против
25.12.2009 15:09:49
Забор уже видел, Владимирович, я ж без претензий спрашивал, просто тишина была.
А под будующую стоянку места не оставили, но я думаю потом можно будет часть перенести.
Я за простую дверь, а-ля 2500, без домофона. У меня в другой квартире раньше он был - пользовался редко. А тем более мы в Борисполе и сюда не так часто ездят в гости :)
Тем более против видеодомофона. Плюс рано или поздно у нас будут консьержи
raiysa
26.12.2009 09:21:41
Дорогие мои соседи! Я вас всех поздравляю с Наступающим 2010 Новым Годом!!!!Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он всё хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.!!!!!!!!!
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IREN_IV
26.12.2009 18:37:56
Доброго вечора. Хотіла спитати на рахунок прибирання по підїздах, так грязно у всіх по етажам? чи якась особа честь 3-му? просто зараз йде обговорення, що в майбутньому буде по парадним консєрж:) думаю це буде так само непомітно як і наявність прибиральниці!
Алексей000
26.12.2009 19:03:35
Я за самый простой вариант с антивандальной дверью во 2 парадном. Сейчас у всех есть мобильные - домофоны не очень актуальны.
Сильно сомневаюсь на счет консьержек. Альтруистов сейчас мало. По той же причине, думаю, сложно содержать личную "прибиральницу" для каждого подъезда.
По второму подъезду особых претензий на счет уборки у меня лично не было.
Может проблема в том что у уборщицы нет ключа от Вашего подъезда?
имеет смысл выяснить это и уж как-нибудь организовать ей этот самый личный ключ. может поможет?
владимирович
29.12.2009 10:14:44
добрый день соседи с настоящей зимой со снегом и прочими прелестями зимы не знаю считать это покушением или нет на нашу маленькую елку но один человек в 12 ночи пытался вероятно снять гирлянду я покричал он ушел во 2 подьезд но вроде не наш по поводу домофона прислали калькуляцию значит так 2 подъезд по 195 грн первый по 180 грн с семьи плюс один ключ бесплатно остальные по 20 грн. абонплата за обслуживание домофона 24 грн в квартал а в 3 подъеде 18.50 в месяц ну а видео вообще заоблачные цены прошу высказать свои мнения если да то запускаем проект да зима показала что надо мех средства уборки снега есть возможность с каждой семьи по 13.5о и мы летом приобретем бензиновий ротор если чуш порю сразу прошу прощения удачи
Sanechek
29.12.2009 10:49:33
Владимирович, соседи! Для первого подъезда согласен на домофон с указанными суммами оплаты. Также поддерживаю идею о закупке мех. средств для уборки снега. Спасибо!
Akeksandr
30.12.2009 07:34:40
Добрый день, соседи!
Поддерживаю идею приобретения бензинового ротора для уборки снега.
Dimitry
30.12.2009 12:11:01
Akeksandr: Добрый день, соседи!
Поддерживаю идею приобретения бензинового ротора для уборки...
За дверь с домофоном !
За снегоуборщик !
andrusik
30.12.2009 14:34:14
владимирович: добрый день соседи с настоящей зимой со снегом и прочими прелестями зимы не знаю...
Всем привет.
Я ЗА!
Также предлагаю рассмотреть вопрос о поливе газона, асфальта и деревьев летом. Особенно актуально для южной стороны дома. У кого какие будут предложения ?
raiysa
30.12.2009 18:00:56
Dimitry:
За дверь с домофоном !
За снегоуборщик !
Мы за всё что улучшит быт, условия жизни и обслуживание нашего дома..... За дверь с домофоном !!! За снегоуборщик! За забор!