Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

владимирович

владимирович

15.06.2010 15:49:55

добрый день соседи Против да была встреча но без зам головы Пискор он перенес на четверг на 10 утра встречался с Шириным его юристом и представителя отдела кап строительства ну первое что сказал Ширин зря на хорошего человека так написали он имел ввиду зама он говорит столько хорошего сделал а я спросил кому пауза.... но все таки Ширин пообещал что с августа этого года лифты будут работать это первое подстанцию в сентябре запустят на вопрос это не туфта на отрез сказал точно будет ну и высоких нот с моей стороны было много были на встречи и жильцы дома слышали все ну дай то бог да техэтаж пообещал на следующей недели разбирать потом проектанты дадут добро как ложить кирпич и укреплять балконные плиты после четверга сообщу если будет встреча удачи

Цитувати

НМВ

НМВ

16.06.2010 10:12:44

Добрый день. Владимирович, то что вы делаете это конечно же неоценимо. Борьба С УЭБ занимает много времени. Но я считаю если вы будете поддерживать неплательщиков и их не отключать (обещали отключить с 1-го июня перенесли на 1-е июля)долги будут расти. Горячей воды нет практически месяц (хотя технически для этого все есть, ну сделаете вы лифты и что опять не будут платить и они будут стоять? Смысл?). Вы просто потеряете поддержку второй половины жильцов которые платят!!! Почему мы должны страдать? Просто обидно! Если не будет платежной дисциплины далеко мы не пойдем.

Цитувати

НМВ

НМВ

16.06.2010 10:53:15

P.S. Может в натуре не платить? и манна небесная сама будет на голову падать? А?

Цитувати

против

против

22.06.2010 06:35:12

Доброе утро,
Владимирович, подскажите какова задолженность ОСББ перед поставщиками (газ, вода и т. д.) и сколько должны жильцы.
Думаю этим вы ответите на вопрос по отсутствию горячей воды. А то вроде бы платежки стали больше, на забор деньги сдали. А нет ни воды, ни забора.
Хочется понимать почему.

Цитувати

против

против

23.06.2010 08:46:16

Или владимирович не читает форум.
или сказать не чего.
Может претензия НМВ по отсутствию горячей воды не безосновательна?
Владимирович - ждём ваш ответ.

Цитувати

Тан

Тан

29.06.2010 08:13:30

владимирович :, добрый день, вы там поближе...:-) скажите движение какое-нибудь на нашей стройке есть? Удачи Вам !

Цитувати

massive

massive

29.06.2010 11:17:15

нет никакого движения, прораб сказал - нет денег

Цитувати

владимирович

владимирович

30.06.2010 18:34:28

Тан: владимирович :, добрый день, вы там поближе...:-) скажите движение какое-нибудь на...

добрый вечер Тан ждать от обманщиков трудно что Вам что нам стоят они вот и все удачи

Цитувати

против

против

14.07.2010 08:39:36

День добрый,
Владимирович,
так что там с забором?
А то из-за такой скорости в следующий раз люди будут осторожнее скидываться на какое-нибудь начинание со стороны ОСББ...

Цитувати

владимирович

владимирович

29.07.2010 09:16:41

добрый день соседи большую часть долга за газ погашено и нам с 01.08.10г дали лимит газа теперь вопрос есть ли необходимость подавать горячую воду цена на газ с 1 августа 1039,17 за одну 1000м. куб газа для сравнения с маем месяцем то только подогрев воды будет составлять 15,79 в мае 11,11 плюс хол. вода и канализация 6,37 получается старый тариф 17,37 новый 22,06 жду вашего совета и решения удачи

Цитувати
<< 199 200 201 202 203 ... 233
Архів