Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

Алексей000

Алексей000

30.10.2009 10:33:34

Может купим переходную "буржуйку"? В качестве переходящего вымпела. Для тех, кто отдыхает на балконах. Надеюсь, спать в обнимку с буржуйкой не так жарко будет.

На счет горячей воды может имеет дать моб. телефоны руководсва уэб (Батищева и ко)? Пусть в личном порядке всем желающим объясняют, как это они такой удивительный дом построили и почему до сих пор не доделали?

Цитувати

raiysa

raiysa

30.10.2009 15:54:33

Здравствуйте дорогие соседи.... очень рада за Вас, что появилось в квартирах тепло... и я хочу поблагодарить Владимировича за его упорство и трудолюбие !!! Спасибо вам !!.....-----------------------------------------------Не может быть двух разных мнений.............
Вы просто наш Бориспольский гений !!!!!!!!!!!!

Цитувати

Эскимос

Эскимос

30.10.2009 17:31:58

владимирович: доброй ночи 22.53 соседи пришел с котельни все программа минимум котел запустили...

здравствуйте уважаемые соседи. Прошу извинить меня за шутку. Хотел проверить Вашу реакцию на тему очень наболевшей проблемы. Судя по вашей реакции и наличии чувства юмора, в НАШЕМ ДОМЕ все впорядке. Низкий поклон за труд уважаемому Владимировичу и всем соседям кто помогал ему решать нашу общую проблему. Конечно очень плохо то, что почти не выполняется Постановление КМУ №534 от 20.05.09 "Про Порядок прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об"єктів". Всем, уважаемые соседи, желаю крепкого здоровья, без паники победить надвигающую эпидемию калифорнийского(свинячого)гриппа, а для этого надо часто жевать прополис, есть чеснок-это я серьезно говорю. Актуален вопрос гарячей воды.

Цитувати

владимирович

владимирович

31.10.2009 06:01:25

добрый день соседи спасибо всем рсобенно Раиса выразила в рифме вопроводы на данный момент сложный в порядке приобретения строителями стабилизатора он стоит около 7 тыс. ведь он нужен для насосов а насосы нужны для повышения давления воды без которого сейчас не работает водоподготовка для котлов да и в прошлую зиму не работала этим самым есть угроза порчи котлов над этим вопросом я и наше правление работаем что касается уборки в дворника отец был болен инфаркт вот она ездила к нему вчера ситуацию поправили. ну насчет сдачи дома так даже в голове не укладывается с такими дефектами как можно было его сдать эскимос приглашаю в котельню на экскурсию вот там ужас а она бедная работает удачи

Цитувати

владимирович

владимирович

31.10.2009 06:04:29

БАРАБАШКА: Добрый день, соседи! Эскимос, шутки - это хорошо, но мы уверены, что благодаря Владимировичу,...

да сегодня слесаря будут с 9.00 ну а вообще позвоните мне и вопрос решим удачи

Цитувати

Эскимос

Эскимос

31.10.2009 10:47:06

владимирович: добрый день соседи спасибо всем рсобенно Раиса выразила в рифме вопроводы на данный...

добрый день, соседи!Владимирович, спасибо за приглашение!Чесно говоря, имел бы возможность я был бы в числе первых Ваших помощников и по котельни и по других вопросах, а пока предлагаю ВСЕМ СОСЕДЯМ сдать по 100грн. старшим подъезда и те в свою очередь возьмут на учет эти деньги( кто сдал) и передадут Владимировичу на приобретение хорошего стабилизатора напряжения. Потому что учивая качество и полноту выполнения проекта и строительно-монтажных работ мы наверное имеем еще и проблемы по електроснабжению. Не та мощность подстанции, не то сечения кабеля и проводов. Деньги, которые останутся пустить на устранение вопросов по котельне. Мало по 100 давайте по 200. Откладывать решение этих вопросов на строителей думаю, нам дороже в конечном счете.

Цитувати

Дима61

Дима61

31.10.2009 11:30:12

Поддерживаю Эскимо на счет денег.

Цитувати

raiysa

raiysa

31.10.2009 18:08:01

Наконец -то..! COГЛАСНА на счёт денег ( от 200 и больше)...." без денег ни туды- и ни сюды ".... Хоть деньги множество нам делают сует,
Однако без сует беда,.. коль денег нет.....!!
А нам необходимо закончить все недоделки в нашем доме, зажить счастливо.., и этот ужас -забыть.......

Цитувати

владимирович

владимирович

02.11.2009 06:09:22

доброе утро соседи сегодня уже можно получить квитанции за жовтень в помещении офиса до 19.00 удачи

Цитувати

против

против

03.11.2009 14:56:24

День добрый, соседи.
Ни кто не в курсе, Борисполь нет подключил только второй подъезд или другие тоже?
Нашёл другого провайдера - monolith net. У них класные тарифы за 100грн - безлим с 1 Мбит/с - но как обычно нам не светит.
Вот моя переписка с ними:

"Плата за підключення разова складає 249 грн.
Тарифи без урахування трафіку (прийнятої, переданої інформації). Назва
тарифу Сумарна швидкість (Up/Down), до Вартість (за календарний
місяць)*
Безліміт 1/2 512/256 кбіт/сек. 100 грн.
Безліміт 2/2 1024/512 кбіт/сек. 150 грн.

У них к Вам радиоканал, у нас тоже самое радио. Оптика к Вам буде дорого стоить. (Прокладка, разрешение,... ) А народу у Вас наберется максиму человек так 20.
20 * 100 = 2000 грн в месяць + одноразовое подключение, которое всё равно не покроет затраты.
А прокладка будет стоить порядка от 200 000 грн.
Мы и рады были Вас обслуживать, но если мы придем к Вам для нас это скандал, оператором БориспольНет."

Вот и спрашиваю, может два подъезда ещё свободны?
И кто подключился к Бориспольнет - что скажете, как качество?
И сколько Вас?

Цитувати
<< 162 163 164 165 166 ... 233
Архів