Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

ИГр

ИГр

18.08.2010 06:24:45

Анекдот по лифтам. Вчера вечером, привез плитку растворы, лифты не работают.. Звоню на пульт, там женщина отвечает, что перезапустить не может, а у хлопцив уже закончился рабочий день, они до 17-ти, пока что нед дежурных которые будут делать вкл. после 17-ти... Ну то таке, взял телефон хлопця, договорилися, вкл. он один малый лифт и грузовой.. Самое интересное. Спрашиваю. А че три лифта не включаете? Внимание, ответ: " А я на чем буду ездить, когда два этих поломаются"? Я ему говорю, что сейчас снимаю в доме где три лифта, все работают, редко когда день-два работают толкьо два лифта, дом тоже 22 этажа, почти за три года я так и не узнал где в том доме лестница и как по ней ходить... он улыбается.
Отдохнет начальник ЖЕКа, надо общаться.

Цитувати

Olga87

Olga87

18.08.2010 07:06:06

По поводу лифтов: такая проблема во всех новых домах на протяжении где-то 1-3 годов, пока все сделают ремонты, перевезут мебель (аргументируют, что бы не украли моторы и т. д). поэтому и отключают. А когда начнем мебель перевозить в лифтах... там не раз будем сидеть. В секции С* вообще только один пассажирский лифт. Как нам сказали "Не предусмотрено" ))).

Цитувати

SiGrey

SiGrey

18.08.2010 07:15:30

ИГр: Анекдот по лифтам. Вчера вечером, привез плитку растворы, лифты не работают.. Звоню...

Шутник, лифтёр =)

Olga87, из-за того что не включают грузовой лифт, некоторые перевозят ванные в малых...

Цитувати

ЛюдмилкаЛК

ЛюдмилкаЛК

18.08.2010 08:00:36

Saturday: Спасибо за хорошие новости по электричеству и воде. :)
Tokyo: Деньги на домофон...

можно у вас попросить план разводки электричества? может есть скан? я думаю она одинакова для всех этажей секции А, или я ошибаюсь? Спасибо!

Цитувати

Saturday

Saturday

18.08.2010 08:22:48

Конечно можно. Но только завтра. План дома лежит, а сканнер на работе :)Давайте ваш имейл. Какой стояк сканировать?

Цитувати

SiGrey

SiGrey

18.08.2010 08:27:38

Давайте уж на всех тогда (всё что есть)! :)

На дом. форуме в фотогалереии тоже можете разместить

Цитувати

AlexDo

AlexDo

18.08.2010 08:35:31

Присоединяюсь к просьбе. Можете отсканить всё или по кусочкам или как-нибудь? Я думаю все будут очень благодарны.

Цитувати

unona

unona

18.08.2010 08:39:35

Получила "Рахунок на сплату теплопостачання" -7,58 грн. Сумма не большая, но за что? У нас же в доме автономное отопление - двухконтурный котел. У моих родителей в квартире стоит двухконтурный котел, который постоянно включен в "режиме ожидания", т. е. постоянно горячая вода, а зимой включается и отопление. У них газ, платят по счетчику. Наши котлы тоже газовые, насколько я знаю, поэтому будет горячая вода когда подключат котлы. А кто должен их подключать? И почему мы летом, когда не включены наши котлы должны платить за отопление?

Цитувати

unona

unona

18.08.2010 08:57:09

Сама задаю вопросы и сама же на них и отвечаю. Это плата за обслуживание котлов. Ждем из отпуска Геннадия Викторовича, зам. директора ЖЭКа, который как раз и занимается котельнями, подобными нашей.

Цитувати

ЛюдмилкаЛК

ЛюдмилкаЛК

18.08.2010 09:06:17

Saturday: Конечно можно. Но только завтра. План дома лежит, а сканнер на работе :)Давайте ваш...

Ludmila_box77@mail.ru у меня квартира 39,29 без балкона (квартиры по этому стояку заканчиваются на 2) по правую сторону от вашего стояка. Спасибо, будем очень благодарны!!!

Цитувати
<< 343 344 345 346 347 ... 715
Архів