Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

владимирович

владимирович

20.12.2010 17:29:46

добрый вечер я Вас поддерживаю по поводу курения и домофона есть закон о запрещении курить в общественных местах Вы напишите мне заявление я передам в комиссию горисполкома их вызовут и оштрафуют раз два проучим и перестанут курить тоже самое и с перфораторами суббота и воскресенье им выходной и если мы все возмомься и боятся не надо мы все это выкурим из нашего дома. Дмитрий по поводу домофона я прочитал договор он типичный для нас всех и позвонил в их контору внятного ответа нет как по услуге что они делают так и по цене в договоре оговорено 15 грн в квартал и все дополнений по цене нет и об изменении тоже нет он ответил дайте им мой телефон я буду держать ответ пишу 097496-08-00 звать Сергей удачи

Цитувати

Dimitry

Dimitry

21.12.2010 07:45:44

Я почему спросил про двери и домофоны. Потому что щели в дверях такие что снег задувает. И за что мы тогда платим 18 грн.? Считаю, что всем можно разорвать договор и не платить ни единой копейки этим сервисным дружкам.
1. Мы купили двери, переговорное устройство, провода, трубки - это всё НАШЕ!
2. Обслуживание этой системы должно быть прозрачной.
3. Пусть компания создаст отчет об освоенных 18*4*126*1=9072 грн. (вместо 126 подставить реальное количество квартир с домофонами).

А то что они решили что могут отключить нам обслуживание квартир - так нужно решать вопрос - а чьё оборудование установлено на наших подъездах и наших квартирах. И чья дверь? Если эти дядечки будут утверждать что это всё их - то тогда вызываем их на ковер и пусть нам расскажут "как у них дела"...

Цитувати

владимирович

владимирович

21.12.2010 12:12:11

добрый день соседи Дмитрий нет имущество это наше после того как я подписал акт и обслуживают они не 3 подъезда а два наших 3 подъезд другая фирма и тариф мне не известен там а вообще вопрос актуален и им надо звонить потому как каждый с ними подписал договор на три года удачи

Цитувати

RYSS

RYSS

22.12.2010 19:20:04

Добрый вечер, соседи!Полностью согласен с lumaca по поводу курящих в третьем подьезде!Сам не раз входил с ними ругаться.
Владимирович, сегодня получил новую квитанцию и хочу спросить, а почему тариф по отоплению на январь 3.30грн?За декабрь заплатили по 2.60. В январе что обещают сорокоградусные морозы?))))

Цитувати

владимирович

владимирович

23.12.2010 07:37:30

доброе утро Росс ничего страшного если будут излишки вернем вот 30 декабря сниму показания счетчиков и будет точная цифра расхода газа и света по контрольному замеру 10 декабря мы взяли газа половину от ноября ведь за ноябрь Вам разницу указали и возвратили. а теперь немного о порядочности прошу всех уважать труд маленького коллектива а это не ставить автомобили на одной частью на детскую площадку это касается ланоса зеленого и родителей помните что есть детская площадка для игр детей а клумбы и газоны для радости души не гуляйте с детьми по газонам и не лепите снежных баб так как под снегом на клумбах посажены цветы и лилии и розы и папоротник ведь их сейчас не видно но можно подавить их рост если я не прав прошу прощения удачи

Цитувати

владимирович

владимирович

23.12.2010 17:08:54

новости по лифтам в первом подъезде завтра заканчивают пусконаладку и начинают прокатывать лифт в субботу начинают второй подъезд ну дальше незнаю будут ожидать от УЭБ деньги но по всей вероятности проплатят телефон сантехника и он же электрик 098-540-51-96 звать Леонид Семёнович удачи

Цитувати

Dimitry

Dimitry

24.12.2010 08:06:05

А кто знает как там дела с Укртелекомом? Когда телефон ждать?

Цитувати

владимирович

владимирович

26.12.2010 11:07:36

добрый день соседи теперь у нас есть своя электронная почта altane@ukr.net излагайте свои мысли предложения пожелания от конкретного лица обязательно будет ответ сообщайте показания счетчиков воды на 10 число каждого месяца сегодня заканчивают лифт 1 подъезда с вторым по их причина в задержке но главное процесс пошол дайте свои предложения по подогреву воды на лето так как необходимо давать заявку ДК Газ Украины на получение лимита ну и конечно насчет балансировочных кранов когда включать в квитанцию спасибо удачи

Цитувати

против

против

27.12.2010 05:58:00

Доброе утро всем.
Владимирович, предлагаю краны включать в платёжку в конце отопительного сезона: 1. всё равно чтоб их поставить надо будет отключать отопление, 2. платёжка по сумме у нас и так не маленькая.
А сейчас лучше поставить уголки против скольжения у входа в подъезд, за что все проголосовали единогласно ещё на собрании.
А по лифтам - у нас во втором все выходные с лифтами работали. Радует. Может к Новому Году подарок будет.

Цитувати

IREN_IV

IREN_IV

27.12.2010 06:55:21

Добрий ранок. Владимирович, хотiлось би почути iнформацiю по третьому пiдїзду по лфiтам, а то щось пишите лише про перший та про другий- наче у 3-му i не планується i люди там не жиувуть.
Дякую за вiдповiдь.

Цитувати
<< 217 218 219 220 221 ... 233
Архів