selini
12.06.2010 06:19:41
Спасибо большое за инфо! А с какого возраста принимают?? Нам только годик, но очень хочется.
alena-999
15.06.2010 08:28:12
экономисКалабаша:
Девочки, кто у меня интересовался бассейном для деток, ситуация такая - мои...
Мне подходят такие условия. Моему 6 лет, плавать не умеет. Записываться можно сейчас или с сентября? Мой моб. (068)1239339. Уж очень хочется научить ребёнка плавать.
Спасибо.
VladSV
17.06.2010 06:57:09
Уважаемые владельцы квартир первого подъезда.
12 июня с. г. состоялось собрание жильцов, на котором было принято решение об установке в 1-м подъезде на протяжении июля этого года многоквартирного домофона (компания Цифрал Сервис, http://www.cyfral.net.ua).
В связи с этим просьба - владельцам квартир 1-го подъезда перезвонить по тел: 067 387 08 01 (Владимир) относительно подписания доверенности по договору монтажа и обслуживания домофона.
экономисКалабаша
18.06.2010 07:46:27
selini: Спасибо большое за инфо! А с какого возраста принимают?? Нам только годик, но очень...
Ой, про таких совсем малышей я не знаю, надо спрашивать.
экономисКалабаша
18.06.2010 08:00:56
alena-999:
Мне подходят такие условия. Моему 6 лет, плавать не умеет. Записываться можно...
О Вашем мальчике я спрошу, скорее всего надо записываться ближе к сентябрю. У меня есть еще желающие и своего мы планируем начать возить. Короче, к сентябрю будет ясна картина. Сразу предупреждаю, тренер очень строгий и платить надо заранее за весь месяц. Т. е. тренер и его жена бывшие спортсмены (жена призер Олимпийских игр по гребле), привыкли серьезно относиться к спорту и требуют такой же отдачи от занимающихся.
Vicky
06.07.2010 12:56:36
Дорогие соседи! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с подключением газа? Есть ли подключенные стояки по дому? Удалось ли кому-либо на законных основаниях перенести газовый счетчик на другую стену, например? Поделитесь, пожалуйста, опытом, можно в личку. Спасибо
Foreva
23.07.2010 15:30:40
А, что в доме по адресу Строителей 11 все квартиры продает только Александр Бойко?
Наверное, просто риэлтор, который торгует отдельно взятой квартиркой....
Что хочешь купить 1к,2к,3к?
Farman
25.07.2010 07:29:21
Родителям понравился этот дом, 3-к вариантов подходящих им в нем не так много. Съездили в Укржитлоинвест, у них такие же данные по свободным квартирам, как у риелтора. Прозвонили по нескольким объявлениям, одно и то же агенство, но цена ниже той, которая звучала в офисе Укржитлоинвест.
Annushka
27.07.2010 12:46:39
Тишина на форуме, все, видать ремонты делают. Первая секция так и стОит нараспашку, ни домофона, ни консьержа. Вопрос по электрике - кто-то менял проводку? Хотелось бы, чтоб выдерживала и духовку, и кондиционер, и водонагреватель. Я еще думаю, какой ставить - проточник или бойлер. Наверное, бойлер, тут знакомый брал недорого - http://teplotochka.com.ua. Кто-то еще заморачивается этим вопросом, или оставляете строительную?
Tatiana89
28.07.2010 14:15:12
Привет!
У кого есть информация по подключению газа - поделитесь, а то мне по разным тел. номерам разное говорят, особенно "порадовал" ответ, что они (газконтора) готовы, а ПОЖ со строителями снова платежи поделить не могут.