Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

владимирович

владимирович

09.06.2009 13:26:34

добрый день соседи 21 июня 2009 г. в 10.00 во дворе дома Виктора Йови 3 совмесно с представителем горисполкома, руководством УЭБ состоится собрание жильцов: повестка дня: утверждение устава ОСББ, штатного расписания, выборы председателя ОСББ, выборы старших подъездов, выборы ревизионной комисии. при себе иметь ксерокопию свидотцтва на право власности. кто не имеет возможности прислать от себя представителя который должен иметь от руки написанную доверенность что он имеет на это право голоса. пожайлуста явку необходимо обеспечить максимальную. на данный момент все что обещало уэб не выполняется удачи

Цитувати

lumacina

lumacina

22.06.2009 10:16:15

подскажите есть ли в доме тел. линия и интернет? может кто то что то знает?
спасибо.

Цитувати

Atik

Atik

22.06.2009 16:33:05

Линии нет. Есть мобильный инет по CDMA. У меня ПиплНЕт, у знакомых МТС. Работает сностно.

Цитувати

владимирович

владимирович

24.06.2009 05:42:47

добрый день соседи вчера поставлены мусорные баки и достигнута договоренность с месным КП о его вывозе по мере наполнения баков, мусор в баки выбрасывать бытовой если строительный будет то они выставят штраф а это наши деньги. сегодня строители уберут мусор и вывоз мусора те кто проводит ремонт в квартирах должны производить своими силами так как это они в последний раз его убирают. достигнута договоренность с руководством УЭБ по холодной воде, те показания которые есть на день сегодняшний начинают точку отчета на оплату воды, а до этого отчета УЭБ берет на себя. порядок такой каждый хозяин квартиры до 1. 07. 09 должен предоставить данные своему старшему подъезда по такому образцу: счетчик хол. воды, его номер, и показания, также и по горячей, необходимо указать все счетчики воды в квартире, после этого я отдаю все данные в УЭБ и они выдают паспорта счетчиков и вам я их повыдаю. те жильцы которые не предоставят данных отчет начнется с ноля. в кого счетчики воды не опломбированы то необходимо подать заявление в абон группу водоканала с просьбой опломбировать это бесплатно так как УЭБ все оплатил. ну и с сегодняшнего дня обещали заделать температурный шов. мы уже имеем кадастровый план отчуждения земли с ее границами общей площадью 0,9395га удачи

Цитувати

владимирович

владимирович

24.06.2009 06:00:35

да забыл старшие подъездов 1- Рудюк Т. В. кв. № 21; 2- Шутовский Д. А. кв. № 50:
3- Катерина Л. В. кв. № 82

Цитувати

владимирович

владимирович

26.06.2009 14:44:02

добрый день соседи результаты переговоров по подаче газа к плитам. дело обстоит так газовое хозяйство сейчас в стадидии реорганизации до 15.07.09г.
при мне в технический отдел наконец то сдали исполнительную документацию по внутренним сетям на подключение газ. плит. тоесть движений по подключению газа с 15 числа. до 15.07.09г. неоходимо на счет газового хозяйства перечислить с каждой квартиры сумму 50грн.51 коп. полностью за все 126 квартир. вот теперь просьба до жильцов которые не живут в доме а удаленно от борисполя перечислить до 15.07.09г. по почте сумму 51.00грн для оплаты за подключение газа на адрес "08300, г. Борисполь, ул. Виктора Йови,3 кв. №66 Федорчук Галине Николаевне." очень большая просьба к 15.07.09г. в каждой квартире должно быть 1. угольник Ду-15мм; 2. Гибкий газовый шланг - Ду 15мм длинною не менее 2,00м; газовая плита или таганок. не маловжный момент такой кто переваривал трубы газа будут проблемы, лучше это делать после подключения. удачи

Цитувати

владимирович

владимирович

02.07.2009 19:00:10

добрый вечер соседи необходимо активней сдавать деньги на газ до 15.07.09г осталось мало дней да и показания счетчиков воды и их номера активнее сдавать надо удачи

Цитувати

владимирович

владимирович

09.07.2009 06:59:30

добрый день соседи видать все в отпусках и поэтому нет движения на форуме по моей просьбе была встреча с Шириным В. Р. директор УЭБ ну что я скажу что радио послушал что его один результат все туманно и подстанция и все остальное в них нет денег единственное решение принял он которое я настоял положить асфальт по тротуару чтобы можно было женщинам в туфлях ходить да мусор загорнит а в основном его цель стоит ему разрывать отношения с жеком или нет видать в него и там долги за поставленную подпись в акте соседи через 6 дней 15 число а мы и половины денег не собрали будте поактивнее удачи

Цитувати

владимирович

владимирович

13.07.2009 16:34:48

добрый вечер соседи проверил сегодня крышу ужас на крыше над 126 квартирой кто то вынес строительный мусор по обьёму машины две зила да и кто открыл дверь на крышу? гипсовые блоки видать бросали и поврежден рубероид да и под лестницей в этом подьезде куча мусора смешанного неприятный эапах пошел прошу всех жильцов до 1.08.09г. на своих лестничных площадках навести порядок в смысле убрать после себя строительный мусор, так как с этого числа будет работать дворник удачи

Цитувати

massive

massive

14.07.2009 08:06:45

очень хорошо

Цитувати
<< 145 146 147 148 149 ... 233
Архів