Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

RamzesQ

RamzesQ

16.04.2008 17:57:46

94 кв. на связи. Всем пламенный привет!!!!!

Цитувати

Dimitry

Dimitry

17.04.2008 07:27:13

lumacina: massive: -я и есть твоя соседка )))) мой ник ты видишь )))) у меня на 9 этаже в 3...

Приветствую!

А как бы к Вам в гости на работу прийти? Хотел бы ещё раз всё обсудить... напишите на lldd@i.ua в каком вы отделении работаете.

Цитувати

lumacina

lumacina

17.04.2008 08:05:44

Добрый день!
к сожалению Дмитрий, я работаю не в отделении, а в другой отрасли. поэтому обращайтесь на любое вам удобное отделение))

Цитувати

Оксана

Оксана

17.04.2008 11:18:29

Привет!
Била сегодня на стройке, написали в акте свои замечания.
Очень активно идет строительство вторых домов.
В нашем доме лифтеры работают, и вообще движение идет.

Цитувати

Dimitry

Dimitry

17.04.2008 12:00:29

Привет Оксана!
А окна открывали? И какие замечания им записали?
Завтра буду свою квартиру осматривать.

Жене привет!

Цитувати

Оксана

Оксана

17.04.2008 13:50:46

Окна открывали, замечания были: под одним окном не хватало кладки кирпича, и от подоконников гипсокартон торчал (на фото видно) причем в двух комнатах.
Много не писали, потому что толку будет мало.

Цитувати

Novichok

Novichok

18.04.2008 11:54:12

Здравствуйте, Дмитрий. Вы были на стройке? Какие замечания у Вас? Мы завтра собираемся смотреть свою квартиру. Уже договорились с прорабом. Очень интересно услышать Ваше мнение. И еще маленький вопрос: раньше вы писали о двухстороннем подписании акта с печатью, меня интерисует, речь шла об окончательном акте или предварительный, т. е. наши замечания, тоже они должны со своей стороны подписать и второй экземпляр отдать нам? Мы просто в своей жизни с покупкой квартиры сталкиваемся впервые, чтобы не попасть впросак, а то нам уже за все это время столько раз обещали одно, но делали другое, что не знаешь как себя правильно вести. Заранее благодарна.

Цитувати

nataliP

nataliP

18.04.2008 12:25:48

Уважаемые соседи из 3-го подъезда, пришло время подумать, как мы будем дальше жить. А в частности предлагаю подумать над проблемой мусоропровода и как с ним (мусоропроводом) бороться. Предлагаю перенять передовой опыт всех новостроев и добровольно отказаться от его использования (лучше всего заварить). Таким образом мы избавимся от проблемы ещё до её возникновения. Кто за?

Цитувати

andrusik

andrusik

18.04.2008 12:51:01

Всем добрый день.
Я хоть не из 3-го подъезда (я из 2-го), но хотел бы узнать о проблеме с мусоропроводом. Проясните плз ситуацию неграмотному ;)

Цитувати

nataliP

nataliP

18.04.2008 13:18:18

Просто в домах, где используют мусоропровод всегда стоит очень неприятный запах (вспомним студенческие годы) и водится разная нечисть. Поэтому после ввода в эксплуатацию хотелось бы договориться с соседями и наглухо этот мусоропровод заварить. Сейчас так везде и делается.

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 233
Архів