Сергега
09.06.2008 16:15:34
По договору в Житло-Инвест оплачивается не сама квартира, а квадратные метры. При этом стоимость невыплаченных метров может увеличиваться. Если кто платил через Ж-И не 100, а частями - то дорожали ли в последующем квадратные метры, и если да то сколько раз и на какой процент.
владимирович
11.06.2008 15:16:29
добрый день соседи разговаривал сегодня с начальником отдела капитального строительства Укрэнергобуд Александром Сергеевичем это генподрядчик он объясрил что заявку в бориспольский горисполком подали на 17 июня для проведения госкомисии а когда решит исполком тогда и будет но обязательно до конца месяца право власностивыдавать будет бти на основании решении исполкома и документов которые мы предоставим в этом отношении всю связь держать с Андрющак Михаилом Никифоровичем тел № 80963398822 удачи
raiysa
11.06.2008 16:30:52
Cпасибо Вам, Владимирович ! Ждём 17 июня......
massive
13.06.2008 11:19:25
Добрый всем день, был сегодня на стройке, как оказалось 17 июня ждать не надо, а надо просто ждать, т. к чтобы была назначена комиссия нужно горсовету ее определить и определить дату этой комиссии, ближайшее заседание 24 июня на котором будут решать когда комиссии быть, это раз, далее чтобы комиссия приняла дом нужно чтобы были подключены вода канализация газ электроэнергия, похоже с этим тож какие то вопросы. теперь котельная, смонтирована она не полностью и еще не проходили пусконаладочные работы, на это сказали потребуется тож определенный период времени, но дали понять что эти работы могут проводиться и после подписания комиссией актов (акта), не знаю как правильней. Внутри подъезд (3)окрашен, пол в плитке, на стенах большими красными буквами обозначены номера этажей, в моей квартире мелкие недоделки устранили, стяжки как не было так и нет, и сказали что прораб что то может пересчитать и отдать цемент как материал на стяжку, ну вообщем лирика, с обратной стороны дома выложили дорогу, засыпали щебнем, денег на асфальтирование пока нет, но сказали, что найдут (80000грн.), переживать, говорят мол нечего, дом есть, построен, но и задержки есть, новости для купивших квартиры или желающих купить, во 2 и 3 домах, четко было сказано что 2009 и к2010 соответственно дома сданы не будут, это сегодня уже ясно как факт. вот такие вести с фронтов :)
amerikos
13.06.2008 14:00:46
здравствуйте massive. А кто Вам сказал что 3-й дом не будет сдан до 2010г? Я просто купил в нем 1к. картиру.... переживаю.
заане благодарен !
massive
13.06.2008 14:10:57
сказал об этом человек работающий в этой строительной организации, понятно, что это было не официальное, а приватное общение, волноваться не надо, я думаю что дом ваш построят и сдадут, только с некоторой задержкой, наш ведь тоже должны были сдать в 4 кв. 2007 а уже заканчивается 2й 2008, да и застройщик не первый день на этом рынке, все будет нормально, собирайте деньги на ремонт :)
amerikos
13.06.2008 14:53:52
Спасибо. Да уж, Вы правы, без задержек в наше время мало кто строит. Будем ждать...
Сергега
13.06.2008 20:30:58
Подскажите плиз - эти гипсовые перегородки в комнатах - какую нагрузку они могут выдержать. И тот же вопрос по гипсу в ванной комнате - нормально ли будет держаться плитка на этих стенах, и как они переносят влагу, особенно "соседский потоп" Или лучше заменить их например на кирпичную стенку. Правда переделывать не хотелось бы. Если кто в курсе - растолкуйте что к чему.
massive
16.06.2008 18:37:14
стены в ванной все кирпичные, во всяком случае в моей кв-ре так
Novichok
17.06.2008 05:59:08
У нас в ванной тоже 2 гипсовые стены. Самой очень интересно как они на прочность. Надеюсь, что они хотя бы влагостойкие.