БАРАБАШКА
11.11.2009 09:27:03
Добрый день, Владимирович! Скажите, пожалуйста, какая у нас ситуация с "медком"??? Может нужна помощь - поможим чем сможем.
владимирович
11.11.2009 13:26:39
добрый вечер соседи против завтра позвоню дам ответ барабашка не переживайте все идет по плану завтра должен медок быть после 9 утра удачи
INGENER
12.11.2009 08:35:52
Добрый день, уважаемый, Виктор Владимирович! Я вижу в квитанциях жильцов ОАО «ЕНЕРГОПРОЕКТ» указана оплата за отопление. Скажите, пожалуйста, организация «ЕНЕРГОПРОЕКТ» оплатила весь отопительный сезон за своих сотрудников или только за 1 месяц?
Спасибо!
НМВ
12.11.2009 11:30:29
Ну дождались. Есть гарячая вода. Спасибо!!! Теперь себя можно "белыми" людьми назвать.
VANo83
13.11.2009 06:36:13
Доброе утро, уважаемый Виктор Владимирвич! Большое спасибо за горячую воду. Но у меня есть к Вам вопрос:-Почему вода в трубах после использования приблизительно через пол часа снова становится холодной? Это что всегда надо перед тем, чтоб пошла горячая вода, требуется слить около куба воды с труб???! Если да, то как это будет учтено в тарифе за горячую воду???!
БАРАБАШКА
13.11.2009 07:46:49
Всем доброе утро! Поддержую VANo83! Вчера вечером, когда пришел с работы, у меня в вообще пропала холодная вода, но уже появилась горячая, причем довольно теплая, что даже спускать не пришлось. А уже где-то через час вода в горячем кране стала почти холодной и спуская воду минут 5 не дало никакого результата. Сегодня утром, процедуру с горячей водой повторил и дождался хоть чуток теплой воды.. но холодная вода в кране так и не появилась. Хочется верить, что все это временно и связано с настройкой системы в целом.
neighbor
13.11.2009 08:31:20
Любишь медок - люби и холодок!
Novichok
13.11.2009 08:36:58
Мы горячей воды не дождались ни вчера вечером ни сегодня утром. :( А была ли она вообще?
Алексей000
13.11.2009 09:48:21
А зачем воду сливать?
Тем более 1 куб. м? В системе воды намного больше...
Просто та, что в трубах еще не успела нагреться.
Лублу я уэб в очедной раз. Есть у нас в доме технические помещения над 9 этажом.
Вот, так там 2 очень примечательные вещи:
1. ДЫРКИ между крпичами (кладка в 1 слой) толщиной в палец. Соответственно темература в этом с позволения сказать помещении как на улице.
2. Трубы ГОРЯЧЕЙ воды проложены нетермоизолироваными. Просто стоят себе эдак железячные трубы а в них вода. Есесно по этим трубам вода и транспортируется от подъезда к подъезду. В связи с чем вопроса 2:
а) какая температура будет в этих самых трубах, если окружающая температура 0..+5?
б) что было бы с этой с позволения сказать системой горячего водоснабжения, наступи сейчас зима ненароком? Так чтобы темература стабильно в минусе, а вода в систему уже запущена(ее же слить нельзя трубы сгниют)? Или нужно запонить антифризом систему?
В связи с последним вопросом становиться понятным невероятная оперативность уэб с запуском (просто запуском, как оно работает другой вопрос) системы горячей воды.
BARS80
13.11.2009 10:41:14
Доброго всем времени суток!