ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

Askoli

Askoli

02.01.2011 22:12:55

Ще фото.

Цитувати

Askoli

Askoli

02.01.2011 22:13:41

Вiтаю усiх з Новим 2011 Роком.

Цитувати

Milashka

Milashka

05.01.2011 13:46:12

Добрый день, соседи!
Я уже незнаю как бороться с отоплением. Нет, и все тепла. Винят станцию.... так как сбрасывают температуру....
Завтро опять будут сливать воду... и если не наладиться... буду принимать другие методы: к высшему руководству или крайняя мера суд... договор заключен... они должны представлять свои услуги... но....

С Новым годом!!!

Цитувати

oleksy

oleksy

06.01.2011 11:21:01

Думаю, станция здесь не при чем, т. к. во многих квартирах есть тепло.
Нужно доставать ПОЖ, застройщика... даже через суд.
Слышал, что в нашем доме живет главный инженер ПОЖ (то ли в 3-м, то ли в 5-м подьезде). Дык там и батареи супергорячие, и из "горячего" крана вода течет - кипяток просто (в отличие от многих остальных подьездов).

У меня другая проблема - газ никак не подключат (по нашему и соседнему стоякам, которые будут подключаться к газу вместе, есть 4 квартиры, которые не подали заявки в газовую службу). Реально работающие контакты этих людей найти не можем. Существующие тел. либо недоступны, либо недействительны.
Квартиры стоят пустые, без ремонта.
Что делать, не знаю.
Придется сиавить эл. плиту.
А вообще, не понимаю, почему застройщик не подключил газ перед передачей квартир и ключей инвесторам.
Возможно, хозяева квартир № 3,4, 46 увидят это сообщение - ОГРОМНЕЙШАЯ просьба подать заявку в газовую службу. Даже если Вы не захотите подключать газ - Вам просто поставят заглушку. Но в момент пуска газа по стояку газовщикам необходимо доступ в квартиры по стояку для контроля утечки газа.

Цитувати

oleksy

oleksy

06.01.2011 11:33:42

Еще: после наступления холодов заметил такую проблему: батареи вроде бы горячие, а в квартире прохладно.
Виноваты оказались м/п окна (балконные двери и окно в комнате).
Между балконной дверью и рамой оказалась огромнейшая щель, "сифонило" так, что на кухне был просто вытрезвитель, сильно было слышно шум поездов.
Регулировка фурнитуры улучшений не дала.
Пришлось менять фурнитуру балконных дверей. Стало заметно лучше, но все-равно в одном месте чувствуется приток холодного воздуха.
Полностью устранить недостаток не удалось. По мнению установщиков фурнитуры - нужно переустанавливать балконный блок, т. к. изначально он был установлен очень криво.
Есть также щели между рамами балконной двери и окна.
Наверное, буду вообще все менять.

В комнате оказалась щель между подоконником и рамой окна. Помогла установка пластиковых "штапиков" на силикон (угол рамы и подоконника). Может, кому пригодится сей опыт.

Также заметил появление влаги на стеклах (возле резиновых уплотнителей стеклопакетов). Что это может быть?
Все остальное вроде нормально.

С Новым Годом и Рождеством Христовым, дорогие соседи!

Цитувати

Foreva

Foreva

06.01.2011 12:41:36

Продам однокомнатную: Строителей-11, 2-й подъезд, 5 -й этаж, 49 кв. м, состояние после строителей 0934208867

Цитувати

Ulkad

Ulkad

06.01.2011 22:31:30

oleksy: Еще: после наступления холодов заметил такую проблему: батареи вроде бы горячие,...
У меня тоже мокрые окна. Под окнами в комнате тоже поддувает.
И относительно балкона.- Мне балконную раму полностью выносили и поднимали вверх, т.к. строители не рассчитали, что стяжка будет АЖ 10 см. И получалось, что места для плитки с раствором не было совсем.

Цитувати

oleksy

oleksy

07.01.2011 12:00:18

To Ulkad:
Значит, мне еще повезло... хотя все-равно чуть позже придется менять всё это.

Еще мне рекомендовали снять козырек окна и задуть щель между подоконником окна и кирпичной кладкой. Щели теоретически не должно быть - строители при установке окон экономили. Вот и получается, что от холодного внешнего воздуха защищает только тонкий металлический лист (козырек) и тонкий кусок пластика (подоконник).

П. С. Кто знает, что за шум был вчера-позавчера? Неужели ТЭС так шумит? Как от пролетающего мимо самолета.

Цитувати

Milashka

Milashka

11.01.2011 17:05:07

Добрый вечер соседи!
Сил уже нет. Тепла так и нет.
Долг на 850 грн. Жек разводит руками.
Была идея сделать автономное газовое отопление на квартиру. Но возникла проблема, нужен проект, стоимость проекта около 10 000 тыс грн.(без оборудования и труб и работы) ладно даже если найти деньги. Никто уже с соседей не согласиться, многие поделали ремонты и заново все начинать никто не захочет.
Буду дальше бороться. Написала письмо на упр. по правам потребителей. Иду на собрание в четверг... а дальше видно будет

Цитувати

Studentka

Studentka

14.01.2011 13:41:49

Milashka: Иду на собрание в четверг...
Подскажите что за собрание было? По поводу отопления мы тоже боремся с ПОЖ. Может объединим наши усилия? Напишите свой номер телефона плиз. на електронку cnel@bigmir.net

Цитувати
<< 189 190 191 192 193 ... 209
Архів