Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

Wlad

Wlad

23.11.2009 12:33:19

Вопрос(ы) хороший.
Я категорически против размазывания остатков мусора по всем этажам дома, даже в специально отведенных для этого местах.

Цитувати

НМВ

НМВ

23.11.2009 13:04:43

Добрый день соседи. Мне кажется проблема мусоросборников обсужд. на форуме в прошлом году. Ну скажите, кто жил в доме с действующим мусоросборником? Ужасный запах, и всякая нечесть -плод действия мусоросборников. Мусорные баки в 3-х шагах неужели тяжело вынести самим мусор?

Цитувати

Dimitry

Dimitry

23.11.2009 13:15:27

БАРАБАШКА: Добрый день, Виктор Владимирович! У меня к Вам вопрос, думаю, интересующий большинства...

... Вы наблюдали что твориться возле наших мусорных контейнеров с того момента как их поставили? Хотите "такое" на каждом этаже??? Вы меня конечно извините - но народ у нас был и остался свиньями.
Мусоропроводу - НЕТ!

Цитувати

Novichok

Novichok

23.11.2009 13:33:39

Поддерживаю, мусоропровод в доме вместе с тараканами, мышами и прочей гадостью и вонью нехочу.

Цитувати

БАРАБАШКА

БАРАБАШКА

23.11.2009 14:48:20

Ребята! Извините, что спугнул Вас по поводу мусорных подарков под кладовкой.. может Ваши соседи будут делать это за вас лично, так что сильно не пугайтесь. На дворе XXI-й век и все можно решить путем голосования (списки жильцов с подписями “за” и “против”) и распитой мировой в индивидуальном порядке на своем уже этаже.
Итак:
НМВ! До этого я жил в 9-ти этажном доме с мусопроводом и скажу честно из практики мусоропровод - это очень удобно и практично, а запах – символический. Ну и на мусоропроводе есть крышка и если её закрывать проблем с запахом не будет вообще! И мне не надо ждать утра, чтобы вынести мусор из квартиры, который должен вонять в кухне всю ночь! А вот мои бедные соседи на ночь его просто выносят под свои двери. И когда выходишь на этаж сразу задумываешься про статус дома (общага.. хрущевка.. да фиг его знает.. вроде и дом новый). И может на форуме что-то и обсуждали в прошлом году, но с кем?? С 5 или 10-мя заселенными квартирами в доме??!! Логично!!! Кто первый тот и папа!!!
Dimitry! Да, я наблюдал что твориться возле наших мусорных контейнеров с того момента как их поставили! Ну а вы в свою очередь наблюдали из-за кого это??!!! Если нет, так я вам скажу что это из-за собак, которые постоянно там копаются и выворачивают весь выкинутый мусор, + рабочие, которые делают ремонт у хозяев и хаотично кидаю туда всякий мусор+ ветер и прочие погодные условия!
Novichok! Мусоропровод в доме проектируют не для тараканов, мышей и прочей гадости. Тем более, что не одна кладовка не застрахована от мышей, которые свободно могут бегать по мусоропроводу от кладовки до кладовки!

Так что, уважаемые! Послушаем народ, со своими предложениями, составим списки, согласуем и придем к единогласному решению! А там уже пусть каждый решает сам на своем этаже вместе со своими соседями индивидуально!
Владимирович, думаю стоит составить списки квартир и проголосовать по поводу “мусороотвода” в доме! Так как сначала нужно разобраться с общим мнением жильцов дома! Спасибо

Цитувати

massive

massive

23.11.2009 14:56:34

в данный момент проживаю в доме с работающим М/П, так вот- ни мышей, ни тараканов, ни запаха на этаже нет. Дворник вычищает мусор два раза - первый рано утром, второй - вечером. Если же чистить мусоропровод раз в неделю - возможно, что тараканы это один из лучших вариантов.

Цитувати

Novichok

Novichok

23.11.2009 15:10:20

БАРАБАШКА, если Вы жили в доме с мусоропроводом - странно от Вас слышать слова, что это не воняет и тараканов и прочего в таких домах нет. Думается мне, что о домах с мусоропроводом Вы знаете по наслышке, иначе, этот вопрос даже не поднимали бы на форуме. Вонь не от открытой крышки на этаже, а от того места куда все это летит с 9-го этажа, разбивается, причем бросают стеклянные бутылки, которые на первом этаже дворник выносит с матами. Это все видела собственными глазами, когда жила в таком вот доме. А еще есть "прелесть" от мусоропровода, когда по нескольку дней мусор не вывозят и этот мусор стоит в трубе этажа эдак до 3-го. И еще, весь мусор будет вывозиться у нашего парадного входа (другого для этих целей не спроектировали). Давайте будем выносить на голосование. Давайте, но просто наш новый дом превращать в свалку не хотелось бы. А то, что люди оставляют в подъезде мусор - это культура каждого. Вот, как Вы думаете, они не перестанут его оставлять, когда мусоропровод будет полным и выбрасывать его будет некуда? И еще напоследок. То, что сейчас творится возле мусорных баков будет твориться возле каждого подъезда.

Цитувати

Novichok

Novichok

23.11.2009 15:14:33

Да, еще. Мы все наблюдаем с какой регулярностью у нас вывозят мусор. Это на тему: уборка мусора утром и вечером.

Цитувати

НМВ

НМВ

23.11.2009 15:18:21

Ну барабашка, ну молоток, всем ответил. Да я понимаю спустится с 9-го, лутше всю ночь вдыхать зловоние с мусорного ведра у себя на кухне, или альтернатива выбросить в мусоропровод и пусть все остальные дышат! Чисто символический запах! Капец! Предложение-отведите барабашке кладовку, а то не успокоится!

Цитувати

БАРАБАШКА

БАРАБАШКА

23.11.2009 15:38:16

По-поводу тараканов скажу, что их вообще скоро в красную книгу будут заносить. Спросите у своих знакомых, которые живут в квартирах. Пусть расскажут есть ли они вообще у них в доме или районе вообще. Уверен что и поныне их нету!!! Так что наслышка – это ваши тараканы.
А соседи выносят мусор на этаж на ночь, чтобы не дышать им в квартире до утра, ну а утром уже забирают. Так что никто его не разбрасывает на этаже. Все культурно, но не красиво смотрится…то есть не цивилизовано.
Ну а стеклянные бутылки, ставят возле мусоропроводов. И раз на то пошло, то не факт что маты будут возле контейнеров от уборщицы.
Мусор вывозят по загрузки контейнеров, никто за 1-м пакетиком 2 раза на день ездить не будет. Тем более, что во всех домах обычно мусор забирают 1 раз в день.
По этому с потолка вам никто здесь не пишет. Просто хочеться всенародного мнения и комфорта соответственно.
НМВ разве в кладовке счасте?! Ну у каждого свои приоритеты. Если надо будет, вопрос с кладовкой можно будет согласовать и соседом на 2-х, 3-х.. и т. д А может это вы уже про демонтаж задумались…Так не пугайтесь, окончательного решения еще нету))) Тем более что ваши соседи тоже люди и все будет Ок)))

Цитувати
<< 168 169 170 171 172 ... 233
Архів