ROSS
29.10.2009 12:29:08
Добрый день, Владимирович! Дело в том, что я заселился недавно, и информацией о том что было в прошлом году с отоплением в целом я конкретно не владею.. Так что соррии, если что)))
Сообщите, пожалуйста, время когда можно будет подключиться. И какая вообще ситуация с сегодняшним пуском котельни???
владимирович
29.10.2009 12:52:30
добрый день газ уже в котельной ждем наладчиков включить котлы пообещали что сегодня запустят котлы посмотрим все что в моих силах я делаю для запуска котельной удачи
Эскимос
29.10.2009 18:43:00
владимирович: росс нет Вы не поняли будем запускать до последней картиры кто оплатил яже там написал...
Привет, содеди однако. Хочу спросить Владимировича, что можно предпринять чтобы не было так жарко в квартире? однако. Может наладчики чтото перепутали потому что в квартире жара невыносимая, наверное сегодня буду спать в холодильнике, а если температура в квартире не изменится, то буду переселяться на балкон однако. Мне интересно, а у кого еще также жарко. Заранее приношу свои извинения за храп. Всем желаю успехов, однако!
владимирович
29.10.2009 20:53:56
доброй ночи 22.53 соседи пришел с котельни все программа минимум котел запустили завтра подключим квартиры ну чтож эскимос это выборная должность если Вы готовы сделать больше качественнее то прошу удачи
БАРАБАШКА
30.10.2009 07:41:37
Добрый день, соседи! Эскимос, шутки - это хорошо, но мы уверены, что благодаря Владимировичу, наладчики наплутуют не только в вашей квартире и у всех тоже будет ташкент)))))
Спасибо, Владимирович, за программу минимум! Можно ли будет сегодня подключиться с общей сети отопления и каким образом? (P.S За отопление проплачено)
Wlad
30.10.2009 08:56:25
Эскимос, Вам, очевидно, жарко на фоне прошлой зимы.
Dimitry
30.10.2009 08:56:53
Эскимос:
Привет, содеди однако. Хочу спросить Владимировича, что можно предпринять чтобы...
Уважаемый господин Эскимос!
1. В квартирах нашего типа система отопления предусматривает наличие крана-регулятора подачи тепла в батарею. Вы можете контролировать количества тепла в своей квартире и выезд на балкон Вам не понадобиться.
2. Как Вам удалось подключить свою квартиру вчера в полдевятого вечера? Вчера в 21-05 я лично был в котельной и сам видел температуру подачи и обратки (она была 43 градуса). Кто Вам дал разрешение на произвольное открытие вентилей подачи тепла в квартиру? Подаче тепла поквартирно осуществляется сегодня исключительно сантехниками и работниками службы.
Резюме: Господин Эскимос, я так понимаю Ваше сообщение - это просто шутка...
П. С. Хочу акцентировать Ваше внимание, что вопрос об отоплении дома решился в прошлом году под Новый Год, и в этом году также висел на волоске. Не до ШУТОК как-то... Будьте любезны, уважайте труд людей которые стараются для ВАС и заботятся чтобы ВАМ было тепло!
Wlad
30.10.2009 09:07:41
Виктор Владимирович, скажите, пожалуйста, удалось ли сбалансировать фазы и как вообще с перспективой включения горячей воды?
БАРАБАШКА
30.10.2009 09:11:54
Поддерживаю, Wlad! Тема горячей воды на сегодняшний день актуальна!
НМВ
30.10.2009 10:01:19
Добрый день соседи. Огромное спасибо Владимировичу и ОСББ, тепло в квартиры пустили. А теперь бы еще "медку" горячей воды, был бы "ваще" рай. Хочу пожаловаться на уборку в парадных, такое впечатление, что никто и не прибирает.
Еще раз огромнейшеее СПАСИБО!