Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

владимирович

владимирович

08.02.2010 13:38:34

добрый день соседи начну Вам давать ответы Против что касается домофонов не делайте из этого проблему во первых Вашей соседки 78 кв. поставили и Вы не слышали шума надо было бы выйти второе Вам телефоны по домофону 546-70-10; 227-86-55; моб 097 496-02-00 Вы ем звоните и заказывайте установку в любой Вам удобный день и час а если двери будут закрыты то позвоните мне я Вам выдам полный комплект ключей что касается телефона Вы позвонили на телефон СДАМ это телефон офисный а мне на мобильный от Вас не было звонка. Тарифы за октябрь мы получили газа на сумму 557,71грн. за ноябрь 13764,52грн вот с этой суммы и был произведен расчет тарифа так как столько потребил уэб в прошлом году что касается некоторых договоров обслуживание газопровода за прошлый год заплатил уэб теперь `mj наш газопровод в него входит 4 шкафные и еще куча объектов придите я Вам дам договор почитаете что касается обслуживание котельни то в прошлом году обслуживал мельсит по 2000.00 грн в месяц на этот год они затребовали сумму 3400. 00 грн. в месяц я нашел другую фирму по цене 3000.00 грн. в мес. чтоэто за обслуживание оно правильно называется техническое обсл. оборудования котельни этот договор тоже в меня можете ознакомится по зарплате она та что касается именно котельни иВы думаете что мне вот тоже в радость доплачивать 300 грн не я и так стараюсь всеми методами удешевить все но жизнь диктует свои правила а именно котлонадзор не разрешит эксплуатацию котельни без выше указанных договоров НМВ нормально Вы рассуждаете но некоторых жильцов я знаю по телефону и они являются тогда когда в их кв. беда вот тот человек который разморозил только сегодня заплатил 50 грн с августа а если бы мы его еще и отапливали то газа котельня съела бы больше может не все охватил будте добры в субботу ко мне с 10 до 12 все покажу удачи

Цитувати

НМВ

НМВ

08.02.2010 14:08:37

Но должны же быть на них меры воздействия в рамках закона?? Если купил квартиру значит должен платить расходы по содержанию дома, територии, и освещение, аренда земли.... даже если не живешь. А как по другому. И если бы так не платили везде, жеки уже бы обонкротились. Я думаю н/о написать каждому претенз. письмо, и передавать в суд.

Цитувати

против

против

08.02.2010 15:44:53

Владимирович, ваш мобильный не знаю, звонил по телефону, который указан в договоре.
По отоплению - теперь становится яснее, но я так и не понял сколько точно денег ушло в ноябре. Если взять 2,37(тариф)* 8000 квадратов = 19000 - 13700 (за газ) = 5200 остаток.
И по зарплате - если мы платим за обслуживание котельной, то за что зарплата?
Я не понимаю - ведь квартплаты собирается порядка 10000 из них на мусор 2000 и на дворника примерно 1000 (максимум). Остаётся 7000 на зарплату. Не ужели мало?
Понятно, что не по киевским меркам, но мы в Борисполе и штат у нас не такой уж и большой. И в киевских ЖЕКах получают совсем копейки.
Разъясните пожалуйста.

Цитувати

владимирович

владимирович

08.02.2010 16:49:43

добрый вечер НМВ Вы правы но в жеках есть их адреса а в нас только номер телефона и адрес по В. Йовы 3 и никаких данных но таких людей в 1 подъезде один чел. с двумя кв. и один который просил отапливать и ни одного платежа пришлось отключить 12 января отопление да в 3 подъезде 3 один стал платить во втором пару но ничего все расходы распределяются адекватно пропорционально по кв. так что за справками придут и все оплатят они под контролем. Против ну придите я все расходы Вам покажу кроме Вашей арифметики есть составляющие расходы на эл. эн. подпитку воды инструмент соль для умягчителя воды и прочее ну а мой мобильный телефон находится в том договоре на обслуживание который Вы мне второй эк. не вернули да все могорычи на запуск котельной да прочее что там говорить я больше вкладываю чем имею по моему мне надо сдаватся принимайте и считайте удачи

