Novichok
30.07.2009 09:56:02
Там такие "качественные" заклепки. Мы когда меняли замок, то клепка просто взорвалась :) Так что, может, никакого удара и небыло, и она от старости сама...
владимирович
31.07.2009 16:47:14
добрый день соседи есть договореность об установке интернет принцып таков на крыше устанавливают антену и апаратуру на весь дом потом подключают по квартирам проводами за подключение 200 грн. абонплата ежемесячно 75 грн безлимитка расценки вывешены в рекламе на дверях. так что обсудим на форуме нужен нам интернет прошу отзывы удачи
Novichok
03.08.2009 05:32:29
Мы за интернет - объявление очень заинтерисовало. Считаю, что это недорого и скорость нормальная, в любом случае выделенная линия - эт хорошо.
Sanechek
03.08.2009 06:53:02
Если на локальном ресурсе много различного интересного контента - то предложение интересно. Если же сетка только начинает развиваться, то ничего хорошего в этом предложении не вижу. Но, в любом случае, попробовать можно.
Dimitry
03.08.2009 07:01:22
Согласен с Sanechek!
andrusik
03.08.2009 10:39:59
владимирович: добрый день соседи есть договореность об установке интернет принцып таков на крыше...
Всем привет.
Согласен с тем, что интернет нужен. Но инет через радиосвязь - это не есть хорошо. Ибо в этом деле есть много подводных камней. Например, связь очень зависит от погодных условий; могут найтись "умники" которые будут глушить радиосигнал; да и сам по себе там сигнал не очень стабильный.
На сегодняшний день самое лучшее решение - это связь через оптоволокно. Т. е. провайдер от своей техплощадки тянет волокно к нашему дому, а по месту идет разводка по квартирам витой парой (медный провод для комп. сети). Но прокладка волокна требует значительных затрат.
Как по мне - этот способ трудоемкий, но самый перспективный и долговечный. Думаю, прокладка оптики со временем окупится провайдеру, поскольку рядом уже есть жилые дома плюс еще построятся.
Поэтому я за прокладку оптики к дому, а по дому делаем разводку медью.
По поводу контента...
Файловый архив можно и самим организовать. Было бы для этого желание. Но для начала нужно проложить локальную сеть. А ее по-любому нужно будет делать для централизованного выхода в инет.
владимирович
03.08.2009 11:30:14
добрый день соседи но во первых по интернету для меня темный лес я только кнопки нажимаю и работаю а сисемы ни бум- бум значит по воде вероятнее всего с 7 сентября 2009 года примем снабжение водой принцип таков водораздел на входе в дом а далбше все платежи нам на ОСББ а мы оплачиваем водокананалу почему эта дата потому как тот человек с которым я встречался а это зам рук. водоканала с завтрешнего числа в отпуске. по котельне сложнее уэб ничего не делает встречался с гл. инж. теплосети просил взять котельню на эксплуатацию положительный результат дадут как мы законно примем котельню на баланс завтра свтреча с шириным и его командой буду душить на этой неделе они обещали мне обустройство мусорки и установку наружного освещения по дворнику уберите сесь мусор со своих площадок там где лежит убиратся не будет удачи да так заказывать установку интернета? мое мнение да
Алексей000
03.08.2009 14:04:00
Скорость передачи в обе стороны и стабильность работы в варианте с "тарелькой" - самые нам "интересные" параметры, зависящие от техники. И с ними, как правило, проблемы.
Думаю, не стоит торопиться и внимательно разобраться, что нам предлагают.
владимирович
03.08.2009 14:36:08
добрый день соседи о мусоре слов для выражения нет только увезли мусор сейчас дворник ве погузил в контейнеры через 10 минут выхожу кто-то принес гипсовый бой в мешке и поставил рядом с контейнером а дальше мне бросать в контейнер? или еще пример сторож рассказал подъехали на машине открыли двери и женщина пакет из мусором не выходя бросила. дал команду сторожу он запишет номер но это я так понъня буду врагом чисто не там где убирают а там где не сорят удачи
Elan
04.08.2009 07:58:51
Не спешите с интернетом! Действительно оптико волокно намного лучше! Напротив нашего дома находится крупная международная компания MaxWell - у них широкий оптико волоконный канал связи Интернет. Я с ними веду переговоры! Со следующей недели из отпуска выходит ихний технический директор с которым мы будем обсуждать цены и техническую реализацию проекта! По окончанию переговоров вывешу такое же объявление с ценами и мы сможем выбрать и сравнить!
Благодарю за понимание!