Andru
16.07.2009 09:45:13
Добрый день соседи! Ув. Владимирович проясните пожалуйста ситуацию с подключением газа в квартирах. Сколько людей сдали деньги и когда можно ожидать подключения?
владимирович
16.07.2009 10:31:01
добрый день соседи Andru ситуация такова, за эти 15 дней уэб и пальцем не пошевелил до той документации которую они сдали в газовое хозяйство необходимо было довезти копию гос акта приема дома вот только сегодня я отвёз ёё и позвонил ширину что они "молодцы" он пообещал завтра послать человека с актом но ему не поверил сам отвёз завтра встречаюсь с главным инженером по подключению газа после встречи всё изложу на форуме порядок подключения да завтра должен получить свидотцтво на осбб на следующей недели думаю будет печать и начнем палить уэб по сдаче дома а пока удачи
владимирович
20.07.2009 08:34:41
добрый день соседи получил сегодня свидотцтво на осбб и утвержденные уставы от исполкома завтра в 15 часов получу свидотцтво державной регистрации завтра в 9 утра встреча с шириным он эту встречу сам назначил дело с подстанцией плохое для ее подключения нужен реактор который стоит 280000 грн. но я думаю что после подачи заявления на передачу на баланс дома уэбу 2 месяца на это а дальше штрафы и последнее убирайте строительный мусор на площедках с 1 числа будет работать дворник удачи
НМВ
20.07.2009 15:14:52
Добрый день соседи. Владимирович, пожалуйста, дайте информацию по поводу подключения газа в квартиры,
владимирович
23.07.2009 17:55:25
добрый день соседи извините не работал интернет подключение газа 28 июля 20009 г присутствие обязательно и кто не сдал деньги 51грн. иметь при себе в понедельник 27.07.09 получаем печать прописка уже возмжна бедет с вторника удачи
Tezka
27.07.2009 21:46:57
Якась сволота сегодня около 23.00 ударом снаружи вышибла заклепку из блока замка. Удар был сильный и глухой. При этом я был дома.
Технология по-видимому такая - что-то накладывается на заклепку замка(стандартного нижнего замка после строителей) и лупиться кувалдой - у заклепки обламывается шляпка и она проваливается внутрь.
Это второй случай за последние несколько дней. Когда вышибли первый раз заметил только постфактум.
Не пойму, то ли чья-то мелкая месть то ли кто-то готовится бомбить квартиру.
У кого-то были похожие инциденты? В подъезде видел как минимум одну квартиру тоже без заклепки в замке, но может ее и раньше не было...
Стоит обратиться к ментам?
Dimitry
28.07.2009 09:49:47
В милицию однозначно стоит написать заявление.
А то что вообще ТАКОЕ происходит - это конечно настораживает...
владимирович
28.07.2009 15:45:07
добрый день соседи дали газ сегодня в 4 стояках из 14 плохая посещаемость жильцов из - за одного человека страдают 8 газовщики будут работать завтра и 30 числа по поводу взлома видел и выгонял 3 подростков уже 2 раза нагловатые они но то что заклепки бьют 1 раз слышу удачи
Dimitry
30.07.2009 06:46:23
Товарищи жильцы!
Так как участились случаи пребывания в нашим подъездах посторонних лиц - сегодня я покупаю два кодовых подъездных замка на 1-ый и 2-ой подъезды. В 3-ем подъезде, как я понимаю, уже установлена систем доступа и накладной кодовый замок механического типа там не к чему. Стоимость одного замка составляет 160 грн.
Установку сделаем сами.
Ссылка на магазин: http://www.zamki.com.ua/ukr/key_lock/code_lock_zkp_1_(2).html
Алексей000
30.07.2009 07:38:42
Это ж с какой силой нужно лупить, чтоб головку замка срезать?
Не иначе терминатор тренируется.
Не совсем догоняю технологию.
Хотя, если замок китайский с плоским ключом (есть некоторые с нарушениями), то теоретически возможно, наверное.
А так дверь разрушается, а не замок.
Дверь стоит дорого, она Ваша. Соответственно, есть о чем говорить с представителями правопорядка. Все-таки порча личного имущества.
Ну, а на счет грустного. Похоже дом "пасут". Пару раз негодяев определенной наружности замечал. Но чтоб вот так тренироваться.. Теряюсь в догадках.