Цитувати

Mak7

Mak7

08.02.2010 18:51:54

Алексей000 : Интересно Вы посчитали и сравнили две системы: отопления и подачи горячей воды. Т. е. по вашему получается что энергоотдача труб на чердаке равна теплоотдаче батарей которых в каждой квартире находится мин.3 ато и 4. Нереальная арифметика получается. Может есть смысл сделать теплоизоляцию труб или чердачных помещений..... а может и того и другого но это будут затраты разовые которые помогут экономить на общем энергопотреблении всего дома. Повысить тариф проще всего но кто будет платить по таким ценам ??????

Цитувати

Dimitry

Dimitry

08.02.2010 19:19:11

Господа! Ну на ровном месте на каком-то форуме подняли такие простые вопросы.

1. Стану на защиту Виктора Владимировича. Ну с чего вы все решили что управдом должен держать телефон под подушкой и отвечать всем в любое время. Позвоните после 7 вечера к себе на работу... ваш директор поднимет трубку??? детский сад

2. Домофоны. Всё же было написано на дверях. Мне тоже не поставили пока домофон, но я из-за этого ничуть не переживаю. Пока нет замка на дверях - нечего из мухи слона делать.

3. Неплательщики. Советую обратиться с официальным письмом в министерство ЖКГ и прокуратуру с просьбой дать пояснение по таким "жильцам". То что они квартиру не продадут и тепла и остальных благ не получат - это понятно... но это же не до бесконечности. Ведь должен же быть механизм получение квартплаты.

4. Повышение цен на воду. Давайте сделаем воду по графику если это действительно снизит затраты существенно (больше 30% иначе я готов платить больше на 30% лишь бы знать что вода в кране есть всегда), но до лета - потом жильцов станет больше и можно будет пустить на постоянный круг.

5. Отопление. Кто кроме Виктора Владимировича переживает и тратит все свои силы на то чтобы мы все были в тепле???? Кто нибудь предложил свою помощь. Я думаю - что если бы все участинки форума потратили время не на напечатывание сообщениий, А РЕАЛЬНО ПОТРАТИЛИ ЕГО НА БЛАГО ДОМА - ТО У НАС БЫЛО БЫ ВСЁ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ.

Всем кому что-то не ясно и есть сомнения - я буду лично предлагать Вашу кандидатуру в ревизионную комиссию не чаще чем раз в полгода, а там проверяйте и комментируйте что угодно - дом общий.

А писать ватманы типа стенгазеты "Что и почему в доме нашем?" - кому интересно сходите к правлению и всё узнайте. Если накопились ну очень серьозные вопросы - давайте голосование среди живущих в доме людей, соберемся и всё решим, а то на форуме десяток а в доме уже больше половины дома - мнение всех надо, а не 10 интернет-пользователей.

И последнее. Соблюдение тишины в позднее время. Господа! Я не хочу ни на ком акцентировать внимание, но когда "кто-то" включает свою музыку с САБВУФЕРОМ ОБ ЭТОМ СЛЫШИТ ВЕСЬ ПОДЪЕЗД!!! Мы в многоквартирном доме живём, помните это пожалуйста, среди Вас люди, ничем не хуже чем Вы...

Спокойной ночи всем и мирной жизни!

