Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

владимирович

владимирович

31.12.2009 12:15:26

добрый день соседи остались считанные часы до Нового Года и сравнивая встречу 2009 года с нынешней можно смело сказать он удался хочу поздравить Вас и сказать большое спасибо что доверили и я думаю что вместе мы сделаем оазис чтобы каждого тянуло домой зная что здесь хорошо
Пусть покинут Вас тревоги,
И болезни, и невзгоды
Безнадега отойдет.
А желанная надежда
Вас по жизни поведет
Пусть Вас бизнес увлекает
И достаток прибавляет
И удача тоже ждет,
в этот добрый Новый Год!
удачи

Цитувати

владимирович

владимирович

03.01.2010 12:50:50

добрый день соседи квитанции уже в почтовых ящиках удачи

Цитувати

IREN_IV

IREN_IV

03.01.2010 17:00:49

Доброго вечора, прошу пояснити по квитанції- що за сума 1.17 грн./м. кв.???? звідки така цифра???

Цитувати

Дима61

Дима61

04.01.2010 18:13:26

Я хочу обычный ключ, без домофона(он мне не нужен). Спасибо за внимание

Цитувати

Dionis

Dionis

04.01.2010 20:21:09

владимирович: добрый день соседи квитанции уже в почтовых ящиках удачи

в прошлом месяце было 0.79коп а теперь 1.17,1 этаж. Я заплачу, но если тариф меняется то сообщите плиз. Если же конечно это не ошибка.

Цитувати

владимирович

владимирович

05.01.2010 12:44:49

добрый день соседи Дионис, Ирен вполне законный вопрос не отрицаю было много работы перед новым годом по договорам с предприятиями вот и прокололся дело в том что по сравнению с августом у нас не было земли за нее платил уэб повесили свет на нас чтобы мы платили как все люди требования по дезработам да и еще одного человека нужно по уходу за двором вот рассчет 1 кв. м./грн
загальна площа квартир 8553,3 кв. м.
загальногосподарчі витрати 0,07
обсл. водопроводу та водовідводу 0,20
накопичееня на поточний ремонт 0,10
прибирання сходових клітин та території 0,24
освітлення vcwm pагального користування 0,10
обслуговування електромереж 0,11
адмін. витрати 0,21
собівартість 1 кв. м. 1,03
вивіз сміття 0,12
утримання ліфтів 0,22
профдезроботи 0,02
тариф 1,39
тариф 1 поверху 1,17
все цифры обоснованы есть договора с обсл. орган кроме лифтовиков удачи еще раз прошу прощения за не вовремя поданную информацию

Цитувати

Dionis

Dionis

06.01.2010 14:16:16

ок, все понятно.

Цитувати

INGENER

INGENER

12.01.2010 15:13:17

Добрый день, Владимирович! Вот такой вопрос. А где избирательный участок нашего дома? Где будет голосовать наш дом? А прописан дольше месяца в нашем доме.
Спасибо за ответ!

Цитувати

владимирович

владимирович

13.01.2010 07:18:21

добрый день соседи с наступающим старым новым годом здоровья счастья и удачи а основное больше денег и проблемы исчезнут Инженер лично мне принесли корешок голосовать в школу лицей это на перекрестке улиц Головатого и Лютнева а вообще в третий подъезд все корешки мне принесли и я разложил по почтовым ящикам. это касается 1 и 2 подъезда вчера договорился поставить домофоны еще по более низкой цене и лучших условиях значит с каждой семьи по 150 грн сюда входит 1 ключ домофон и его подключение стоимость доп. ключей 15 грн. дверь новая входная почему ее необходимо переварить и чтобы открывалась по человечески не мешала заходить со стороны пантуса. прошу Вас в субботу до 12 часов прийти в офис сдать деньги и определится с кол. допол. ключей почему в субботу если будут деньги то 22 января они приступают к монтажу трубок и начинают готовить двери им необходима предоплата по 2 тыс. с подъезда. да приолъбрели снегоуборочную машину по цене 1780грн. и газонокосилку за 410 грн. но со снегом опоздали такой лед она не берет на перед прошу прощения за неудобства думаю на следующий год такого не допустим удачи

Цитувати

Dimitry

Dimitry

13.01.2010 13:51:53

INGENER: Добрый день, Владимирович! Вот такой вопрос. А где избирательный участок нашего дома?...

По поводу пригласительных на выборы. Видел как почтальон никак не могла зайти в 3-ий подъезд и я ей порекомендовал положить всё в ящик Виктора Владимировича. Господа жильцы 3-го подъезда, а как Вы собираетесь получать почту если Ваш подъезд наглухо закрыт?

Цитувати
<< 175 176 177 178 179 ... 233
Архів