Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

lumacina

lumacina

18.04.2008 13:43:27

всем привет. я из 3-го подъезда.
50*50. запах - согласна очень не приятно и т. д. главное чтоб нас обеспечили мусоршыми ящиками во дворе дома или за ним, но конечно это некий дискомфорт ходить на улицую правда ради своего же блага можно пойти на это ))))

Цитувати

RamzesQ

RamzesQ

18.04.2008 14:26:54

Я поддерживаю мысль заварить мусоропровод. Может быть в будущем и можно будет его эксплуатировать-но не сейчас. Мысль проста-новострой -евроремонты куски стротельного хлама пешком носить ламает............. застряло между 3-4 и тд...

Цитувати

massive

massive

18.04.2008 16:37:48

добрый вечер, в настоящее время живу в доме с работающим мусоропроводом, никаких проблем нет

Цитувати

vlad

vlad

19.04.2008 08:35:09

кв. №76, был 16.04.2008г. на стройке смотрел квартиру.
Следующие замечания:
1. Гипсокартон не закреплен, болтается.
2. Замечания по окнам, в балконных створках неокуратно рассверлены отверстия
для установки ручки.
3. Стена из шлакоблока, положена как бык пописал.
4. Стеклопакеты в наших окнах установлены двухкамерные, но толщина стеклопакетов не соответствует нашей климатической зоне, по факту толщина 24-28мм тяжело определить на глаз, а должна быть не менее 32мм.

Цитувати

Novichok

Novichok

19.04.2008 09:40:53

Всем добрый день! Сегодня были на стройке. И нас вообще все расстроило. У нас 1-я секция, квартира №6.
За последние пол года в нашей квартире вообще ничего небыло сделано. Вообще. Кроме одного - провели газ и установили счетчик.
Все. Замечаний соответственно у нас наверное больше всех.
По-порядку:
1. Не хватает кладки в один кирпич в большой комнате.
2. Большая щель между стеной и плитой перекрытия, т. е. просто положили плиту уже, чем была необходима и соответственно у нас в потолке огромный проем через всю квартиру, приблизительно 10см шириной. (короче, у нас во всей квартире везде в каждой стене дыры в самом прямом смысле. Мало того у нас и в полу такие щели, что видно то, что происходит в квартире под нами.)
3. Не заделаны нигде канализационные отверстия.
4. Отсутствует канализационный раструб на кухне.
5. Стяжки нет.
6. Электропроводка сделана на 50%. Про электрофурнитуру вообще молчу, у нас во всей квартире можно насчитать 4 розетки, в остальных местах в лучшем случае торчат провода, а в худшем просто разметка.
7. Двери все до единой (входная и балконные) просто вставлены блоки, но даже не задуты пеной.
8. Нет ни труб отопления ни радиаторов, про такое понятие как счетчики вообще молчу.
Короче именно наша квартира вообще считаю готова на 50%. Т. к. кроме стен и тех с огромными дырами, окон, которые открываются кое-как, нет вообще ничего.
Мы конечно-же все свои замечания написали. Ждем теперь когда их исправят.
Про потолки - это вообще боль всего нашего дома, но, как видно, в каждой квартире своя высота. У нас это 2,53м, это даже без их прославленой 2-х сантиметровой стяжки. Так что в нашей квартире будет высота потолков после ремонта - 2,45 в лучшем случае. Может мне кто-то из строителей скажет, как дилетанту, возможно ли пойти не по технологии и на их 2 см не делать стяжку, а просто налить самовыравнивающую смесь под ламинат? Или все-таки нужно обязательно делать полноценную стяжку 5 см? Меня во всем смутило одно, что опять-таки они отказываются делать стяжку напрочь. Буду писать письмо в Ж-И, т. к. мои звонки не дают вообще никакого результата. Обещанного 3 года ждут, как говорится. Нам стяжку обещали еще в конце марта, а уже конец апреля.
Так что товарищи, все замечания которые вы писали здесь, по сравнению с нашей квартирой - цветочки.

Цитувати

raiysa

raiysa

19.04.2008 11:54:35

Приветик всем. Сейчас сын на стройке и мне по телефону расказывает все недоработки в том числе отсутствие канализационных дырок и труб на кухне и в бане. Скажите ув. Дмитрий что это означает ??? ( сын записал в протоколе) А также нет вентеляционной трубы в ванной, ??

Цитувати

andrusik

andrusik

19.04.2008 13:28:13

Novichok: Всем добрый день! Сегодня были на стройке. И нас вообще все расстроило. У нас 1-я...

По поводу проема через всю квартиру не волнуйтесь, у меня в одной комнате то же самое было. Этот участок замонолитили, а поверху положили стяжку, так, что сейчас даже и не определишь, что там была огромная щель через всю комнату.
А по поводу того, что не хватает кладки в один кирпич, вижу, это распространенное тут явление. У меня, таким образом, высота одного балкона ниже на один кирпич (около 9 см.) К сожалению, этот недостаток уже не исправить :(

Цитувати

владимирович

владимирович

19.04.2008 13:46:52

только что приехал со стройки 1 подъезд 4 этаж в большой комнате заделали дыру как вы пишите руки бы им вставить в одно место а еще предлогают свои услуги стяжка 12 дол кв м штукатурка тоже 12 дол кв. м все говорит сделаем прораб недостатки
1 зачистить и сбить неровности в большой комнате
2электропровдка 5050
3 нет заглушек на торцах подоконников
4 не заложены штроы где иет ливневка и в ванной
5 попутали кухню со спальней и пробили по всему стояку дыры под газовую трубу но уже положили монолит который надо срубывать потолок неровный
6 стены кривые
в беседе с михаилом никифоровичем он сообщил что в бти заказали 126 паспортов на квартиры и после сдачи дома они будут нам выдавать
не вешайте носа соседи удачи

Цитувати

raiysa

raiysa

19.04.2008 19:22:48

Дорогие соседи у меня нет.. н--е-е-е-т слов....?!! Для поднятия ДУХА :"
Вчера в Борисполе рухнул многоэтажный дом... который строили молдаване, нанятые русской фирмой на американские деньги, которые заняли у Бил-Ладона, и строили по проэкту разработанному румынскими цыганами. В результате Украинские Эксперты пришли к выводу, что в трагическом инциденте виновата Южная Африка......!!!!?????!!!!

Цитувати

Dimitry

Dimitry

21.04.2008 06:55:31

Novichok: Здравствуйте, Дмитрий. Вы были на стройке? Какие замечания у Вас? Мы завтра собираемся...

Уважаемая Новичек!
Я тоже как и Вы покупаю квартиру первый раз в жизни. Акт я составил с замечаниями и сфотографировал его.
Замечания:
1. Кривой пол в ванной
2. Отверстия в стенах
3. Дыры и впадины
4. Высота потолков 2,515 м.
В акте приёма (окончательном) нужно обязательно написать не соответствие высоты потолка. Потому что актом этим будет установлено, что замечаний нет, а они есть и не поправимые. В Паспорте БТИ должна стоять высота потолков, по этому можно сильно не беспокоиться, эта цифра по-любому официально выплывет.

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 233
Архів