Цитувати

владимирович

владимирович

08.02.2010 21:04:33

доброй ночи соседи Дмитрий спасибо я думаю это не ссора а просто пиар некоторых Вы правы деньги наши общие и если кто желает узнать подробнее куда идут и на какие нужды и в каких количествах все в бухгалтерии до копейки и если сейчас никто даже и не думает что завтра отключат свет как в прошлом году воды горячей залейся мусор вывозят и т. д. единственный недостаток так это уборка площадок и снег так это поправимо а вот если котельня много взяла так это уже другая тема вот над этим я сейчас работаю 1 обнаружилась неисправность в корректоре учета газа пишет аварию наружный термометр который непосредственно связан с автоматикой установлен не на северной стороне а где зря и в пятницу с 19.00 до 23.00 мельсит производил наладку горелок 2 -х котлов которые они должны были сделать в 2008 году кто их заставил и сколько сил и нервов потихоньку все приведем в порядок абы не мешали и не отбивали руки Макс 7 да воду гарячую тариф и не думаем повышать а просто ищем пути улучшения наших благ нашел фирму проверят корректор газа в четверг приедет новая фирма которая обслуживает оборудование будем термометр устанавливать куда надо Против и обслуживание котельни и эксплуатация котельни большая разница согласно проекта в котельне должен быть оператор и не один для сравнения в красном доме 4 и зарплата у каждого 900 грн. а в нас 1300 на троих и то один с них ответственный за газовое хозяйство есть разница и не ищите черной кошки ее нет потому как мне людям в глаза смотреть а я не хочу смотреть и отворачивася удачи

Цитувати

против

против

09.02.2010 08:22:44

Dimitry :
1. Я звонил в субботу днём, когда поидее работает приёмная ОСББ. Так что не надо выражаться про детский сад не зная всего.
2. По домофону переживаю по одной простой причине, что часто бываю в разъездах, а в будни ухожу рано прихожу поздно. И совсем не хочется приехать какнибудь в 5 утра и увидеть замок на двери и стучаться к кому то. А все выходные провёл дома в ожидании, что придут и поставят домофон.
И последнее - что хочу, то и пишу. А реально прийти к Владимировичу и всё посмотреть - просто нет времени, разве что ночью.
Поэтому попрошу быть чуть попроще, я писал лично своё мнение и задавал лично свои вопросы. И я не отказывался платить и у меня нет просрочки по платежам, но у меня есть вопросы я их и задал. И окончательный ответ, как понимаю, получу только в офисе. Ну будет время - зайду.

Цитувати

raiysa

raiysa

09.02.2010 15:30:57

Здравствуйте дорогие соседи... я встаю на защиту Владимировича и хочу сказать некоторым соседям что Вам неизвестные и очень далеки качества :уважение, благодарность, скромность, вера в других людей и доверие им. Ваш смысл только " нападать".. но не понимать и помогать. Это ваше зло.. так не перекладывайте его на других и не делайте людям больно. И научитесь благодарить людей, говорить слово -спасибо. Есть удивительная фраза, к сожалению, не знаю автора: “Когда сердце полно благодарности, любая дверь, которая кажется закрытой, может привести Вас к удивительным открытиям к познанию окружающих вас людей""..
Всегда есть за что сказать Спасибо - за жизнь, за родителей, за тех, кого любим и за тех, кто любит нас…
За помощь, которая приходит неожиданно…
За “случайные” встречи, за слова, за молчание;
за уроки, трудности, испытания… За счастье.
За Небо, за тех, кто в нас верит;
за всё, что было и за всё, что будет.
Но чаще бывает так, как подметил И. Ф. Шиллер - благодарность забывчивей всего. А хочется по-другому!
И поэтому С П А С И Б О Всем и лично Владимировичу!

Цитувати

против

против

09.02.2010 16:00:19

Уважаемые соседи,
где вы видите нападки на Владимировича?
Я задал нормальный вопрос и считаю, при этом я не в чём Владимировича не обвинил. Я считаю, что лучше задать вопрос (к сожаленью лично и по телефону не получилось из-за отсутствия времени) и получить ответ, чем в тихую "проглотить" какое то непонимание и после этого перестать платить, как уже делают не которые и после увеличения тарифов их станет ещё больше. Ведь не каждый задаст вопрос в лоб. Всегде проще сказать, что меня оманывают и поэтому я перестану платить, а вы со мной судитесь.
У меня другая цель - понять всё. И думаю нормальный, объективный ответ, только увеличит (или надеюсь хоть не уменьшит) уровень платежей в нашем доме. И это в свою очередь не скажется негативно и на мне в том числе (отключения света и т. п.)
Если кто то считает, что я нападаю на Владимировича - пожалуйста напишите в какой части или если надо - заходите ко мне в гости.

Цитувати
<< 183 184 185 186 187 ... 233
Архів