lumacina
16.04.2008 05:11:07
доброе утро всем. у меня вопрос: как понять когда нужно ехать и подписывать этот самый акт? они меня позовут, пришлют письмо, позвонят? или мне самой догадываться что вот уже пора? по-моему немного неорганизовано происходит. вроде и мне это надо, но кататься туда-сюда без толку тоже нет смысла. подскажите пожалуйста, есть ли точная дата?
спасибо.
Dimitry
16.04.2008 07:02:46
Позвоните прорабу на мобильный. Договоритесь о встрече. Номер на предыдущей странице форума. А так, все вродебы звонили и говорили посетить стройку с ПН по ПТ в рабочее время.
Dimitry
16.04.2008 07:04:55
Интересно, а на нашем форуме есть кто-нибудь из третьего подъезда? Сколько читаю - не видел!
massive
16.04.2008 07:07:15
как это, а я что здесь тогда делаю?
Dimitry
16.04.2008 07:10:35
Наверное, Массив - единственный!
massive
16.04.2008 07:11:52
нет, есть еще пара человек здесь, одна девушка точно со мной на этаже, не помню ник
Dimitry
16.04.2008 08:08:04
UniCreditBank!
Вчера был очередной раз на консультации в Юникредитбанке. Всё тщательно рассказали, все финансовые схемы нарисовали; в общем, к клиентам относятся очень хорошо! Но это не главное! В декабрея ходил к ним в первый раз. Рефинансирование возможно и приветствуется. Срок до 20 лет, в долларах 12%, гривна 15%, евро 11%.
С января этого года они дают на 30 лет, в долларах ставка 10,5%, гривна 14,5%, евро 9,5%. Господа, ниже ставок в Украине нет!
Разовая комиссия 1+1=2% (за смену валюты и рефинансирование). Никаких дополнительных комиссий, никаких подводных камней, чистый процент. Страхование только объекта недвижимости, жизнь страховать (а это в БРР 300 долларов в год) не нужно.
Но! Учитывается только официальный доход граждан. Если доход маленький (то есть ЗП черная у Вас) - ищите поручителей. Фиктивная справка про доходы даже с печатью предприятия и всеми подписями - не прокатит, всё проверяют через налоговую.
Экономия 8% в год... Стоит задуматься!
P.S. Порошенко, козёл, хочет убить долгосрочное кредитование, стоит поторопиться с рефинансированием!(http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/124277)
Dimitry
16.04.2008 08:21:17
UkiCreditBank рефинансирование 30 лет 10,5% в долларах. Разовая комиссия 2%! Только официальный доход!
lumacina
16.04.2008 10:57:57
massive: -я и есть твоя соседка )))) мой ник ты видишь )))) у меня на 9 этаже в 3 подъезде квартира.
кстати, я сама в УниКредит Банке работаю _))))) очень приятно читать что Вам он нравится ))))
спасибо )))
если будут вопросы - пишите)))
и за прораба спасибо. постараюсь с ним созвониться.
спасибо всем за помощь, за желание поддержать. ))
Novichok
16.04.2008 13:13:35
Всем соседям привет. Мы долго отсутствовали. Приехали, и такие замечательные новости. Одно только огорчает, что Ж-И никак не дает знать о том, что можно приезжать на объект, смотреть и оставлять свои замечения. (хотя и адрес и все телефоны, включая мобильный мы оставляли). Ни письма, ни звонка. Письмо с уведомлением о переносе срока они нам принесли в первых рядах, а о том, что можно подписать предварительный акт мы узнаем только из этого форума, за что всем огромное спасибо. Я конечно понимаю, что мы, жильцы, заинтерисованы и должны звонить сами, но всякое же может быть... Мы же в цивилизованной стране живем. :((((