экономисКалабаша
19.05.2010 07:25:22
alena-999: Сегодня была в Украинке, смотрела как идёт ремонт квартиры и узнала некоторые факты.
Так...
В пятницу перекрывали воду по всему городу, т. к. произошла авария. Все жители как в блокадном Ленинграде набирали воду в ведра, бутыли и другие емкости. Даже по городскому радио объявляли о поломке и подаче водовозок в каждый район города. За всю историю города я такого не помню.
экономисКалабаша
19.05.2010 07:29:26
alena-999:
Добрый вечер!
Узнайте, пожалуйста, когда записываться надо в бассейн школы...
Про бассейн узнаю, напишу
Tatiana89
19.05.2010 08:08:12
Dimira20: Добрый вечер, уважаемые соседи. на счет дверей не вздумайте!!!!!!!мы купили и поставили...
Добрый день!
Дайте, пожалуйста, контакты тех, кто устанавливал Ваши двери, если Вы остались довольны качеством их работы.
Звонила сегодня в Барс по ТВ - сказали, что договора уже заключают, стоимость подключения 50грн, но фактически смогут подлючить недели через 2...
А почему дом не принят, ведь на собрании сказали, что уже за май будут квитанции на оплату приходить, что поменялось за майские праздники?
Кстати о квитанциях - уже пришли квитанции от облэнерго, торчали в почтовых ящиках...
Dimira20
19.05.2010 09:19:25
Добрый день, соседи! С дверями ситуация следующая: мы заказывали в Украинке на рынке беларусские шпонированые (двери так себе, если позволяют финансы, то выбирайте что-нибудь получше). нам обошлись 5 полотен с коробками и наличниками 5600 (это без стекол, кстати стекла в Украинке в 2 раза дороже чем на Харьковском, ручек, замков и установки). потом мы поняли что в ЭПИЦЕНТРЕ это вышло бы дешевле. а устанавливал приятный паренек Саша (он в нашем доме уже работал)быстро, качественно (он забирает к себе в мастерскую все составлящие и привозит устанавливать готовые блоки с ручками и т. д.)тел., если не ошибаюсь, 097-518-51-16
mishka1978
19.05.2010 13:02:05
Привет всем жильцам 1 подъезда!
На повестке дня основной вопрос: охрана собственности :)
Хочу сообщить, что по итогам голосования большинство жильцов нашего подъезда высказались за установку домофона. Посему большая просьба: кто имеет информацию о фирме, которая в Украинке их ставит, сообщите (я живу в кв.18).
Кроме того, неплохо було бы нам всем снова собраться и все-таки решить этот вопрос (в т. ч. и финансирование домофона).
Кстати, по словам охраны, вчера неизвестные обокрали комнату консьержа во втором подъезде и вынесли электроинструменты, оставленные рабочими.
Так что просьба не затягивать и отписаться (отзвониться) с продложениями.
Напоминаю всем мой номер: 0950607424. Михаил.
экономисКалабаша
21.05.2010 06:56:18
Здравствуйте, Миша!
Я живу в Украинке (местный житель)и у нас в подъезде стоит домофон "Цифрал Сервис". Живем с этим домофоном уже 2 года, вроде нормально. Вот, по названию нашла их сайт http://www.cyfral.net.ua/main/cyfral/htm/lang/rus/part/17/. Зайдите, посмотрите, может нам подойдет. Первый взнос там по-моему 1000 грн. на весь подъезд. А вот дальнейшую информацию надо узнавать по телефону.
Tatiana89
26.05.2010 07:38:57
Добрый день!
Вскрыли упаковку плиты - брак, строители отправляют к производителю по гарантии.
У кого-нибудь есть еще такая проблема?
Ulkad
07.06.2010 13:56:16
В какую стоимость Вам устанавливали межкомнатные двери, с петлями и замком?
AK-74
07.06.2010 20:32:16
подскажите пожалуйста где ведется обсуждение стройки нового дома, так называемой "свечки"? заранее благодарен
экономисКалабаша
11.06.2010 15:30:57
alena-999: Добрый день!
Я тоже интересовалась вопросом бассейна. Когда ездила в Обухов оформлять...
Девочки, кто у меня интересовался бассейном для деток, ситуация такая - мои друзья будут заниматься с сентября в школе № 3 (ближайшая от нас, остановка Песчаная). Стоимость одного занятия - 20 грн., занятия 1 раз в неделю, около 1 часа. Если ребенок не умеет плавать, то с ним должен быть сопровождающий (за него тоже надо платить 20 грн.), короче за двоих 200 грн в месяц. Если будет много желающих, всех они взять не смогут, сказали в бассейне должно быть не больше 20 человек, т. к. бассейн маленький и им негде будет заниматься, но пару человек еще могут взять с сентября. Если такие условия заинтересовали, можем поговорить более предметно.