amlenka
07.04.2010 15:33:05
098 5393583 - Александр - работы по сантехнике, оборудование для работы с полипропиленовыми трубами, исполнительный и аккуратный. о цене узнавайте у него сами (у него есть возможность закупки материалов со скидкой - личная договоренность).
Patison
08.04.2010 10:35:06
050 238 16 56 Александр (из Украинки) - делал нам развоку труб и батареи переносил в ниши. Очень порядочный, ответственный и приятный мужчина, всегда посоветует и всё объясняет. Возможно amlenka дала контакт того же Александра, т. к. в нашем доме работает бригада ребят (делают ремонты) и они с этим же Александром работают по сантехнике.
alena-999
08.04.2010 13:42:58
Добрый вечер!
Забрала сегодня ключи, не стала дожидаться электричества. Оно будет не скоро. Мне сказали, что сначала ЖЕК передаст списки в РЕМ, потом всё зависит от жильцов, как быстро они подпишут договора с РЕМ. Дальше будут подключать партиями. Ради одного жильца никто не будет выезжать на подключение. Предчувствие, как и в киевских новостроях, свет после выдачи ключей, будет месяца через 3.
Ремонты кое-где делаются, через прораба можно договориться о подключению к трансформатору текущей стройки.
Вода холодная и горячая есть, включала.
Расстроилась, нас соседи с 5 этажа затопили, прорвала батарея, до сих пор стекает вода по газовой трубе.
Удачи всем!
экономисКалабаша
08.04.2010 15:13:53
Здравствуйте, дорогие соседи!
Сегодня заходила на наш дом. Во многих квартирах работа кипит. Наш прораб сказал, что списки по свету передадут в РЭС на следующей неделе.
Возле нашего (1) подъезда ходили дядьки в костюмах, краем уха слышала их разговор, обсуждали квартиры с перепланировками и те, кто уже сделал/заканчивает ремонт, собирались по этим квартирам ходить.
Я думаю, что люди, которые делают сейчас ремонты (без официального света) много электричества накрутили, теперь ни ЖЭК, ни Застройщик за этот свет платить не хотят, а РЭС без этой выплаты не хочет нас подключать.
Вот из-за этого происходит задержка по свету.
Ksysha
09.04.2010 06:11:31
alena-999: Добрый вечер!
Забрала сегодня ключи, не стала дожидаться электричества. Оно будет...
не расстраивайте плиз. 3 мес- это убийство! Я хочу уже в начале мая переехать....
Dimira20
09.04.2010 12:28:04
Привет всем! По слухам 1-3 подъезды уже сдали на баланс по электричеству, со следующей недели должен быть свет через счетчики. Отопление отключают сегодня или в понедельник
Ksysha
09.04.2010 12:53:28
Подскажите пожалуйста, где в украинке находится магазин анжио (если я не ошиб в названии). А также есть ли еще где-то в городе магазины сантехн и строй материал.
Сори, помню где-то на форуме писали, но нет врнмени пересматривать каждую страничку.
спасибо огромное.
Dimira20
09.04.2010 13:03:20
To Ksysha Магазин АНЖИО находится по дороге на Обухов из Украинки, за Трипольской ТЭС промзона, там над дорогой большой рекламный борд, аесли на маршрутке то водителя попросите, он остановит. Там довольно большой выбор и цены приемлемые. мы сами там практ. все стройматериалы берем. на рынке тоже есть ролеты со стройматериалами, н если глобально то лучше оптом в АНЖИО, там есть доставка груза (если не ошибаюсь 40-50 грн.)
экономисКалабаша
09.04.2010 13:18:14
Точный адрес "Анжио" - ул. Промышленная, 13, тел. 045-722-91-43.
Ksysha
09.04.2010 13:22:20
Dimira20: To Ksysha Магазин АНЖИО находится по дороге на Обухов из Украинки, за Трипольской...
спасибо. Завтра сьездим промониторим что и как.