Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

IREN_IV

IREN_IV

24.11.2009 14:33:13

Доброго дня.
Підкажіть хто знає, яким поштовим відділенням обслуговується нам будинок і чи носять до нас пошту взагалі? Буду вдячна за відповідь.

Цитувати

raiysa

raiysa

24.11.2009 14:55:54

Wlad: О своем опыте. Жил не в одном доме с мусоропроводом и думал, что так и надо. Потом...

Здравствуйте дорогие соседи! На счёт мусора вам решать но вот хочу подтвердить.. что мусор в Европе выбраывают в контейнеры (и все довольны). Вот сделала фото с 2-го этажа под моими окнами.. и так по всём городе. Вывозят его раз в день в 5утра а вот мусор с улиц(листья..) в 12 ч ночи.. короче машин мусорных мы не видем. Вот такие пироги. Спасибо Владимировичу за всё...!!!!

Цитувати

владимирович

владимирович

24.11.2009 17:32:02

добрый вечер соседи вот сейчас получилось запустить гар. воду но пол дома завтра продолжу думаю что все будут с водой мертво стоит 3 подъезд но осилим думаю стабилизатор сегодня отремонтировали давление воды 5 атм. насчет прописки будь ласка Галина николаевна в договоре у Вас Росс есть телефон ее моб позвоните договоритесь и Вы прописаны удачи. да Раиса не за за что это мой долг на данный час

Цитувати

владимирович

владимирович

24.11.2009 20:57:25

да забыл с завтрашнего числа до 19.00 и в субботу с 10.00 до 12.00 подписание договоров на отопление ВСЕ КВИТАНЦИИ НА УТРИМАННЯ БУДИНКУ И ОТОПЛЕНИЕ БУДУТ В ПОЧТОВЫХ ЯЩИКАХ ВНУТРИ В КОГО НЕТ КЛЮЧА ПОЛУЧИТЬ В МЕНЯ убедительно прошу погасить задолженность по ел. ен. и воде удачи

Цитувати

владимирович

владимирович

25.11.2009 12:40:43

добрый день соседи квартира № 83 отзовитесь Ваш телефон не отвечает в Вашей квартире прорвало холодную воду в подвале по колена воды попасть в Вашу квартиу не возможно тем более что Вам вчера звонили и Вы обещали что приедет Ваш сын стояки по 83 и 84 закрыты удачи

Цитувати

владимирович

владимирович

26.11.2009 19:50:08

добрый вечер соседи можно уже нас поздравить появился новый управдом незнаю кто пусть отзовется в то время когда бегаю на 11 этаж по 6 раз на день запускаю гар. воду олучился на обед потом пошел проверить на ощуп в каком состоянии стояки 3 подъезда бац а дверь между подъездами на техэтаже закрыта стоит уже новый замок уж коль он этот человек кто он подойди я все передам а пока вынужден с 28 числа ставлю на все этажи технические замки другие и пусть кто попробует без меня взломать или открыть по украински це неподобство делаю добро а мне не дают по поводу мусора все машины мусорные стояли груженые 2 суток их не пускали на полигон сегодня мусор вывезли удачи

Цитувати

против

против

27.11.2009 09:44:31

Добрый день,
Владимирович, я хоть и не ставил замок на тех этаже, но только рад, что он там появился - я на форуме ещё месяц назад писал, что необходимо поставить там замки, т. к. над моей квартирой на тех этаже и бутылки валяются и наср. но.
Видать кто то не выдержал и поставил - Вы же ж тогда просто ни как не отреагировали.

Цитувати

владимирович

владимирович

27.11.2009 11:11:34

добрый день против да Вы просто не информированы я вот уже почти три недели хожу по этому чердаку и сам и слесаря и Мария Ваша соседка и там такого ужаса и в помине нет что Вы придумали? весь техэтаж пометен метлой и замки на тех этаж стоят кстати один ключ у Вас откройте и проверте может я врун. удачи

Цитувати

против

против

27.11.2009 12:35:25

Владимирович,
насчёт бутылок это да, а насчёт г-вна, так загляните на тех этаже там где закуток с балконом надо мной.
Если убрали, то супер, я просто как последний раз это видел, так у меня всё желание туда ходить отпало.

Цитувати

VANo83

VANo83

02.12.2009 06:11:30

Доброе утро, уважаемый Виктор Владимирович! У меня в квартире потёк счётчик холодной воды. Распишите пожалуйста процедуру замены счётчика, если уже производилась оплата за потреблённую холодную воду по тому счётчику, который потёк? Жду ответа. Удачи

Цитувати
<< 170 171 172 173 174 ... 233
Архів