Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

massive

massive

18.03.2008 10:06:14

всем привет, как то тихо у нас здесь, звонил в ЖИ сказали что 25.04 комиссия по сдаче дома

Цитувати

andrusik

andrusik

18.03.2008 10:57:04

Шалом.
Приятная новость. Месяц-два назад в Мисто ориентировали, что сдача дома будет в конце мая. Выходит, что раньше справляются и это не может не радовать.

Цитувати

lumacina

lumacina

18.03.2008 12:02:46

приветы всем!
ура-ура! апрель - это радует.. даже очень!!!! может удасться летом поселиться?? who knows? будем надеяться.
с весной всех, народ!

Цитувати

Novichok

Novichok

18.03.2008 16:52:20

Всем соседям привет. Стяжка в секциях Ж-И будет. Ее будет делать субподрядчик, так что все, что в договоре выполнят - это уже точно выяснили в Ж-И. Но насчет сроков мне ничего определенного не сказали, сказали, что успевают в срок и все, как обычно. Что-то мне подсказывает, что опять-таки задержат. Уже одну точную дату сдачи дома комиссии мы уже слышали в декабре месяце. Но будем надеяться на чудо. Про стяжку порадовали, правда неизвестно качество работ субподрядчиков.

Цитувати

raiysa

raiysa

19.03.2008 21:34:38

Приветик соседи ! С приходом весны, с приподнятым настроением надеемся и верим на скорейшее вселение в наши квартиры !!

Цитувати

Wlad

Wlad

20.03.2008 09:17:25

Novichok: Всем соседям привет. Стяжка в секциях Ж-И будет. Ее будет делать субподрядчик, так...

Звонил в ЖИ на прошлой неделе. Говорил с двумя барышнями. Первый разговор свелся к "сдача 1 квартал - звоните через две недели". Второй более продуктивный. Барышня сказала о "решении вопроса стяжки", а также сказала, что строители обещают все сделать к середине мая.

Цитувати

massive

massive

20.03.2008 09:56:16

по тех вопросам нужно общаться с Ярцевой Анной Николаевной в ЖИ т.
2012062,

Цитувати

Novichok

Novichok

21.03.2008 06:44:04

А я именно по этому телефону общалась на счет стяжки, только с Ириной Дмитриевной, я так понимаю, что Анна Николаевна начальник отдела. Но мне по-поводу комиссии ничего не сказали, хотя я спрашивала. Сказали только, что стяжку обещали сделать до конца месяца, так что уже скоро можно будет проверять. Очень хочется, чтобы быстрее сдали, чтобы ремонт делать летом-осенью, но никак не зимой.

Цитувати

Dimitry

Dimitry

25.03.2008 08:49:05

Привет соседям!
Радуют сроки. И, как не парадоксально, мне вериться - что они всё-таки сдадут дом комиссии до конца апреля. Так как ещё 2 недели назад я был на стройке и приятно удивило:
1. Заканчивают наладку лифтов
2. На площадках кладут плитку (очень хорошую и красивую, в Эпицентре она стоит больше 50 грн/м. кв.)
3. Отопление почти закончили в нашем подъезде. Уже во всех квартирах устроено отопление!
4. Закреплена газовая труба на доме. Она пролегает по периметру дома на уровне перекрытия первого и второго этажей. Что, в свою очередь является прекрасным основанием чтобы залезть ворам в квартиры. Так что, или решетки ставить на втором этаже или сигнализацию О сигналзации: очень хорошая вещь. Стоимость установки на 3к квартиру будет около 400 долларов. Абонентсткая плата до 100 грн/мес. Прямой вызов в ментуру! 3-5 мин до приезда.(в Киеве) Буду обязательно ставить!
5. Прорублено отверстие во всех кухнях для газовой трубы низкого давления (для газовых плит).
6. Вокруг дома установили опалубку для создания отмостки (тротуарчик вокруг дома)
7. До 3-го подъезда выровнена территория для укладки асфальта и клумб. Даже уже была 1 куча щебня под асфальт.
8. Электрокабель от трансформаторной начали прокладывать на встречу идущему с городской сети.

Так что, всё выглядит реалистично.

Цитувати

НатальяО

НатальяО

25.03.2008 09:08:56

Привет, Дим :) А подскажите, плиз, соседний дом строится?:) Или всё также сваи и стоят?

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ... 233
Архів