ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

Alex101

Alex101

13.04.2010 13:05:19

Здраствуйте соседи!
Я тоже со всторой секции, со второго этажа!:)

Цитувати

OlegD

OlegD

13.04.2010 14:40:30

Дорогие соседи второго подъезда!

Какие есть идеи насчет входной двери в наш подъезд?

Цитувати

player1

player1

13.04.2010 18:58:42

Ищем соседей из третьего подьезда.
Мы с 6-го этажа.
Пишите на basyuk@ua.fm

Цитувати

alena-999

alena-999

15.04.2010 08:03:02

Ksysha: Здравствуйте, у меня к вам вопрос по поводу магазина Анжио. Как там цены и какой ассортимент, всё ли можно купить для ремонта(например, для потолка, стен, пола, сантехнику). Спасибо.
Я вот думаю, всё ли везти с киевских строительных магазинов или можно взять основные материалы с этого местного магазина. Так как прогулявшись по Украинке, я не заметила магазинов по стройматериалам.
Двери входные и комнатные наверно буду заказывать в Киеве. Возить постоянно все материалы из Киева неудобно.
На входную дверь в 6 подъезд надо бы хоть ручку и кодовый замок повесить, а то так плохо её открывать сейчас. Консьерж у нас появится, я думаю, не раньше сентября, когда хотя бы половина подъезда заселится. Замок, по-моему мнению, не помешает даже с консьержем, сквозняк гулять не будет по площадкам.
У кого какие идеи?
P.s. Кто местный, тот может как-то узнать про кодовый замок и заняться этим вопрос, сколько стоит это сделать и кто может поставить.

Цитувати

Ulkad

Ulkad

15.04.2010 09:11:43

я только ЗА! замок. Можно установить, код сообщить охране, чтобы в случае объявившихся жителей не было проблем.

Цитувати

Ksysha

Ksysha

15.04.2010 11:16:12

alena-999: Ksysha: Здравствуйте, у меня к вам вопрос по поводу магазина Анжио. Как там цены...

мы в тот день не успели, но нам рассказали, что стройматериалы (гипсокартон, смеси всякие ит. д там есть по норм цене (сами там будем брать).
Сантехника и плитка там есть, но малый ассортимент. По поводу сантехники (ванны, компакты, умыв и. т п) я промониторив цены могу сказать, что в Визарде дешевле на гр 200-300 чем в Агромате, в Олди тоже дешево. В Украинке возле рынка есть магазин на 2-м этаже (плитка, сантехн, ламинат и т. п), там можно заказать всю сантехнику с каталогов (с них же заказывают все магазины типа WIZARD, Агромат, Олди, Эпиц..). Сегодня муж уточнит у них цену на сантехнику кот мы приметили, цену и срок доставки и если это по цене норм, то можна и там все заказать.
По поводу кодового замка согласна, только желательно этим вопросом занятся местным.
Слышно ли что нибудь по поводу света?
И кто когда ориентировочно планирует заезжать? Я слышала, что в 5 секции уже кто-то живет.

Цитувати

selini

selini

15.04.2010 13:15:33

Добрый день, соседи! Не подскажите контакты плиточника??

Цитувати

alena-999

alena-999

19.04.2010 06:33:48

Доброе утро!
Подскажите примерно, где ул. Южная 3А, Киевоблгаз. Хочу заключить договор сегодня.
Спасибо.
И ещё, как зовут прораба, буду договариваться насчёт электричества (ремонт хочется уже начать).

Цитувати

OlegD

OlegD

19.04.2010 06:46:08

Добрый день!

Был на выходных в Украинке. Во втором подъезде поставили уже почтовые ящики. Охрана двери открывает до 17 часов (по словам охранника).

Цитувати

selini

selini

19.04.2010 06:50:51

Добрый день! Киевоблгаз в Украинке находится примерно в районе рынка за железной дорогой. Можно перейти жд перед рынком и идти по дороге, кот. идет в левую сторону. Прийдется пройти с полкилометра или даже больше. Заведение очень неприметное будет по правой стороне.

Цитувати
<< 169 170 171 172 173 ... 209
Архів