Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

владимирович

владимирович

16.12.2009 07:35:28

добрый день соседи НМВ спасибо за оценку и за поддержку но есть ньюанс не могу обнародовать это унизит человека а на меня косой взгляд лучше уж пошлю контролера на дом да уэб снова обещает лифты уже на сей час в январе готовлю документы в суд тянуть некуда удачи

Цитувати

Wlad

Wlad

16.12.2009 07:45:51

владимирович: добрый день соседи когда хорошо то хорошо три недели как написал прийти и подписать...

Кстати о температуре воды. Иногда она действительно бывает горячей, но далеко не всегда. Полотенцесушитель у меня градусов 30. При спускании воды она таки становится теплее, но горячей не всегда (после 12 ночи обычно спускание не помогает). У кого как?

Цитувати

НМВ

НМВ

16.12.2009 11:25:55

Полотенцесушитель может быть комнатной температуры, но вода идет горячая. Спускать не более 30-45 секунд.

Цитувати

владимирович

владимирович

16.12.2009 11:35:16

Wlad:
Кстати о температуре воды. Иногда она действительно бывает горячей, но далеко...

Влад а скакой Вы квартиры я проверю этот стояк удачи

Цитувати

Wlad

Wlad

16.12.2009 11:54:02

Wlad:
Кстати о температуре воды. Иногда она действительно бывает горячей, но далеко...

Виктор Владимирович, это все тот же стояк первого подъезда в 2-х комнатных квартирах (26 кв.) Сегодня, кстати, вода была очень горячая. Так что, получается проверять нужно не сегодня. Хочется надеяться, что больше и не придется. Спасибо.

Цитувати

владимирович

владимирович

16.12.2009 12:44:45

Влад очень хорошо что пошла вода но причина в следующем на Вашем стояке эти строи тели не вварили концевик для спуска воздуха из системы гор. снабжения короче говоря языком цифр они недоукомплектовали эту систему на сумму в 19.5 тыс грн. без работы. сегодня подготовил завтра отправлю лист - вимогу вот выдержки вимагаємо негайно розлянути та підписати договір на передачу будинку 2 негайно, незалежно від підписання договору приступити до виконання робіт по усуненню недоліків. у разі не виконання наших вимог ми будемо змушені звернутися до суду і так далі. завтра цей лист отримає Ширін В. Р. больше ждать и слушать ихнее вранье нет сил удачи

Цитувати

против

против

17.12.2009 07:28:23

Доброе утро,
а я считаю что НМВ прав - для борьбы с неплатильщиками необходимо сделать это достоянием. А "косые взгляды", причём здесь вы Владимирович? Если у человека нет совести, то он и так будет косо смотреть. А рано или поздо от неплатежеё пострадает весь дом.
Так же предлагаю, для устранения "идейных" неплатильщиков (у которых есть возможность, но чему то не доверяют) делать хотя бы раз в квартал отчёт об использованных деньгах (как делают в большинстве ОСББ), т. е. расписать куда, сколько и за что заплатили. И тогда все будут понимать, что деньги идут в правильном направлении.
Я например имею вопрос по поводу 150 грн за забор. Деньги сдал, забор как ни делали так и не делают (и нужен ли он без ворот?). Цветочки/деревья посадили, но разве на это ушло по 150 грн с квартиры? Думаю многим был бы интересен ответ на этот вопрос.

Цитувати

владимирович

владимирович

17.12.2009 17:35:10

добрый день против Вы как всегда правы да забора пока нет но он делается если Вы обратите внимание то в настоящее время стоят столбы больше половины запланированного забора на складе в подвале лежит закупленное профильное железо на то расстояние которое запланировано сегодня оплачена прямоугольная труба 20х30х2 в количестве 198 метров отчет будет вывешен по результатам годовой отчетности то есть к концу или началу года а вообще если Вам уж так необходимо то в любое время по долгу службы мы обязаны Вам дать ознакомится секретов нет удачи

Цитувати

против

против

18.12.2009 06:56:18

Спасибо за ответ. Вдадимирович, предлагаю перед монтажом забора учесть возможность расширения стоянки для авто, т. к. сейчас заселено только пол дома, а места уже нет. Представляю что будет через год-два.

Цитувати

НМВ

НМВ

21.12.2009 07:46:49

Добрый день. А можно вопрос - у нас котельная как-то регулируется в температурном режиме. А то когда было не очень холодно открывали окна, а теперь температура 16-17 градусов, для деток маловато.

Цитувати
<< 172 173 174 175 176 ... 233
Архів