Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

владимирович

владимирович

03.11.2009 18:31:59

добрый вечер соседи хочу Вас предупредить закрыть краны гарячей воды есть возможность ее включить на этой неделе вроде Ширин дал добро и подписал на покупку стабилизатора так что водоподготовка заработает да квитанции во втором подъезде и первом разложил по почтовым ящиках да хочу обсудить вопрос тарифа на отопление судя по работе котлов и всех заморочек по обслуживанию котельной тариф на данный момент если не подоражает газ и эл. енергия будет составлять 2.37грн. за кв. м. тоесть на 17 копеек дороже для против борисполь нет ну мягко говоря нехорошо а другие фирмы если хотят то пусть свяжутся со мной я с руководителем борисполь нет вел разговор и он не против конкурентов дайте им мой телефон тариф на гарячую воду будет после практического анализа расхода всех энергоноситалей и обслуживания но я так думаю что подогрев воды где то 3.50 да плюс цена водоканала холодной 6.27 но посмотрим будем добиватся реальной стоимости удачи

Цитувати

НМВ

НМВ

04.11.2009 10:52:36

Добрый день. Владимирович объясните, пожалуйста как будет осуществлятся оплата за отопление ежемесячно или только в отопительный сезон? Мы оплачивали 2,20 в августе за кв. м. и в октябре также выставили за отопление за весь месяц по 2,20 за кв. м? Спасибо за ответ.

Цитувати

владимирович

владимирович

04.11.2009 12:19:40

длбрый день соседи НМВ нет зимы всего 6 месяцев вот мы их и будем платить этло счет оплата за отопление идет за месяц вперед а в конце зимы перерасчет и кто переплатил будет возврат или пойдет в счет других платежей у нас все на контроле и чтобы быть с теплом лучше давайта заплатим наперед да сегодня попробуем пустить гарячую воду ухе едет специалист удачи

Цитувати

НМВ

НМВ

04.11.2009 13:35:18

С Вами на 100% согласен по отоплению. Пусть сопутствует "ухе" удача.

Цитувати

ROSS

ROSS

04.11.2009 15:31:05

Добрый вечер, Владимирович! По возможности, пожалуйста, разложите квитанции в ящики 3-го подъезда или кем-то передайте. Спасибо!

Цитувати

Sanechek

Sanechek

04.11.2009 17:30:12

против: День добрый, соседи.
Ни кто не в курсе, Борисполь нет подключил только второй...

Добрый вечер! Против, довольно интересное предложение от monolith.net.ua. Я готов к ним подключиться. Соседи, отзовитесь, кто еще желает подключиться к интернет?

Цитувати

владимирович

владимирович

04.11.2009 19:46:42

добрый вечер пришел с котельни пустили аварийный котел подготовили систему гарячего водоснабжения уэб купил стабилизатор в пятницу будут производить мрнтаж думаю с понедельника будет медок НМВ заживем росс разложил квитанции просто по блату взял ключ от вашего подъезда а еще нужен один для почтальена ну вроде все удачи

Цитувати

владимирович

владимирович

07.11.2009 07:55:00

добрый день соседи поздравляю Вас о исторической датой 7 ноября вчера уэб купил а я привез с киева стабилизатор на насосы теперь уж точно на следующей неделе дадим воду гарячую просьба ко всем закрыть краны гарячей воды ну а когда она появится Вы почувствуете по том что у Вас будет гарячий полотенцесушитель и просьба не звонить мне в 12 ночи и спрашивать пустили ли гарячую воду и еще планируется включение лифтов к новому году та вот в меня просьба к этому времени вывезти строительный мусор который накопился у Вас на площадках даже если и будут работать лифты то мусор нельзя ими опускать лифты пассажирские и в том подъезде где мусор мы лифт не включим а вообще в новый год с чистыми от строительного мусора удачи

Цитувати

против

против

09.11.2009 13:53:52

День добрый,
Владимирович, МонолитНет, после того как узнали что у нас БориспольНет, на мои запросы уже не отвечают. Может у Вас есть какие то аргументы, чтоб они всё таки нас подключили. Их телефон 04495 - 9-55-55 или 044 - 59-111-59

Цитувати

Алексей000

Алексей000

10.11.2009 10:10:29

Не мое собачье дело конечно, но внесу некоторую ясность
монолит юзает т. н. радиоэзернет (далее рэ) - тот же самый wi-fi
бориспольнет задекларировал pre wimax
в плане помехозащищенности канала даже сравнивать несерьезно (самолеты в Борисполе часто лЁтаЮт, погода все больше не солнечная, а пасмурная (а если дождь, то wi-fi вообще лежит - можете поинтересоваться у счастливых обладателей рэ, например, на Ленинградской каково оно). Насколько я понимаю, ближайшая оптика (Максвелл есесно не рассматриваем))) - а соответсвенно, возможная стабильная точка рэ находится не ближе ул. Лютневой - больше км - смерть вайфаю при любой непогоде), так что понятна реакция монолита - при наличии в доме ваймакса, им тут ловить уже нечего

ЗЫ а лучше помечтать об оптике. ))

нравицца мну вообще уэб, хоть бы один нормальный медный кабель к дому проложили бы :-/
на всем сэкономили..

Цитувати
<< 163 164 165 166 167 ... 233
Архів