Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

НМВ

НМВ

20.05.2010 11:04:47

А почему не отключать с сегоднешнего дня?!!! Почему моя семья должна оставаться без горячей воды потому, что кто-то не заплатил??? У меня извините есть тоже договор с ОСББ по которому я должен получать услуги за которые я плачу в полном обьеме. А объяснение, что не будет тех или иных услуг из-за неоплаты какого-то ВАСИ меня не устраивает!! Получается, что за определенных уродов отключили весь дом? Да нужно действовать!!! Под лежачий камень вода не течет.

Цитувати

НМВ

НМВ

20.05.2010 11:14:14

И еще если можно. Дом находится под управлением ОСББ. Почему предоставляются услуги тем лицам(вода, свет) с которыми не подписаны приложения и договора??? Этого в принципе не должно быть. Зачем же Вы сознанельно плодите задолженности?!

Цитувати

владимирович

владимирович

20.05.2010 15:58:30

добрый день Против понимаете в чем дело по электричеству виновен УЭБ как только он введет в строй подстанцию то мы напрямую будем платить РЭСу они будут представлять квитанции а договор с РЭСом у нас до 01.10 10г. без пролонгации, что будет дальше если УЭБ не введет в экспл. подстанцию затрудняюсь сказать по воде очень сложно водоканал спрыгнул и не только с нами ему легче так один клиент а там ты отвечаешь. НМВ Вы не поняли может это дополнения к договорам по тарифам решения собрания. удачи

Цитувати

владимирович

владимирович

21.05.2010 10:11:20

добрый день соседи правление ОСББ выражает глубокую благодарность хозяевам квартир № 53 Марины Валентиновны и ее мужу Андрею за компьютер в сборе как подарок, и телефон, а Кв. № 72 за подарок клавиатура и катриджи для принтера огромное спасибо теперь у нас 2 компьютера удачи

Цитувати

НМВ

НМВ

25.05.2010 11:34:28

Добрый день. Виктор Владимирович когда же возобновится подача горячей воды?
Списка должников с суммами мы так и не увидели.(Если он есть) Да и сколько сейчас нужно платить за газ? Расход по сравнению с зимой копейки. Да и многие заплатили предоплату за тот же забор, которого нет. И денег нет. Интересно, а в договоре с ОСББ есть штрафные санкции за невыполнение услуг при их своевременной оплате?! В Киеве за объяснение, что отключили горячую воду за долги соседей уже бы побежали в суд. Я так понимаю, что контроль за оплатой лежит на бухгалтерии ОСББ, при неоплате-отключение, и не будут накапливаться долги. И не будут страдать те которые платят. Извините, пожалуйста за резкость, но это начинает надоедать.

Цитувати

владимирович

владимирович

25.05.2010 17:08:52

добрый день соседи Уважаемая НМВ с Вашего письма я понял что деньги мною растрачены Легко проверить я открыт, а как Вы думаете на 20 мая 2010 года из суммы 45965грн поступило на счет ОСББ 15540 грн. это за май месяц видать не получилось в меня давайте назначим дату перевыборов председателя Ваши предложения я готов, а бить себя в грудь я немогу как я выбиваю долги даже слышу отборный мат в свой адрес. Списки завтра к обеду повешу посмотрим что получится удачи

Цитувати

VANo83

VANo83

26.05.2010 06:07:29

Доброе утро, соседи! Подскажите пожалуйста, чем можно добраться с Борисполя в аэропорт и какой (примерно) график работы этого транспота.

Цитувати

против

против

26.05.2010 14:34:58

День добрый,
Владимирович, а сумма задолженности с учётом переплаты за отопление (то что в октябре платилось) или нет?
И в сумму задолженности вошли деньги дособираемые на забор?

Цитувати

НМВ

НМВ

27.05.2010 06:11:02

Доброе утро. Супер-списки есть сделан первый шаг (теперь понятно, что на покрытие долга не хватит ни переплат, ни денег кот. уплач. за забор и видно, что работает бухгалтер, список должен обновлятся кагдый месяц после 20 числа)Теперь нужно делать шаг 2- отключение должников. Виктор Владимирович буду не буду знаете есть пословица "назвался грибом полезай в кошолку", прям как король со сказки золушка, что-то не так- ухожу :)))) А если честно Вами и членами ОСББ проделан огромный объем работ, за который огромное спасибо, дом у нас в образцовом порядке (это без подхалимажа), и переизбирать Вас никто не собирается (нэма дурных). Но есть вопросы в которых порядочность наказуема, этим и пользуются должники, а страдают те которые платят. Потому как отключают не должников, а весь дом.

Цитувати

против

против

27.05.2010 08:32:41

Согласен с НМВ,
15 ть квартир явно просятся на отключение и порицание соседей. Тут ни какие отмазки, типа "не буду сдавать на забор" и т. п. не проходят. Это ж выходит, что некоторые по полгода ни чего не платят.
Если из-за них что то ещё отключат - не удивлюсь если на дверях у них появятся какие то надписи. А то и морду кто нибудь под мухой набьёт...
Надо отключать. Пусть будет уроком.

Цитувати
<< 197 198 199 200 201 ... 233
Архів