" - в начале кризиса много компаний слили деньги через офшоры за бугор, практически под ноль. так что думай.
2. С суде по поводу недоделанного дома застройщик не сможет защищаться нашим долгом за коммуналку, т. к. это совершенно разные вещи.
владимирович
27.05.2009 17:19:22
добрый вечер соседи Георг что-то прокуратура молчит жду удачи
владимирович
05.06.2009 07:56:10
добрый день соседи нарушу молчание Георг ответ прокуратуры сам забрал :Повідомляю що Борисп. міжрайон. прокур. проведено перевірку за Вашим зверненням щодо відсутності належного комунального обслуговування (сокращенно но по суті моя пр.) Встановлено що 22.08.08г Даржавною ком. прийнято в єксплуатацію. В порушення вимог ст. 19 Конституції, ст. 11 закону "про ОСББ", ст. 30 закону " про місцеве самоврядування в україні" Бориспільська міськрада рішення про призначення балансоутримувача будинку не приймала. За результатами перевірки прокуратурою внесено припис Бориспільської міськради про усунення порушень Законів України "про осбб" та "про місцеве самоврядування". Згідно ст. 12 закону "про прокуратуру" прийняте рішення Ви можете оскаржити прокурору Київської обл. або суду. Вот и все мои соседи по сути письма виноват исполком и теперь давить на него. Видать УЭБ надавал гарантийных писем исполкому и спокойно себя чувствует это лично мое мнение. если есть желание я сделаю ксерокопии ответа и вывешу на дверях то отпишите удачи
nadezda
09.06.2009 09:08:17
Добрый день всем формучанам.
читаю форум регулярно, и тоже вставить свои 5 копеек.
как-то все грустно с нашим домом, звонила в УЭБ и сильно расстроилась, некто Стародубцев Валентин Михайлович сообщил радостную новость, что все в нашем доме должно заработать к отопительному сезону, а эту дату я уже слышала прошлым летом от г-на Батищева А. С.
Также Стародубцев сообщил, что по закону дом должен быть введен в эксплуатацию в течении 3-х месяцев с момента принятия его госкомиссией (жалко что среди нас нет юриста).
Ну и у него (Стародубцева) большие надежды на наше ОСББ, мол вместе будем ходить и долбить разные комиссии, чтобы все быстрее заработало.
Люди дорогие, кто покупал квартиры через ЖИ, пойдите пожалуйста напишите официальные жалобы в ЖИ, они там сильно удивились (или сделали вид), когда я изложила им наши проблемы, сообщили мне что я первая кто жалуется, сказали что люди там давно живут, и все довольны.
Мою официальную жалобу переслали в УЭБ, с просьбой устранить недоработки.
Понимаю, что это не решит наши проблемы моментально, но давайте как-то массово им звонить и напоминать о себе, потому как, мне уже почти прямым текстом говорят, что я одна чем-то недовольна.
И те жильцы, которые через Мисто покупали, может, вы тоже позвоните в вашу компанию, и они как-то потеребят УЭБ.
То что делает Владимирович, конечно более существенно, но может наши жалобы тоже простимулируют УЭБ, и канитель закончится раньше, чем начнется отопительный сезон.
Wlad
09.06.2009 11:01:43
Надежда, в ЖИ многое, что я делал было для них в 1-й раз и только со мной. Так что вы как минимум вторая из нас двоих. Сильно сомневаюсь (проверено на личном как полжительном так и отрицательном опыте), что они будут что-то делать при умеренном давлении.
Novenka
09.06.2009 11:26:21
Добрый день всем!
Я тут новичок. Меня интересуют планы однокомнатных квартир, может у кого есть?Если не сложно, выложите пожалуйста. Буду очень благодарна. Спасибо.