Wlad
21.12.2009 09:54:47
В который раз, будьте добры, расскажите, как кто устроил себе интернет? Укртелекомовский телефонный кабель к нашему дому не планируется подводить? Заранее благодарен.
владимирович
21.12.2009 12:33:48
НМВ: Добрый день. А можно вопрос - у нас котельная как-то регулируется в температурном...
добрый день соседи НМВ попробую если получится работает в автомат. режиме единственная регулировка задаешь на приборе необходимую температуру в квартирах на данный момент стоит на +22 гр. а горр. вода на 57гр. но котлы не тянут по причине безалаберности наших нехороших жильцов это тех которые вообще ни разу здесь небыли не подготовили квартиры к зиме ни одного договора не заключили и соответственно не платят много или мало да квартир 30 ведь я живу в квартире сверху нет и снизу нет отопления вот и не нагрею я свою кв. до 17 гр. на данный момент уже разморозили кв. 17 и 102 в первой окно настеж открыто было при -20 а во второй балконная дверь вот и все батареи гавкнули а ведь через их квартиры идет хол. и гор. вода дай бог целы на вопрос мы здесь не живем и все с такими уже сил нет боротся или к примеру кв. 23 сама взломала замок открыла отопление и не единого договора не говоря об оплате выловил его он убежал от меня трубку не берет СМС отправил получил вот жду его или к примеру кв.98 потекла батарея ну позвони не взломал ушко на дверки и перекрыл отопление да представляете соседу из 97 те чуть не вымерзли да дите больное вот реалии нашей в доме жизни силы уже мои на исходе удачи
против
23.12.2009 13:01:52
День добрый,
Владимирович, а можно попросить о такой мелочи как поставить ручку на внутренней двери во втором подъезде. А то дверь иногда захлопывается и не очень просто её потом открыть.
И когда во втором подъезде появится замок на входной двери?
Раз первый украли, было бы не плохо поставить замок с домофоном (как на 3м подъезде).
А Вы как думаете?
против
24.12.2009 07:08:34
Владимирович, во втором подъезде сорвали петлю с доводчика. Как бы его не постигла участь замка...
Это уже начинает пугать - как бы местная гопотня потом не решила начать "бомбить" квартиры...
andrusik
24.12.2009 10:46:07
Против:
по поводу доводчика...
Считаю, что ваше сообщение нужно было адресовать не Владимировичу, а всем жильцам 2 парадного. Уж больно похоже на то, что виновником сломаного доводчика есть кто-то из жильцов (строителей), а не местной "гопотни". Видимо что-то носили через пантус и нужно было часто открывать/закрывать двери. Потому их и решили открыть настежь. Вот и выломали доводчик.
Посмотрите сами на поломку и вы все поймете...
Тут уже нужно поднимать вопрос о том, чтобы в каждом парадном был консъерж. А не чтобы председатель ОСББ одновременно находился в подвале, на чердаке, на кождом этаже и смотрел за порядком. Тогда и доводчик будет цел, и замок на месте и порядок в парадном будет. Только за это прийдется платить. Вы готовы ? Я лично готов.
И еще. Уважаемые соседи, давайте будем бережней ко всему относиться! Давайте будем поддерживать порядок, а не "гадить" вокруг себя в надежде на то, что кто-то уберет. Неужели это так трудно ?
Кого обидел, прошу меня извинить. К кому относится данное сообщение, прошу задуматься над своими поступками.
Против
25.12.2009 08:18:31
andrusik:
Частично с вами согласен. Но кто украл замок? Кто украл ручку на внутренней двери? Кто ворует регулярно между этажами выключатели?
Думаю это уж точно всё на жильцов не свалишь.
Согласен, на Владимировиче сейчас слишком много чего висит.
Насчёт консъержки согласен - но таких будет очень мало.
Предлагаю поставить такую же антивандальную дверь и замок как на 3м подъезде и тогда многие проблеммы уйдут...
Sanechek
25.12.2009 08:46:00
Соседи из 1-го подъезда! С наступающими Вас праздниками! Также прошу рассмотреть вопрос об установке домофона и двери ака в 3м парадном для жильцов первого. Пожалуйста, отписывайтесь!
andrusik
25.12.2009 09:18:34
Против: andrusik:
Частично с вами согласен. Но кто украл замок? Кто украл ручку на внутренней...
Возможно ручка оказалась на двери, которая стоит справо от той, на которой этой ручки не стало :)
Поддерживаю идею на счет входной антивандальной двери во 2-м парадном. Кто еще за ?
владимирович
25.12.2009 09:58:47
добрый день соседи хочу поздравить с рождеством крестовым католиков кого это касается по домофону ну первое и важное необходимо чтобы двери открывались в другую сторону потому сами понимаете чтобы пойти по пантусу необходимо выписывать фигуры и все равно кто-то да вырвет ограничитель теперь определится какой вид замка с домофоном без домофона или с видиокартой в первом случае с домофоном стоимость с каждой квартиры 190 грн без ключа без домофона то замок стоит 2500 грн с установкой тоже без ключа ну а с видео он пришлет мне по электронке так что определяйтесь какой вид замка да Против часть забора стоит обратите внимание удачи
владимирович
25.12.2009 10:53:49
да забыл пришел официальный ответ из горисполкома на мое письмо по поводу куска дороги возле газ конторы ее починят в 2010 году как только утвердят бюджет города удачи